Добрый вечер! Хочу заказать у Вас 2 сковородочки, одну из них на ДР, скажите, а когда они ориентировочно будут. Мне нужно успеть до 15 августа. Жду ответ. Спасибо
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый вечер! Хочу заказать у Вас 2 сковородочки, одну из них на ДР, скажите, а когда они ориентировочно будут. Мне нужно успеть до 15 августа. Жду ответ. Спасибо
аппп
Востаннє редагував Marishka MV: 08.08.2012 о 08:54
Сковорода Гриль-Газ-Ветчинница BIOWIN-Лапшерезкас равиоли и другие интересные девайсы!
Вчера готовила креветки:
Состав:
Креветки- 0,5 кг
лимон- 2 шт
оливковое масло-20 гр
соль- по вкусу (щедро)
базилик- 1 ч.л
Приготовление:
Креветки промыть проточной водой, обсушить бумажным полотенцем. В чашке смешать оливковое масло,лимонный сок и соль, базилик- оставить для пропитывания на 30-40 минут. Выложить креветки на решетку сковороды гриль-газ и выпекать 20 минут . Нужно смотреть как панцырь станет красным- значит готово.
Есть можно как горячими так и холодными. ПО желанию после жарки можно сбрызгнуть лимонным соком.
![]()
Востаннє редагував Marishka MV: 08.08.2012 о 11:28
Сковорода Гриль-Газ-Ветчинница BIOWIN-Лапшерезкас равиоли и другие интересные девайсы!
Востаннє редагував Marishka MV: 09.08.2012 о 21:27
Добрый день !!! Хочу заказать 5 сковородок (эмалированных). Подскажите есть ли в наличии и не изменились ли реквизиты на оплату ( карта приватбанка 4405 8858 1786 0114 Белан Марина Викторовна) ???
Востаннє редагував Ксения 05: 10.08.2012 о 12:07
На этой сковороде в домашних условиях можно приготовить все, что вы обычно готовите на природе, на мангале:шашлык, запеченные овощи, грибы, рыба, картошка, жаренные сосиски, различные колбаски, лаваш, диетическое мясо, котлеты,рыба и т.д Приготовление любого блюда в 5 раз экономнее, чем на электрическом гриле. Кроме того, все эти блюда намного полезнее и вкуснее, че те, которые приготовленына обычной сковородке.
Здравствуйте! Мне нужно 3 шт. Это по 180 грн выйдет? И скажите, пожалуйста: у Вас они были эмалированные и ещё какие? Спасибо.
Я многодетная мама. Чего я хочу? Принять ванну и сходить в туалет. Одна. Хочу поесть. Горячую еду. Двумя руками. Выпить кофе. Горячий. Съесть конфету. Целую. Сама.
Декларации всем сбросила в ЛС
Ксения 05
элина5711
VikiViki24
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks