Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Что сложнее:девушке выйти замуж или парню жениться?

Голосували
80. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Девушке выйти замуж

35 43,75%
  • Парню жениться

9 11,25%
  • Одинаково сложно...

36 45,00%
Сторінка 38 з 50 ПершаПерша ... 282930313233343536373839404142434445464748 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 981, показано з 741 по 760.

Тема: Что труднее в современных условиях: парню жениться или девушке выйти замуж?

Катана
    Guest

Типово

Цитата Допис від tov.Suhov Переглянути допис
    та мне прятать нет смысла чтото) я еще не нажил миллионов чтобы чтото скрывать))) Вы как с космоса) когда у родителей вырастает ребенок и они дарят ему квартиру - она принадлежит только этому ребенку...разве это не нормально? кто тут что прячет? потому появляется партнер у этого ребенка...они женятся...прописыны они оба там...что тут плохого? кто тут что спрятал? если мне подарили к примеру в 20 хату а я в 25 женился то получается я спрятал имущество??? идиотизм какойто) а контракт по вашему это не прята имущества? это ГЕРОИЧЕСКИЙ поступок по вашему?))))
    да не об этом речь.

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

а Вам не будет геморойно все эти бумажки оформлять, как Вы пишите - оформлять сделки)))
    Если у меня возникает потребность в совершении неких действий, то она основывается на осознаной необходимости и не является проходящим капризом.

предлагаете каждый раз при такой сделке бегать к юристам?
    Если сделка требует нотариального заверения, то я её заверю нотариально.

и в итоге сгнить в этих бумажках....
    На основании чего сделано такое заключение?

скучная у Вас перспектива...
    Я не рассматриваю Вас как участника.

один писсимизм)))
    видимо вы не очень цените свое время и молодость...оно дано вам чтобы жить и получать удовольствие а не над бумажкками чахнуть)))
    Я учту Вашу оценку, спасибо.
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Pirelli
    Guest

Типово

та мне прятать нет смысла чтото) я еще не нажил миллионов чтобы чтото скрывать))) Вы как с космоса) когда у родителей вырастает ребенок и они дарят ему квартиру - она принадлежит только это ребенку...разве это не нормально? кто тут что платит? потому появляется партнер у этого ребенка...они женятся...прописыны они оба там...что тут плохого? кто тут что спрятал? если мне подарили к примеру в 20 хату а я в 25 женился то получается я спрятал имущество??? идиотизм какойто) а контракт по вашему это не прята имущества? это ГЕРОИЧЕСКИЙ поступок по вашему?))))
    А чего вы занервничали, оправдываться начали? ))))

Какое оформление в этом случае предложите?))) Пример: женятся молодые люди при вполне молодых родителях, свое жилье арендуют на начальном этапе совместного проживания, позднее родители занимаются оформлением наследства.

Дописів
    440

Типово

Цитата Допис від Pirelli Переглянути допис
    А чего вы занервничали, оправдываться начали? ))))

Какое оформление в этом случае предложите?))) Пример: женятся молодые люди при вполне молодых родителях, свое жилье арендуют на начальном этапе совместного проживания, позднее родители занимаются оформлением наследства.
    я не оправдываюсь...просто не надо мнение на ситуацию привязывать к моей личности...это как минимум глупо и не корректно...мы ведь тут обсуждаем ситуации глядя со стороны...меня приписывать не надо...Это раз.
    По поводу Вашего примера: я бы со своей девушкой заселился бы туда на обоюдно равных правах...если я в человеке уверен...те кто не уверен - те вперед за контрактом...У меня сейчас похожая ситуация...я собираюсь покупать...и живу уже 2 года с девушкой...ей вообще все равно будет она там прописана или нет))) но еще раз говорю...перекладывать мои комменты на мою личность не надо...

Дописів
    440

Типово

Цитата Допис від Катана Переглянути допис
    и эти люди нам говорят:

что ж вы, так хорошо знакомый с волокитой человек такое порядочным людям пишете?

ну и зы.
    хорошо-то как
    ну для меня понятие геморойно - это не бегать по кабинетам...а впринципе тратить время и свое внимание на эту чушь... может кому то в кайф..я незнаю..
    вы все время забывайте про тот пост...о котором я упомянал...где человек утверждал про доп договоры....либо вы просто специально не берете его во внимание...

Дописів
    440

Типово

есть еще такая мысль....может быть контракт брачный - это больше как тренд моды??? типа модно и статусно иметь контракт брачный...может ктото так к этому относится...

Дописів
    2 624

Типово

я не оправдываюсь...просто не надо мнение на ситуацию привязывать к моей личности...
    а ваше мнение разве не является вашим, личным?

Дописів
    440

Типово

Цитата Допис від Arabika Переглянути допис
    а ваше мнение разве не является вашим, личным?
    объясню еще разок...ситуацию мы обсуждаем абстрактную (то есть выдуманную)... в моей жизни этих вещей нет....а мне их пытаются приписать...что тут нормального?
    Мое мнения естессно мое личное...но на ситуацию...а не связанное с моей реальной жизнью...надеюсь понятно ответил...

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

есть еще такая мысль....может быть контракт брачный - это больше как тренд моды??? типа модно и статусно иметь контракт брачный...может ктото так к этому относится...
    Вернитесь в историю.... брачные контракты подписывались и в далеком прошлом - но родителями новобрачных. И если сливались два состояния , то родители невесты обязательно настаивали на подписании брачного договора с обязательным указанием части финансвов и имущества на которое ее муж не будет иметь права, со своей стороны будущий муж обязательно указывал сумму годового содержания своей жены, а так же финансы, выдаваемые ей в обязательном порядке на булавки.

Теже кто не подписывал подобных договоров были всегда под страхом возможного разорения или же супружеского забвения .

Дописів
    440

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Вернитесь в историю.... брачные контракты подписывались и в далеком прошлом - но родителями новобрачных. И если сливались два состояния , то родители невесты обязательно настаивали на подписании брачного договора с обязательным указанием части финансвов и имущества на которое ее муж не будет иметь права, со своей стороны будущий муж обязательно указывал сумму годового содержания своей жены, а так же финансы, выдаваемые ей в обязательном порядке на булавки.

Теже кто не подписывал подобных договоров были всегда под страхом возможного разорения или же супружеского забвения .
    ну савок тоже когда то существовал...и в Турции воров в бочке с гавном возили...но это все в прошлом...по поводу истории не спорю...НО сейчас инициатива брачного контракта исходит наверное в большей мере не от родителей невесты...правильно же? или нет?

Pirelli
    Guest

Типово

По поводу Вашего примера: я бы со своей девушкой заселился бы туда на обоюдно равных правах...если я в человеке уверен...те кто не уверен - те вперед за контрактом...
    Вы не ответили. Пожалуйста, еще раз вопрос: Каким конкретно видом договора будете оформлять переход прав собственности от родителей?

У меня сейчас похожая ситуация...я собираюсь покупать...и живу уже 2 года с девушкой...ей вообще все равно будет она там прописана или нет))) но еще раз говорю...перекладывать мои комменты на мою личность не надо...
    Девушку в собственники будете оформлять?

Дописів
    440

Типово

Цитата Допис від Pirelli Переглянути допис
    Вы не ответили. Пожалуйста, еще раз вопрос: Каким конкретно видом договора будете оформлять переход прав собственности от родителей?

Девушку в собственники будете оформлять?
    У Вас плохо с головой судя по всему?))) В больничку сходите...

По поводу кваритиры: покупается квартира и просто вписывается 2 человека...я так это себе представляю..я не в курсе юридических понятий и формулировок...я себе квартиры каждый день не покупаю...

Дописів
    24 739

Типово

По поводу кваритиры: покупается квартира и просто вписывается 2 человека...я так это себе представляю..я не в курсе юридических понятий и формулировок...я себе квартиры каждый день не покупаю...
    tov.Suhov, право собственности оформляется соответствующим свидетельством с обязательной регистрацией в общем реестре. Владеть квартирой можно в целом (Вы единственный собственник), а можно лишь частью имущества, деля эту собственность с кем-то.
    На количество прописанных в данной собственности (т.е. квартире) этот документ никак не влияет. Можно быть единственным собственником, но прописать еще надцать человек - а потом иметь проблемы с их выселением через суд (потому как просто так выселить зарегистрированного в Ваших хоромах человека не имеют права, даже если он ни разу не собственник и Вам не родственник). Я не юрист, но кажется, было именно так. Возможно, сейчас что-то изменилось...
    Советую все же узнать, что и как, чтобы потом не было мучительно больно...
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

для меня квартира - очень стоящая вещь...я не писал что она не имеет значения...но чтобы ее сохранить - не обязательно брачный контракт))) ДАРСТВЕННАЯ - 3ий раз ставлю акцент на этом слове...или не заметно?))))
    Именно заметно. Что многие аспекты нынешего Семейного кодекса прошли мимо Ваше внимания.

Дописів
    2 624

Типово

объясню еще разок...ситуацию мы обсуждаем абстрактную (то есть выдуманную)... в моей жизни этих вещей нет....а мне их пытаются приписать...что тут нормального?
    Мое мнения естессно мое личное...но на ситуацию...а не связанное с моей реальной жизнью...надеюсь понятно ответил...
    ситуация абстрактная - мысли ВАШИ! если эта ситуация возникнет, к примеру, вы же к ней примените ВАШИ мысли, а не чьи-то

Дописів
    440

Типово

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    Именно заметно. Что многие аспекты нынешего Семейного кодекса прошли мимо Ваше внимания.
    а они еще и не должны были проходить через меня...я не женат..у меня есть время узнать подробности...и слава Богу есть хорошие друзья - опытные юристы, подскажут...не волнуйтесь)

Дописів
    440

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    tov.Suhov, право собственности оформляется соответствующим свидетельством с обязательной регистрацией в общем реестре. Владеть квартирой можно в целом (Вы единственный собственник), а можно лишь частью имущества, деля эту собственность с кем-то.
    На количество прописанных в данной собственности (т.е. квартире) этот документ никак не влияет. Можно быть единственным собственником, но прописать еще надцать человек - а потом иметь проблемы с их выселением через суд (потому как просто так выселить зарегистрированного в Ваших хоромах человека не имеют права, даже если он ни разу не собственник и Вам не родственник). Я не юрист, но кажется, было именно так. Возможно, сейчас что-то изменилось...
    Советую все же узнать, что и как, чтобы потом не было мучительно больно...
    Спасибо, обязательно поинтересуюсь...

Катана
    Guest

Типово

тратить время и свое внимание на эту чушь...
    мы с вами сегодня потратили гораздо больше времени, на еще бОльшую чушь )

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

а вдруг не ошиблись адресом?
    Если не ошиблись адресом, то есть выбором партнера, то никаких проблем и разночтений по поводу совместной деятельности быть не должно.

а просто эту идиотская идея о контракте
    Извините, я не слежу за Вашими идиотскими идеями и не могу знать, о каком конкретно случае идёт речь.

разрушит эти отношения...
    Если идея о подписании брачного контракта разрушит отношения, то это значит, что у партнеров есть существенные разногласия по базовым отношениям. Поэтому прекращение таких отношений пойдёт обоим партнерам на пользу.

вот найдется такая вот особа вроде вас...
    Оставьте напрасные надежды.

нашепчет про контракт
    Какие действия Вы подразумеваете под этим определением?

и здрасте - приехали...кинете в их отношения зерно раздора..зачем?
    Дабы не повторятьтя, перечитайте мой ответ в этом же сообщении.

тем более % этих контрактов сейчас настолько мал...
    На основании каких данных Вами сделан этот вывод?

обычная серая масса даже и не задумывается об этом)))
    Уточните, что входит в определение обычной серой массы?

я точно не знаю
    Однако это не мешает Вам продуцировать тонны безапелляционных суждений, основанных на Вашем непонимании ситуации и тезисов оппнентов.

но наверняка это еще несет за собой какието материальные затраты наверное...если тут люди копят годами на свадьбу то какие там нафиг контрактыы))) этим людям выжить бы както...
    В комментариях не нуждается.

Pirelli
    Guest

Типово

У Вас плохо с головой судя по всему?))) В больничку сходите...

Ну, вот скатились до банального хамства в ответ на элементарную просьбу ответить по-существу. Дешевый фраер, лохотронящий свою девушку, не в курсе он...а еще за романтика себя выдавали)))))

Сторінка 38 з 50 ПершаПерша ... 282930313233343536373839404142434445464748 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті