Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 38 з 604 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243444546474888138538 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12068, показано з 741 по 760.

Тема: Гидролаты, тоники, освежающие спреи. Растительная косметика для волос, лица и тела. Новинка: гидролат из водоросли вакаме!

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

...

Дописів
    425

Типово

Настя, доброе утро! заказ:
    чабрец 250мл
    имбирь100мл ( очень понравился !)
    бораго 100мл
    Купаж гидролатов противопародонтозный 500мл
    Тара: с дозатором
    спасибо заберу сегодня вечером

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від lefanchik Переглянути допис
    Настя, доброе утро! заказ:
    чабрец 250мл
    имбирь100мл ( очень понравился !)
    бораго 100мл
    Купаж гидролатов противопародонтозный 500мл
    Тара: с дозатором
    спасибо заберу сегодня вечером
    Оля, добрый день, спасибо за заказ, до встречи

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

И снова свежий гидролатик: Липа

выбрать из наличия всех свежих гидролатов можно здесь

Если желаемого гидролата нет в наличии, пишите, возможно изготовление под заказ.

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Сегодня свежие гидролатики:
    Береза(листья)
    Бораго(Огуречная трава)
    Хмель

выбрать из наличия всех свежих гидролатов можно здесь

Если желаемого гидролата нет в наличии, пишите, возможно изготовление под заказ.

Дописів
    2 129

Типово

Цитата Допис від AntiStress Переглянути допис
    Бальзам с кондиционирующим эффектом
    для легкого расчесывания и оздоровления поврежденных, тусклых волос.

Состав:

BTMS (растительный эмульгатор с кондиционирующим эффектом для волос) - Исключительно мягкий, его получают из натурального растительного масла рапса и пальмы. Обычно промышленные кондиционеры для волос содержат очень агрессивные кондиционирующие добавки (соединения аммония), которые обладает высоким раздражающим и токсичным профилем. Поэтому мы выбрали экологичный кондиционер, который не оказывает раздражающего действия.
    Бальзам за счет эмульгатора BTMS приобретает такие свойства:
    - кондиционирующий эффект на волосы, оставляет волосы мягкими и шелковистыми
    - благодаря сродству с кератином волос, снимает статическое электричество с волос
    - волосы легко расчесываются
    - не раздражает кожу головы и глаза
    - лучшая безвредная и натуральная альтернатива промышленным кондиционерам для волос, которые могут раздражать кожу, и не экологически чистые

Масло рисовых зародышей - рекомендуется использовать для ухода за тонкими и поврежденными волосами, а также как солнцезащитное средство для волос.

Масло какао - применяется с целью улучшения внешних качеств тонких волос, кроме того, оно помогает укладывать вьющиеся и непослушные волосы. К тому же способно предотвратить негативное влияние хлора в бассейне, так как создает невидимый барьер против вредного воздействия хлора, который делает волосы ломкими и слабыми.

гидролат алоэ - увлажняет, питает, витаминизирует волосы.

гидролат какао-бобов - увлажняет волосы, делая их ухоженными и сияющими.

эфирное масло чайного дерева - укрепляет волосы, что предотвращает их ломкость и выпадение, волосы приобретают здоровый блеск. Эффективно предотвращает патогенное развитие микроорганизмов, провоцирующих появление перхоти.

эфирное масло шалфея - позитивно влияет на волосяной стержень – укрепляет и тем самым борется с их выпадением. Также полезно для увлажнения кожи головы. Способствует активному росту и помогает устранить ломкость кончиков.

эфирное масло лемонграсса - хорошо питает, увлажняет волосы, придает им блеск и мягкость.

витамин Е - улучшает циркуляцию крови, а, следовательно, помогает доставлять кислород и питательные вещества к волосяным луковицам; защищает волосы от вредоносного воздействия ультрафиолетового излучения; снимает воспаление и зуд кожи головы; восстанавливает структуру ослабленных и поврежденных волос; обеспечивает волосам природный блеск, шелковистость и прочность; предотвращает выпадение волос и активизирует их рост; предупреждает появление седины.

витамин В5 - отвечает за блеск волос, удерживает влагу в структуре волоса, разглаживает ее и делает волосы более крепкими.

СО2 экстракт для укрепления и питания волос (Чабрец (трава), лопух (корень), хвощ (трава)) - способствует укреплению, питанию и росту волос.

Применение бальзама: Нанести равномерно по всей длине волос сразу после мытья на еще влажные волосы, несколько минут подержать и смыть, на корни бальзам наносить необязательно, особенно если склонны к жирности. Волосы впитывают по всей длине полезные вещества, бальзам помогает волосам лучше выглядеть и легче расчесываться. После того как смыли бальзам, распыляете на корни волос гидролат для Вашего типа волос, хорошо втираете, массажными движениями и дальше сушите привычным способом. Гидролат - не смывать.

Цена: 30 грн. за 100 мл., 70 грн. - 250 мл.
    Настя, а масла не жирнят волосы или там маленький процент или ты добавляешь водорастворимые?

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від elen 88 Переглянути допис
    Настя, а масла не жирнят волосы или там маленький процент или ты добавляешь водорастворимые?
    Лена, это маска не для жирных, и не для нормальных, а для сухих волос. Не жирнят не капли в данном варианте.

Звідки Ви
    кр.камень
    Дописів
    591

Типово

Сообщение от nataly.s
    аллергии нет,согласна на любые запахи ,только я завтра вечером уезжаю на недельку,если не будет готово еще ,то заказ остается в силе(250мл) только заберу через неделю!
    Давайте через неделю, я сейчас как раз тестирую на подругах с выпадением волос два варианта активов с одними и теми же гидролатами, через неделю, думаю, уже сделаю описание, и окончательный состав определим по итогам наблюдений

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

nataly.s , с возвращением
    по укрепляющему волосы спрею, от выпадения волос, цена: за 100 мл. - 80 грн.

В составе: на основе своих гидролатов (аир, брингарадж, женьшень, хмель, бессмертник) + активный витаминный комплекс Procapil, кетон малины, гидролизат протеинов риса, кофеин, натуральный увлажняющий фактор, фитокератин.

По результатам тестирования на добровольцах-девочках: волосы стали существенно меньше выпадать после третьего применения,
    на 10-й день ежедневного применения замечено начало роста новых волос, то есть "ёжик"... активное использование продолжается

подробное описание свойств каждого компонента добавлю чуть позже.

Звідки Ви
    кр.камень
    Дописів
    591

Типово

nataly.s , с возвращением
    по укрепляющему волосы спрею, от выпадения волос, цена: за 100 мл. - 80 грн.

В составе: на основе своих гидролатов (аир, брингарадж, женьшень, хмель, бессмертник) + активный витаминный комплекс Procapil, кетон малины, гидролизат протеинов риса, кофеин, натуральный увлажняющий фактор, фитокератин.

По результатам тестирования на добровольцах-девочках: волосы стали существенно меньше выпадать после третьего применения,
    на 10-й день ежедневного применения замечено начало роста новых волос, то есть "ёжик"... активное использование продолжается

подробное описание свойств каждого компонента добавлю чуть позже.
    заказываю!можно 100мл с распылителем?

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від nataly.s Переглянути допис
    заказываю!можно 100мл с распылителем?
    да, спасибо за заказ, спрей будет готов завтра к вечеру, забрать можно у Океана завтра после 19:00, в среду с 8:00 до 13:00 или в центре, в четверг, с 18:00 до 18:30.

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Новинка!
    Гидролат корня солодки

Свойства:
    регулирует водно-солевой баланс,
    естественная защита от солнца,
    антимикробное и противовоспалительнное,
    антиаллергическое,
    успокаивающее раздраженную кожу.

Эффективно
    - очищает и отбеливает кожу,
    - активизирует водно-солевой обмен.
    - применяется в дневной косметике и средствах для сухой и чувствительной кожи.
    - безумно богат микроэлементами и уникальными соединениями, благотоворно вляияющими на любой тип кожи.

В составе солодки присутствует своего рода природное поверхностно-активное вещество с противовоспалительными свойствами — глициризиновая кислота, которая деликатно очистит даже воспаленную кожу, не причинив неудобств.

Известен своими регенерирующими свойствами, из-за которых экстракт используют в средствах для восстановления кожи после пребывания на солнце.

В то же время солодка является и природным солнцезащитным фильтром.
    Обязателен в косметичке загорающего, для более ровного и безопасного загара.

Содержит фитоэстроген, стимулирующий образование коллагеновых волокон, предупреждая образование морщин.

Осветляет, предупреждает образование пигментных пятен. Снимает отеки.

Подходит для лечения экзем и дерматитов.

Полезные сочетания:
    семян моркови и петрушка — защита кожи от агрессии ультрафиолета,
    алоэ — обезвоженная или обветренная кожа,
    мята, шалфей, розмарин — проблемная кожа,
    роза, кофе, женьшень, зеленый кофе — зрелая кожа.

Косметическое применение:
    уход за чувствительной, покрасневшей кожей,
    молочко для снятия макияжа,
    дезодоранты,
    солнцезащитные средства,
    средства для питания кожи после загара.

Уровень рН: 4,5 - 5,0
    Цена: 7 грн. за 100 мл.

Дописів
    5

Типово

Здравствуйте, а когда будет раздача в центре?

Дописів
    429

Типово

Добрый день, Настя! Почти все закончилось, хочу сделать заказ, посмотрела наличие и огорчилась т.к. чего хотелось бы - как я поняла, нет в наличии. Когда у вас в планах: женьшень, ламинария, жасмин, клюква, базилик, дикая морковь и мята? Пусть не все сразу, хотя бы женьшень или ламинария, морковь или клюква?

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

fyulia, здравствуйте, раздача в центре в четверг, то есть завтра, с 18:00 до 18:30 возле ТЦ Европа.

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від LauraDi Переглянути допис
    Добрый день, Настя! Почти все закончилось, хочу сделать заказ, посмотрела наличие и огорчилась т.к. чего хотелось бы - как я поняла, нет в наличии. Когда у вас в планах: женьшень, ламинария, жасмин, клюква, базилик, дикая морковь и мята? Пусть не все сразу, хотя бы женьшень или ламинария, морковь или клюква?
    Лариса, здравствуйте, чего нет в наличии - без проблем сделаю, единственное пожелание при заказах, чтобы слегка заранее, пару дней в запасе было, я бы с радостью мгновенно Вам всё приготовила, но технический процесс не в силе ускорить, максимум - 4 гидролата в сутки могу приготовить, и то если есть возможность целый день быть дома. Сегодня по плану женьшень и аир готовлю, может еще чего-нибудь успею, если рано спать не захочу... базилик и мята буду готовить скорее всего завтра... до вечера должна успеть )

Дописів
    429

Типово

Замечательно!
    Настенька, мне не все сразу нужно, поэтому пока будет достаточно женьшеня , базилика, мяты и клюквы.
    На днях Юля будет забирать свой заказ, я попросила ее забрать и мой, что будет в наличии. Остальное - я заберу по мере изготовления.
    Итак, мой заказ: (Все во флаконах с распылителем, не знаю флаконы с какой дозировкой есть в наличии, поправьте если что не так )
    1. Женьшень 250
    2. Петрушка 250
    3. Базилик 250
    4. Рябина 150
    5. Роза 150
    6. Шиповник 150
    Еще очень хочу клюкву, ламинарию, дикую морковь, но попозже, т.к. не успею испельзовать все за 3 месяца
    Спасибо

Лариса, здравствуйте, чего нет в наличии - без проблем сделаю, единственное пожелание при заказах, чтобы слегка заранее, пару дней в запасе было, я бы с радостью мгновенно Вам всё приготовила, но технический процесс не в силе ускорить, максимум - 4 гидролата в сутки могу приготовить, и то если есть возможность целый день быть дома. Сегодня по плану женьшень и аир готовлю, может еще чего-нибудь успею, если рано спать не захочу... базилик и мята буду готовить скорее всего завтра... до вечера должна успеть )

Дописів
    429

Типово

Забыла за мяту. Еще, пожалуйста, мяты 150.

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від LauraDi Переглянути допис
    Замечательно!
    Настенька, мне не все сразу нужно, поэтому пока будет достаточно женьшеня , базилика, мяты и клюквы.
    На днях Юля будет забирать свой заказ, я попросила ее забрать и мой, что будет в наличии. Остальное - я заберу по мере изготовления.
    Итак, мой заказ: (Все во флаконах с распылителем, не знаю флаконы с какой дозировкой есть в наличии, поправьте если что не так )
    1. Женьшень 250
    2. Петрушка 250
    3. Базилик 250
    4. Рябина 150
    5. Роза 150
    6. Шиповник 150
    Еще очень хочу клюкву, ламинарию, дикую морковь, но попозже, т.к. не успею испельзовать все за 3 месяца
    Спасибо
    Лариса, спасибо за заказ, постараюсь собрать к завтрашней раздаче, чтобы передать Юле, половина точно будет, а остальное, с чем не справлюсь на завтра, уже на следующий раз

Сторінка 38 з 604 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243444546474888138538 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті