Дикая Орхидея, Я на первом этаже живу и при чём сам. Никто знаите мине как хозяину мозги не полоскаить.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дикая Орхидея, Я на первом этаже живу и при чём сам. Никто знаите мине как хозяину мозги не полоскаить.
У каждого правда своя...
Зелёная тоска. Я играю на самых дорогих струнах.Они не нуждаются в частых заменах. Я плочу за качество,а не за сопли.
У каждого правда своя...
Schtirlitz,
бедненький... один.. совсем один..Один? .. СОВСЕМ ОДИН!!
.......
![]()
Дикая Орхидея, Ну один и чего? За то ни в чём не нуждаюсь и делаю,что хочу!
KissMe, Скучно без тебя и противно.Ты бы мине по мылу выслала новую фотку,где ты просто божественно красивая. А то те прежние... Ну сама понимаешь скучаю я.
У каждого правда своя...
Schtirlitz, ой , как грубо...видать весна действует не на всех в лучшую сторону...а жаль.
![]()
Дикая Орхидея, И вовсе я вам не грубил. Живу я просто здесь.
KissMe, а я твой диск щас слушаю в плэере скоро будет "Сын дождя" Я бы мог тебе зявкнуть но не знаю услышишь ты чё в наушниках.
У каждого правда своя...
KissMe, Ну не судьба так не судьба. Я не отчаиваюсь. Не мало найдётся тех кто не против. А пятница тяжелее понедельника. Не вешай носик и с удовольствием тебя целую.
У каждого правда своя...
KissMe, Во всяком случае на следующей неделе пообщаемся. Даст бог допишу песню,а там глядишь и концерты пойдут.
У каждого правда своя...
KissMe, Чёт ты сёдня вялая какая-то? Не здоровится или обидел кто? Если я то изиняюсь,не для себя стараюсь. Да чуть не забыл Пашпарт учера нашёл! Можно теперь и немного жениться.
У каждого правда своя...
KissMe, Приходи обязательно мама буит рада,а я бесконечно счастлив! У тебя есть все мои телефоны и мобилка всегда со мной.
У каждого правда своя...
KissMe, Ко мне. Я щас тебе в личку отпишу. Ты только скажи завтра или после завтра?
У каждого правда своя...
KissMe, Всё как скажешь ты у нас таможня! А если таможня даёт добро, я рад служить честно и преданно!
У каждого правда своя...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks