| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Таня, а когда ожидается модель 480?
Оплатила в 21.55 приват 24 240 грн
если мне хватит, то я все же хотела бы модель 489 или дождусь 480, если она скоро будет, а то у карапуза ножки уже мерзнут немного
а во сколько и куда именно на победу3 можно подъехать?
еще хочу стельки взять р.38, можно их на раздаче оплатить?
Продвижение сайтов в интернете - Google AdWords, Yandex Direct, Facebook, VK
Здравствуйте!
Эта моделька Модель 481 -Зима (термо) размер 28 есть еще и какой цвет? Можете померять точно по стельке длину?
слинги с кольцами, май-слинги, фаст-слинги, эргономичные рюкзаки, хипситы
подушки для беременных и кормления
Да, присоединяйтесь!
По 480 модели пока нет ин-ции, оплату получила, Вам должно хватить 489). Как только получу сапожки, сообщу, где можно будет встретиться! Стелечки оплатите на раздаче.
Да, 28р есть в наличии! По стельке 18,5см, цвет как на фото черный с серым.
Здравстуйте, подскажите интересует термо обувь на девочку по стельке 15,5-16, у Вас есть в наличии? Спасибо.
Ой, а в каком же тогда размере 17.5 см?
слинги с кольцами, май-слинги, фаст-слинги, эргономичные рюкзаки, хипситы
подушки для беременных и кормления
Здравствуйте! Сегодня в 9.15 оплатила 244 грн, (зачислилось 242.78 грн)
Здравствуйте, сколько 29 размер постельке http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/...b3a25.jpg.html ?
добрый день подскажите модель 493 http://radikal.ru/F/s011.radikal.ru/...bf65f.jpg.html, это на девочку , и на 18,5 есть свободный размер? когда они будут?
Таня Добрый день! Выбрала замену модель 484,пожалуйста по стельке 16,5 см.нужно.Извините стельки брать не буду мама вчера купила.Спасибо большое.Пропла будет завтра.
Добрый день!
В наличии пока нет, но свободный 26р(16,5см) в 493 модели!
В наличии нет, а сколько по стельке будут новые модели, пока не знаю.
получила!!
19см!
Да, это на девочку, 29р свободный, ожидаются на днях.
Хорошо, записываю, 25р должен быть 16,5см!
у нас ножка ровно 18 см боюсь что бы не были маленькие 29 размер еще нужно носок поддеть, если маленький на больше поменять нельзя будет
ЛС переполнена. Пишу здесь)))
Жалко очень! 489 кажется красивее и к комбезу больше идет)))
Тогда модель 484. Ножка сейчас 14-14.3см ,с запасом 15-15.5см, это 25р-р?
Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски. Фаина Георгиевна
Таня, о раздаче сообщите, пожалуйста, в личку (за темами не слежу). Спасибо!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks