| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
есть собственник здания, с ним надо такое согласовывать всегда.
к объектам которые были в моем управлении "приклеивали" киоски - поверь это доставляло неудобства.
не вызывает неудобства только тогда когда никто не обслуживает здание и не заботится о нем. как у нас с многоэтажками и происходит.
Таврюха с кофием на старом, месте исправно стрижет бабло с худых карманов эЛОХтората в карман хозяину
Никто не в курсе, что это за ПОЦан, который в курте с меховым воротником, ну что пытается прогнать кофемашину? Есть она на фейсбуке? Сейчас пойду запилю фотку, напишу ему что "не получилось у тебя Таврию прогнать". Хотя не стоит забывать вариант, что всё снималось чтобы эЛОХторату шоу показать
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
єто для торговли больше подходитразрешено везде где разрешено...
лично мне не нравится ходить по городу, как по мусорке. тебе нравится? под прикрытием разрешено там где не запрещено?
зачем отдавать это на "решалово по понятием", если можно принять закон и его требования законно выполнять, той же полицией или еще кем нибудь?
как ты говоришь, мое ИМХО: вокзал, островского, территория по бывш. карламарла в районе озерки - это все большой срач, который совсем не красит город.
ну вот мы уже к чему то пришли... нам обоим не нравится срач... теперь осталось найти эффективные методы решения проблемы "уборки" города.... и как это не печально, вдвоем мы с тобой это уже врядли сделаем... максимум предложение какое то..![]()
ЗЫ запреты это не эффективно... проверено практикой.. в том числе и СССР... и ты мне скажи что при СССР цыган на вокзалах не было да по сравнению с ними современных нелегальные торговцы просто ангелы...![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks