| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Виталий, добрый вечер, нашла вас на строительном форуме и вспомнила, что и на этом форуме я вас встречалаМне нужны входные двери в новый дом, проем 2050*900 подскажите пожалуйста по цене, сначала хотим поставить просто метал, а после окончания стройки украсить мдф.
Добрый вечер.
Мне надо покрасить ворота с элементами художественной ковки и лестницу из разорванного листа.
Если делаете, напишите цену.
Если нет, посоветуйте кто делает.
Сами пробовали, очень долго и вид не такой как профессиональная покраска.
Здравствуйте, сколько будет стоить ваша работа?
Имеется 4 окна, три 1300*1300, одно 1300*2500 (приблизительно)
Первый этаж! На окнах есть решетки, но впритык к рамам и лежат на отливах.
Решетки советские, но вполне устраивают, не устраивает их расположение.
Пожелание: Их "выдвинуть вперед (см. на 15-20), боковые (или все наверное) стороны приварить поперечками (с разницей в определен.расстоянии), и закрепить так чтобы можно было в будущем утеплить наружные откосы (т.е. я так понимаю там не должна быть сварка, на наружных откосах). Это реально так можно сделать? Как это будет выглядеть? И сколько будет стоить это? Спасибо
Добрый вечер. Интересует каркас под утепленный балкон с увеличением ширины балкона.
Здравствуйте! Интересует каркас на балкон с выносом вперед.
Ремонт квартир, домов, офисов. Различные услуги по дому. Любые объемы. Изготовление различной деревянной тары. тел.0976301990 Сергей
Виталий, здравствуйте. Опять к вам в темку, можно узнать цену на входную дверь в тамбур, не дорогой вариант.
размеры дверного пройма 880х2208
Добрый день!
Сколько будет стоить навес примерно 5м х4?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks