le transporteur,
Эти слоны мне уже все ягодицы отдавили!с нами исще СЛОНЫ !Может, без них обойдёмси?
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
le transporteur,
Эти слоны мне уже все ягодицы отдавили!с нами исще СЛОНЫ !Может, без них обойдёмси?
![]()
Люблю Жизнь. За всё.
Если ты на раскладушке - то уже не время фантазировать!Допис від Тильда
(побежал выключать свет и задергивать шторы)
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
le transporteur,ха! к вам конечно!!! на мой рост раскладушки не делаютмы на кравати, Ярик на раскладушке , ты опредились куда к нам или к Ярику, незабывай с нами исще СЛОНЫ !![]()
ЛИСИЦА,зато как хотят ! как пионэры!Они у них не работают, а только хотят
Вы умеете не слушать, а - только показывать нравы... (с) Атомы сознания.
Njutka, Опусти руку вниз. Если это тело в панталошках до колена - значит, это я, Жирафа...![]()
Люблю Жизнь. За всё.
le transporteur,Это хотелки по струнке и в галстуках?!зато как хотят ! как пионэры!![]()
Меня не заботит, что обо мне подумают другие, но зато меня заботит, что подумаю я сам о своих поступках: это и есть характер! (c) Рузвельт Теодор
oggi,
А для меня вопрос от Вас прозвучала каким боком я к тому, кто первый спросил?Так шо - ничо не знаю!!!
![]()
![]()
![]()
Yar,негони включи свет отдерни шторы , слоны боятся темноты щас паника будет , а ты там ЛЮБОФФью занимаеишси ! жизнь то свою лучше поберег бы для моянезапобежал выключать свет и задергивать шторы)![]()
Yar, воздержанней нужно бытьДопис від Yar
Вон смотри сколько народу вокруг, поймут правильно
![]()
Виталина,ага.. опустила... так.. панталошки-панталоны.. хм - не похоже на паннтлоны... ой... и на девочку не очень похоже..Njutka, Опусти руку вниз. Если это тело в панталошках до колена - значит, это я, Жирафа...![]()
ПоддерживаюДопис від le transporteur
Нам паника слонов ни к чему)
Njutka,отползай! нето до "оттото" доберёшься...
![]()
Тильда,
Что за звуки на раскладушке? ЭЭЭЙ! Хватит покряхтывать!поймут правильно![]()
Люблю Жизнь. За всё.
Njutka,*шепотом ТАК Громко * а яЯрик у нас исще и покойник и тута бродит его привыд с тапками и моторчиком короце сцуко жесткий , так шо ты не Виталине прижимайси там Бэдик уже как асьминог ее обвил а ко мне лучшеха! к вам конечно!!! на мой рост раскладушки не делают
le transporteur,
Yar, бери деньги за просмотр, даже если по гривне с носа, тьху, хобота - уже... le transporteur, сколько Ты их уже насчитал?? В общем, штуки 3 долларей YarEG, Ты заработаешь! Будет за шо день рождения отпраздновать любимому хомячку!щас паника будет , а ты там ЛЮБОФФью занимаеишси![]()
oggi, вы настолько низкого мнения обо мне?Допис від oggi
![]()
Выбивать раскладушкой - это безвкусица....
Вот иголочки под ногти - гораздо эстетичнее...
(достает платиновые иголочки из серебрянной коробочки с дарственной надписью: "От Л.П. Берии за ударный труд на благо Родины")
Не то слово!Допис від Тильда
Я еще нежный и ласковый...
Муррррр...
Для тебя - всегда пожалуста...Допис від Тильда
Любыми способами![]()
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
Странные звуки на раскладушке расшифрованы! Это Яр пытатеся из банки майонез хавать. Обжора!![]()
Люблю Жизнь. За всё.
Виталина,куда отползать!?!?!? тут везде слоны-слоны-слоны.. и кстати - а куда доберусь-то????Njutka, отползай! нето до "оттото" доберёшься...![]()
![]()
Спокойно, все прилично! И потом, не хватало нам с Yar`ом убиться на раскладушке. Мы себе лучше место найдем!Допис від Виталина
![]()
ЛИСИЦА,точно точно и с барабанной дробюь исщеЭто хотелки по струнке и в галстуках?!
le transporteur,ну хоть кто-то осветил мне верный путьне Виталине прижимайси там Бэдик уже как асьминог ее обвил а ко мне лучше![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks