Добрый день! Какая стоимость клубники?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тоже интересует цена клубники, развоз на выходных? Передовую проезжаете?
Развоз предположительно будет в субботу и воскресенье. Цена известна ближе к этим дням.
Добрый день
доставка на Красный камень возможна?
Продаж косметичний засобів (догляд). Якісний товар, завжди ОРИГІНАЛ за приємною ціною!❣
Добрый день) Доставку сможем делать при наличии необходимых заказов. Доставлять килограмм-два не сможем, мы больше бензина сожжем![]()
Добрый день. Можно заказать предварительно 2 кг клубнички(сладкая?), десяток яиц и 1 кг творога. Доставка на подстанцию или можем забрать с вакуленчука или откуда нужно?
Мои пролетелки из США и Европы http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=352510
хочу понимать думать или не стоит над заказом у вас
Продаж косметичний засобів (догляд). Якісний товар, завжди ОРИГІНАЛ за приємною ціною!❣
Цену на клубнику я не знаю. Вчера на рынке была 45 гривен, что будет в субботу не готова сказать. Доставка при наличии желающих килограмм на 10-15. Доставка на Красный Камень/Коммунар возможна в воскресенье. Цена будет ориентирована на рынок, в начале она всегда выше, дальше будет понижаться.
Добрый день! А по ул.Мечникова вы проезжаете? Это между Серова и Ленина, когда будет раздача?
А победа 4?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks