| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
выезжаете на солнечный, в район мясокомбината и ходите с берега бросаете... и щука и судак...
Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84
Вродибы слышал что в магазине на пр. Кирова (напротив мебельного квартала) принимают на ремонт удилища. Я другу сам делал, обрезал в месте облома до того момента чтобы соединение было (мама-папа) стало короче на 10 см. и потом проклеял гелевым супер клеем Jip, соединил, сверху обмотал примерно 2 сантиметра капроновой черной ниткой и сверху ещё раз обклеил клеем, получилось очень хорошо( почти как заводское).
WWW.TRENAGER.DP.UA - тренажеры. WWW.SPORTUGOLOK.COM.UA - шведские стенки. 067 569 60 62 шв. стенки см. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post13360485
А кто на этой неделе ловил на самарских плавнях с лодки? Как усипехи????
это фотожаба?
я живу так как вы стесняетесь!
066-268-48-96 Алексей
Лет 15-20 назад прогуливались с удочками семьей. Из еще более меньшей лужи, оставшеся после весеннего разлива оз. Курьячего, моя мама выловила карася под полкило. На удочку выделенную ей и младшему брату - шоб не мешали мне и папе.
Вчера был на Озерище-плевался дальше чем вижу, все дно в растючке , оставил 1 пружину там, да и что не кидок- все в траву ложиться, клева практически и не видел, за исключением, шо какая-то собака резко дернула удку, и оборвав поводок на пружине - ушла восвояси, теперь придется перевязывать все пружинки под шнурок.....
Тю, у нас в "Селпо" тоже такие ловятся!
I am fool! (англ.) - Я верю властям! (translation)
а где можно блесну покидать в городе или недалеко от него?
я живу так как вы стесняетесь!
066-268-48-96 Алексей
Вооот..... Водоем надо либо знать, либо пробивать пред рыбалкой.... Там бросок макс7 метров надо.. Вдоль брега - канава.... Только там и можно рыбу ловить толком.. Если дальше - тока макушатник матье го итить... А поспину там только на волкеры/попперы реально ловить .... Все дно в рогозе.... Там только с лодки хаю гонять... - есть пару десяткоф прогалин.... Все остальное в рогозе и камыше... Не рыбацкое место по большому счету...
WWW.TRENAGER.DP.UA - тренажеры. WWW.SPORTUGOLOK.COM.UA - шведские стенки. 067 569 60 62 шв. стенки см. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post13360485
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks