Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 38 з 59 ПершаПерша ... 282930313233343536373839404142434445464748 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1177, показано з 741 по 760.

Тема: От нас ушла Элина (Elkina)... (((

Amica
    Guest

Типово

Элиночка, вот прошли несколько дней, а боль не тише и слезы не иссякают. Не могу не думать о тебе. Только сейчас поняла, сколько для меня значила ты и твое присутствие на форуме. Душа перевернулась. Царствие тебе Небесное! Сил Платоше и Саше, твоим родным и близким!

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Саща Brizz, а с Сашей (wispa) встречались уже?
    напишите, пожалуйста, как Платон...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Саща Brizz, а с Сашей (wispa) встречались уже?
    напишите, пожалуйста, как Платон...
    со мной не встречались...думаю, что у Саши есть на прямую выход к семье..иначе давно позвонил бы
    Платон нормально (ну насколько можно в этой ситуации), его повезут в деревню, туда, куда хотела поехать Элина, к бабушке. Не знаю насколько. Но сменить обстановку очень нужно. В пятницу - 9 дней.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    со мной не встречались...думаю, что у Саши есть на прямую выход к семье..иначе давно позвонил бы
    Платон нормально (ну насколько можно в этой ситуации), его повезут в деревню, туда, куда хотела поехать Элина, к бабушке. Не знаю насколько. Но сменить обстановку очень нужно. В пятницу - 9 дней.
    Сашенька, спасибо за информацию. Я сама уточню у Саши...

Дописів
    3 427

Типово

Господи, зашла и не поверила ((( Соболезнования Саше и Платону, Элиночке земля пухом и Царствие Небесное.

Amica
    Guest

Типово

Продублирую:
    Позвонила только что с дачи Молька Люда (там нет инета), они созванивались с Сашей, мужем Элины, и Саша просил узнать, на развивающие занятия в какой конкретно клуб Элина хотела водить Платошу, это очень важно. Она говорила ему, что советовалась на форуме, в том числе о каком-то новом клубе, который открылся на Левобережном. Кто-нибудь помнит, какой клуб она выбрала и выбрала ли? Напишите, пожалуйста, если есть какая-то информация, нужно передать.

И еще Саша просил передать, что очень, очень, очень благодарен форумчанкам и форумчанам за помощь и отзывчивость! Такая сплоченность очень его поддержала.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Продублирую:
    Позвонила только что с дачи Молька Люда (там нет инета), они созванивались с Сашей, мужем Элины, и Саша просил узнать, на развивающие занятия в какой конкретно клуб Элина хотела водить Платошу, это очень важно. Она говорила ему, что советовалась на форуме, в том числе о каком-то новом клубе, который открылся на Левобережном. Кто-нибудь помнит, какой клуб она выбрала и выбрала ли? Напишите, пожалуйста, если есть какая-то информация, нужно передать.

И еще Саша просил передать, что очень, очень, очень благодарен форумчанкам и форумчанам за помощь и отзывчивость! Такая сплоченность очень его поддержала.
    У меня Элина спрашивала по поводу школы Планета счастья, 148, на Свердлова. Ей там все понравилось и она хотела именно туда отдавать Платона, но в следующем учебном году.
    вот ее сообщение http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post11431340 и вот http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post12556368
    Востаннє редагував prosto_olga: 25.07.2011 о 21:36

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

я так понимаю,что речь об этом центре
    Занятия проходят по адресу: г.Днепропетровск, Левобережный-3, пр. Мира, 49. Психологический Центр "Каллиопа"

http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=220687

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    я так понимаю,что речь об этом центре
    Занятия проходят по адресу: г.Днепропетровск, Левобережный-3, пр. Мира, 49. Психологический Центр "Каллиопа"

О!Мы туда ходим!

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

Продублирую:

Вот здесь есть немного информации, может это именно тот центр

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Саша просил узнать, на развивающие занятия в какой конкретно клуб Элина хотела водить Платошу, это очень важно.
    Не могла пройти мимо.
    Какой он молодец! Умничка.
    Сил им с Платоном и здоровья богатырского.

Я не помню разговора о развивающем клубе, но школу Элина точно выбрала окончательно, как prosto_olga сказала. Со следующего учебного года.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Татьяна М. Переглянути допис
    Не могла пройти мимо.
    Какой он молодец! Умничка.
    Сил им с Платоном и здоровья богатырского.

Я не помню разговора о развивающем клубе, но школу Элина точно выбрала окончательно, как prosto_olga сказала. Со следующего учебного года.
    Да-да, я тоже уверена, что всё у них будет хорошо!

Звідки Ви
    Левый берег, Клочко
    Дописів
    528

Типово

Только увидела, Боже, ужас какой!!!! (((((
    Соболезнования родным и близким.
    Земля пусть Элине будет пухом
    Светлая память!
    Востаннє редагував marusya_p: 25.07.2011 о 22:54

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

продублирую здесь - сегодня все собранные средства были переданы мужу Элины, передавал всем большое спасибо за поддержку. Держится.

Дописів
    7 033

Типово

Только сегодня узнала... Это просто трагедия.
    Она была палочкой-выручалочкой - лично для меня. Мой муж заезжал к ней во вторник.У нас накануне поезди на море были проблемы с кругом для плавания для малого. Она предложила нарукавники. А когда муж от нее приехал, то привез целый пакет (2 пары нарукавников и круг).Я собиралась ей в среду смс написать с благодарностью, но позже решила когда будем уже на пляже сфоткать малогов наруковниках и послать ммс. Т.к. на море попали только в пятницу (из-за погоды), решила отложить ммс. Я не знаю почему не отправила в пятницу ей ммс (что-то все время мешало). Я даже и подумать не могла что тут такое произошло!!!!
    Фото моего малого специально для Элины у меня так и осталось в телефоне......Мой малый знает что эти нарукавники ему передала тетя Элина
    Простите что как-то сомбурно написала, но я просто в шоке. Слезы градом

Дописів
    7 033

Типово

И ещё просьба, кто был на кладбище, напишите в личку на каком конкретно (в Самаровке их 2). На выходных буду там у отца на могилке и для Элиночки (если найду могилку) положу букетик с благодарностью.
    Скорблю

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Продублирую:

Про клуб не помню, а вот за другой темой следила. Элина очень хотела учить Платона музыке, вот её тема Люда, расскажи Саше об этом. Если он хочет следовать её намерениям по-поводу выбора школы, детского центра, то это будет для него важно.

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Taktika Переглянути допис
    Про клуб не помню, а вот за другой темой следила. Элина очень хотела учить Платона музыке, вот её тема Люда, расскажи Саше об этом. Если он хочет следовать её намерениям по-поводу выбора школы, детского центра, то это будет для него важно.
    еще хочу дополнить! Возможно эта информация тоже поможет... Элина несколько раз собиралась сводить Платона в гончарную мастерскую, вот что она писала когда мы прошлый раз собирались туда ехать, но она с Платоном была на даче:

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Эх, были бы мы в городе - пошли бы не задумываясь - это давняя мечта моего малого, побывать в гончарной мастерской!
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Amica
    Guest

Типово

prosto_olga, jasmine_l, Violinka, Татьяна М., *Nadushka*, Taktika, спасибо вам большое, девчата, вы очень помогли!

Дописів
    577

Типово

Ой, какой ужас.
    Сил и терпения сыночку и мужу.
    Соболезнования.

Сторінка 38 з 59 ПершаПерша ... 282930313233343536373839404142434445464748 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті