Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девушке выйти замуж
Парню жениться
Одинаково сложно...
Если у меня возникает потребность в совершении неких действий, то она основывается на осознаной необходимости и не является проходящим капризом.
Если сделка требует нотариального заверения, то я её заверю нотариально.предлагаете каждый раз при такой сделке бегать к юристам?
На основании чего сделано такое заключение?и в итоге сгнить в этих бумажках....
Я не рассматриваю Вас как участника.скучная у Вас перспектива...
Я учту Вашу оценку, спасибо.один писсимизм)))
видимо вы не очень цените свое время и молодость...оно дано вам чтобы жить и получать удовольствие а не над бумажкками чахнуть)))
я не оправдываюсь...просто не надо мнение на ситуацию привязывать к моей личности...это как минимум глупо и не корректно...мы ведь тут обсуждаем ситуации глядя со стороны...меня приписывать не надо...Это раз.
По поводу Вашего примера: я бы со своей девушкой заселился бы туда на обоюдно равных правах...если я в человеке уверен...те кто не уверен - те вперед за контрактом...У меня сейчас похожая ситуация...я собираюсь покупать...и живу уже 2 года с девушкой...ей вообще все равно будет она там прописана или нет))) но еще раз говорю...перекладывать мои комменты на мою личность не надо...
ну для меня понятие геморойно - это не бегать по кабинетам...а впринципе тратить время и свое внимание на эту чушь... может кому то в кайф..я незнаю..
вы все время забывайте про тот пост...о котором я упомянал...где человек утверждал про доп договоры....либо вы просто специально не берете его во внимание...
есть еще такая мысль....может быть контракт брачный - это больше как тренд моды??? типа модно и статусно иметь контракт брачный...может ктото так к этому относится...
Вернитесь в историю.... брачные контракты подписывались и в далеком прошлом - но родителями новобрачных. И если сливались два состояния , то родители невесты обязательно настаивали на подписании брачного договора с обязательным указанием части финансвов и имущества на которое ее муж не будет иметь права, со своей стороны будущий муж обязательно указывал сумму годового содержания своей жены, а так же финансы, выдаваемые ей в обязательном порядке на булавки.
Теже кто не подписывал подобных договоров были всегда под страхом возможного разорения или же супружеского забвения .![]()
Вы не ответили. Пожалуйста, еще раз вопрос: Каким конкретно видом договора будете оформлять переход прав собственности от родителей?
Девушку в собственники будете оформлять?У меня сейчас похожая ситуация...я собираюсь покупать...и живу уже 2 года с девушкой...ей вообще все равно будет она там прописана или нет))) но еще раз говорю...перекладывать мои комменты на мою личность не надо...
tov.Suhov, право собственности оформляется соответствующим свидетельством с обязательной регистрацией в общем реестре. Владеть квартирой можно в целом (Вы единственный собственник), а можно лишь частью имущества, деля эту собственность с кем-то.
На количество прописанных в данной собственности (т.е. квартире) этот документ никак не влияет. Можно быть единственным собственником, но прописать еще надцать человек - а потом иметь проблемы с их выселением через суд (потому как просто так выселить зарегистрированного в Ваших хоромах человека не имеют права, даже если он ни разу не собственник и Вам не родственник). Я не юрист, но кажется, было именно так. Возможно, сейчас что-то изменилось...
Советую все же узнать, что и как, чтобы потом не было мучительно больно...
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Если не ошиблись адресом, то есть выбором партнера, то никаких проблем и разночтений по поводу совместной деятельности быть не должно.
Извините, я не слежу за Вашими идиотскими идеями и не могу знать, о каком конкретно случае идёт речь.а просто эту идиотская идея о контракте
Если идея о подписании брачного контракта разрушит отношения, то это значит, что у партнеров есть существенные разногласия по базовым отношениям. Поэтому прекращение таких отношений пойдёт обоим партнерам на пользу.разрушит эти отношения...
Оставьте напрасные надежды.вот найдется такая вот особа вроде вас...
Какие действия Вы подразумеваете под этим определением?нашепчет про контракт
Дабы не повторятьтя, перечитайте мой ответ в этом же сообщении.и здрасте - приехали...кинете в их отношения зерно раздора..зачем?
На основании каких данных Вами сделан этот вывод?тем более % этих контрактов сейчас настолько мал...
Уточните, что входит в определение обычной серой массы?обычная серая масса даже и не задумывается об этом)))
Однако это не мешает Вам продуцировать тонны безапелляционных суждений, основанных на Вашем непонимании ситуации и тезисов оппнентов.я точно не знаю
В комментариях не нуждается.но наверняка это еще несет за собой какието материальные затраты наверное...если тут люди копят годами на свадьбу то какие там нафиг контрактыы))) этим людям выжить бы както...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks