| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мнений много,это хорошо.постараемся в среду выстроить все в единую линию)
Каменные могилы
Единственное, что заповедник открыт для экскурсий 3 дня в неделю: с 10 до 13 в пятницу, субботу и воскресенье. Справки по тел. 8 (06246) 93 688 директор Виктор Сиренко.
Не написано - не наблюдалось
Волшебница, а как со свободными местами в машинках? ооочень хочу поехать с вами, но наш автомобиль пока чихает..( возьмете меня с +1 (?) пассажирами?
и может есть уже какой-то предварительный бюджет мероприятия?
На косе нужно днем гулять.))) Птицы ночью спят.)))Таким образом дни пробега получаются сб,вс,пн. Если планировать выезд на косу , то попадаем туда в лучшем случае вечером ( ночуем на косе ), а утром выезжаем домой во вторник.Вопрос - а стоит ли мотать в сторону 150 км и 150 км обратно? Покупаться можно и в Зеувке - там живописные места и в пн. поздно вечером будем дома. Высказывайтесь !!
Т.к. мне тоже нужно быть 24 в городе, я за некоторое сокращение маршрута.
Если выбирать между артемовским шампанским и орнитологическим заповедником, то в этот раз я хочу в Артемовск.)))
"Как сказал Господь Бог и сказал, по-моему, правильно..." М.Тетчер
Дары Дарины - милые дамские мелочи в виде бус и серег для поднятия настроения.
Пока что стрелки весов больше клонятся в сторону Крыма, но время подумать ещё есть. Пока что точно не могу сказать смогу ли я поехать в автопробег
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Смотря какого возраста детвора. ) У нас в поездках были 8 -12 летние. )
Ленд - В каменные могилы попасть надо. В Артемовск позвоню в чт утром, после собрания. У меня пока три места свободны.
Ударим АВТОПРОБЕГОМ по бездорожью и разгильдяйству Продажа строительно-отделочных материалов. Ремонт квартир , отделка фасадов. 050 362-78-63
Волшебница, говорить ничего не надо. ))) Ты соглашайся. )))
У нас гром гремит и тучи чернее-черного.((( Надеюсь к шести все это мракобесие закончится и я смогу к вам приехать
У нас на Титова еще ничего никуда не ушло.))) Все как раз над нами.)))
Давай озвучивай свои дополнительные планы.)))
Так. По прокату снаряжения.
Дмитрий -
Телефон: 095-504-66-33
Мобильный: 096-205-83-63
E-Mail: [email protected]
Клуб "Тропа"
Днепропетровск, внутри Автовокзала, 6 этаж, ком. № 612,
с 09:00 до 18:00, в выходные по предварительному звонку.
тел. 372-71-42, 734-57-73, 068-402-97-59, 093-869-86-86.
Экипировочный центр "Восхождение"
ул. Артема, д. 8а
тел. (056) 744-0257
Магазин "Шамбала"
Адрес: Днепропетровск, пр.Карла Маркса, 100 (вход с ул. Фрунзе)
Проезд трамваем №1, троллейбусом № Б, маршруные такси (все идущие по пр.Карла Маркса до ж/д Вокзала)
Телефон: (056) 372-26-76, 721-91-13
e-mail: [email protected]
веб-сайт: http://www.shambala.com.ua
Еще магазин на Калининском спуске. Если от здания Метрополитена подниматься вверх по спуску, то по левую руку будет искомый клуб. У них заметная вывеска- мимо не пройти.
Ровер, ЭТО круто!!!! Молодчага!
Следуйте трем вечным правилам: уважай себя, уважай других, неси ответственность за свои поступки. Далай-лама ХIV
Планируется 24.08. автопробег по маршруту Запорожье Детская жел. дорога посещение зверинца, Панское озеро с. Григорьевка, усадьба Попова, внимание основная цель поезди!!!частный зверинец львы, медведь, уникальный случай - человек живёт в клетке с львицей и львятами (очень впечатляет), освящённый источник с. Васильевка, заповедник Лысая гора, Ветряк с. Каменское, Савур-могила с. Григорьевка, висячий мост с Михайловка, каскад водопадов с. Гнаровское, домой!!! Все желающие - пишите
Ударим АВТОПРОБЕГОМ по бездорожью и разгильдяйству Продажа строительно-отделочных материалов. Ремонт квартир , отделка фасадов. 050 362-78-63
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks