Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 38 з 358 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243444546474888138 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7154, показано з 741 по 760.

Тема: Георгиевская ленточка

Дописів
    7 220

Типово

Фашистские выродки против георгиевских ленточек

"Неношение георгиевской ленточки 9 мая должно быть приравнено к использованию фашистской символики. Органы МВД и ФСБ должны проводить задержания фашистов, автомобили без георгиевских ленточек нужно останавливать и отправлять на штрафные стоянки, а водителей помещать под арест.
    9 мая определило четкую границу между нормальными людьми, патриотами своей страны, полными гордости за Великую Победу и негодяями, которым не место в цивилизованном обществе. Очистить страну от коричневой скверны - вот основная задача нашего правительства"
    В общем, галактеко опасносте!
    I did it for lulz

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

LazyCat, Во-во, то, что я и говорила Что через год другой, по НИМ будут узнавать : Свой-чужой. Самосуд будет поощерен и поддержан государством и т. д.
    А еще там есть прэлестные картинки
    http://versii.org/2007/05/09/naci_otmetili_9maya/
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    г.Санкт-Петеребург
    Дописів
    16 134

Типово

LazyCat, очень отвественный сайт. Знаете, но вот задержаний за неношение ленточек в период празднования не наблюдалось. Домысливаем, приписываем...ну как всегда.
    Не в каждом веке рождается Христос, но в каждом веке есть свои Иуды

Дописів
    7 220

Типово

Людмила Лепешкина, Я домысливал? Автор домысливал? Нет. Она писала КАК это должно быть в идеале
    I did it for lulz

Дописів
    7 220

Типово

Vedma, http://versii.org/2007/05/09/naci_otmetili_9maya/ - феерия! ))
    Блин, то что национальная идея России уже давно сьехала с катушек, это понятно, но КАК это подается... "Это же просто праздник какой-то" (с) )))
    I did it for lulz

Звідки Ви
    г.Санкт-Петеребург
    Дописів
    16 134

Типово

LazyCat, вы же подаете это практически, как офицальную версию - вот в этом и домысел.

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Людмила Лепешкина,
    Знаете, но вот задержаний за неношение ленточек в период празднования не наблюдалось. Домысливаем, приписываем...ну как всегда.
    будуть. Як максимум, роки за три. Запасайтеся стрічками наперед.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

LazyCat,
    Она писала КАК это должно быть в идеале
    А, когда мысль высказана, то до ее реализации не так уж много осталось. И то, что кажется сейчас смешным и немыслимым через пару лет может стать нормой.

Звідки Ви
    г.Санкт-Петеребург
    Дописів
    16 134

Типово

Банзай,
    будуть. Як максимум, роки за три. Запасайтеся стрічками наперед.
    а вы открыли у себя дар предвидения? Так может вы воспользуетесь этим даром. чтобы сказать как пойдут дела на Украине (ну выборы там и прочее).

Дописів
    7 220

Типово

Людмила Лепешкина, Да нет, это вы за меня все домысливаете С чего вы решили, что я это подавал это как "практически, как офицальную версию"
    I did it for lulz

Звідки Ви
    г.Санкт-Петеребург
    Дописів
    16 134

Типово

LazyCat, тогда вообще не понятно зачем вы этот бред выложили? Только как показать "куда катится Россия!" - так это и есть желание выдать за официальную версию.

Типово

Даже не удивился...
    Форумчане оказались "шаманами" предсказали это наперед...
    Ну жто же... Верной дорогой идете товаГищи!
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Дописів
    7 220

Типово

Людмила Лепешкина, Эту ссылку я нашел на одном закрытом сайте, по ней велась бурная дискуссия, что мол, да, вот так и нужно, потому что, по сути в статье все написано верно.
    Для меня она - только отражение некоторых точек зрения российских же граждан на эту акцию.
    Ни в коей мере я не хочу сказать что вот мол, в России - дураки. У нас своих тоже полно - взять хотя бы эту тему и подписавшихся
    Просто, учитывая тоталитарную политику и имперские амбиции России - этот вариант развитий событий - лично мне кажется абсолютно реальным, хотя и немного утрированным.
    I did it for lulz

Информированность года 2007 Аватар для Оушен
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 775

Типово

Крыша едет ..
    А смысл?

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Крыша едет ..
    від чого? Від обговорення? Згоден, надполітичної та наднаціональної ініціативи не вийшло. Думаю, тому що й не планувалося (не вами).

Звідки Ви
    г.Санкт-Петеребург
    Дописів
    16 134

Типово

LazyCat, вот
    Просто, учитывая тоталитарную политику и имперские амбиции России
    - правда так конкретно и вы не сказали в чем это выражается, но именно этому вы и выискиваете подтверждения. Тогда мнения и дисскуссии на данном форуме могут достоверно говорить о том, что на Украине процветает нацизм. А ведь это всего лишь
    отражение некоторых точек зрения украинских граждан .
    и не более того. Скажите на помойках интернета нельзя нарыть гадостей о том что говорят на Украине? А стоит?

Дописів
    7 220

Типово

Людмила Лепешкина, По тоталитарной политике и имперских амбициях России можно писать докторскую, я думаю, вы меня понимаете.
    А свалок в инете действительно полно. Просто отличие в том, что люди абсолютно серьезно эту тему обсуждают. Абсолютно.
    Поймите меня правильно - статья конечно же утрированна, это и йожику понятно. Но! Смысл идеи в ней - не утрированный, реальный! И по некоторым событиям в той же России, которые здесь на форуме приводились десятки раз - любой мало-мальски мыслящий человек может сделать выводы о реальности такой ситуации в России.
    I did it for lulz

Звідки Ви
    г.Санкт-Петеребург
    Дописів
    16 134

Типово

LazyCat,
    По тоталитарной политике и имперских амбициях России можно писать докторскую, я думаю, вы меня понимаете.
    нет не понимаю. Я вот тут живу и мне говорят об этом, а в чем конкретно выражается не говорят - только лозунги кидают.
    И по некоторым событиям в той же России, которые здесь на форуме приводились десятки раз - любой мало-мальски мыслящий человек может сделать выводы о реальности такой ситуации в России.
    а конкретнее?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

LazyCat, Я думаю, что те, кто делал революцию в 17 не могли себе представить во что ЭТО выльется через 20 лет. Да и в Украине НИКТО не верил в 18-м, что "жидо-коммуна" (так называли коммунистов во многих местах Украины) возьмет власть.
    В свое время Культурная революция в Китае делалась тоже руками молодых хунвейбинов, которых в свою очередь угробили потом, как "чуждые" революции элементы. 100 млн. жизней для китайцев чепуха конечно, НО .остальные 900 млн. замолчали в тряпочку.
    Ничего не начинается сразу. Главное - запустить идею в массы, а там просто умело ее направляй и все.

Дописів
    7 220

Типово

Vedma, Конечно! А особенно хорошо идея взростает на почве, где нет другой идеи - а в России, впрочем (как, впрочем и в Украине) её нет.

Людмила Лепешкина, Это действительно не тема для форума - она слишком обьемная. Но вы сами понимаете - дыма без огня не бывает. Ведь никто не упрекает Украину в имперских амбициях, правда?
    События - мне сейчас сложно ими оперировать, потому что темы открывались все время новые, а модераторы, вместо того чтобы все их объеденить в одну тему, закрывали их, и теперь они хз где. Ну, на вскидку могу вспомнить выражения Путина о "славе российскому народу", акции "Наших", там где не пускали ветеранов к памятнику, поддержке этой акции на правительственном уровне и попытка экспорта этой идеи в близлежащие страны, в частности в Украину (к счастью, безуспешную).
    I did it for lulz

Сторінка 38 з 358 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243444546474888138 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті