Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
все - таки неправильно, что при регистрации общественных организаций не требуется справка от психиатра.
букварь так ему никто и не подарил...шо ж вы так?
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
[QUOTE=ОПЫТНЫЙ;12879306]Предлагаю на день ВДВ,детям на голову одевать каски . Один хрен эту аэромобильную шваль никто гнобить не будет.
о касках: вчера с ребенком собрались гулять на велосипеде, вышли из подъезда и остановились на 2 мин. чтобы выставить вело компьютер.Как только мы отошли от того места где стояли метров на пять, с верхнего этажа падает несколько кирпичей.Оказалось,что у соседей меняют окна,а установщики-уроды только и сказали:"ну,мы же не специально..".Блин,а если бы мы не отошли? Слава Богу,ребенок был в вело шлеме,но я не уверена,что он помог ,если бы на голову с 6 этажа упала куча кирпичей.
!_Лиза_!Предлагаю на день ВДВ,детям на голову одевать каски . Один хрен эту аэромобильную шваль никто гнобить не будет.
У меня друзья по вечерам ездят на великах. Друзья все солидные и толстые,но ездят только в велошлёмах.о касках: вчера с ребенком собрались гулять на велосипеде, вышли из подъезда и остановились на 2 мин. чтобы выставить вело компьютер.Как только мы отошли от того места где стояли метров на пять, с верхнего этажа падает несколько кирпичей.Оказалось,что у соседей меняют окна,а установщики-уроды только и сказали:"ну,мы же не специально..".Блин,а если бы мы не отошли? Слава Богу,ребенок был в вело шлеме,но я не уверена,что он помог ,если бы на голову с 6 этажа упала куча кирпичей.Потому что вечером у них были прискорбные случаи падения на великах,из за столкновения в районе ЮМЗ,с припаркованными машинами без габаритных огней.
Если бы не каски,то могли бы поубиватся.
![]()
У меня друзья по вечерам ездят на великах. Друзья все солидные и толстые,но ездят только в велошлёмах.Потому что вечером у них были прискорбные случаи падения на великах,из за столкновения в районе ЮМЗ,с припаркованными машинами без габаритных огней.
Если бы не каски,то могли бы поубиватся.
[/QUOTE]
Да,наш шлем уже успел окупиться( Без шлема ребенок на велик не садится вообще,тем более в нашем городе он может и так пригодиься на улице (вспоминая случай на Шевченко)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks