Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 38 з 228 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243444546474888138 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4558, показано з 741 по 760.

Тема: СП товаров по вышивке, вязанию, бисер

Типово

Девенки, ЧМ наконец-то начала выпускать новинки в продажу.
    Набор для вышивания "Маки" А 156.Смешанная техника(бисер+крестик)
    В набор входит цветная схема, инструкция, ткань Aida Zweigart хлопок, бисер Чехия 16 цветов, нитки Anchor 16 цветов + 3 цвета смешанные и игла.
    Размеры: 36 * 39 cm
    Стоимость набора 253 грн.

Вот реальное фото отшитого набора(с выставки)

А также набор А 157. Смешанная техника(бисер+крестик).
    В набор входит цветная схема, инструкция, ткань Aida 14 хлопок, мулине Anchor - 15 цветов, бисер (Чехия)- 18 цветов и игла
    Размеры: 29.5 * 20.5 cm
    Стоимость набора пока неизвестно(на сайте 121 грн, будет меньше).

Реальное фото отшитого набора(с выставки):

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    1 688

Типово

Цитата Допис від aliskayaya Переглянути допис
    Привет, Анжела!
    Завтра смогу подробней узнать за станок, как раз буду у ребят, которые мне его делали. Тебе какой больше нравится: диванный или напольный? Можно еще сделать 2 в одном, и то, и другое вместе, там конструкция чуть другая(кто-то в вышивании показывал такой).
    У тебя рама гобеленовая есть? Если есть можно только "ноги" сделать.
    Привет, Юля. Скажи цену на 2 в одном и просто диванного. Раму гобеленовую не купила, если будет дешевле - то пусть и раму сделают. И еще - рама в этой конструкции крутится (ну что бы не лазить под станок нитку закреплять)? Как быстро они делают?
    Натяжка канвы за счет чего идет на раме? Размер рамы какой (регулируется)?

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    730

Типово

Таня, будут. Можно будет на раздаче забрать.
    Ок, спасибо, я бы смогла завтра, если будет раздача в центре

Типово

Цитата Допис від Ангелик Переглянути допис
    Привет, Юля. Скажи цену на 2 в одном и просто диванного. Раму гобеленовую не купила, если будет дешевле - то пусть и раму сделают. И еще - рама в этой конструкции крутится (ну что бы не лазить под станок нитку закреплять)? Как быстро они делают?
    Анжела, за цену сегодня узнаю(просто мне делали в подарок и цену не знаю). Раму можно в ЧМ взять, они разных размеров, а могут и пацаны сделать.
    Рама крутится на 360, это я пока под станок лажу, собрала на скорую руку и лень переделать.
    Сделают где-то за 2 недели, точнее узнаю сегодня.
    Канва натягивается, с помощью верхней и нижней планки, они крутятся, на них пришивается(я не пришиваю, а прищелкиваю клипсой, как у q-snap, мне так проще) канва, а потом наматывается сколько нужно и происходит натяжение. По бокам тое можно натянуть, но уже с помощью ниток.
    Регулировка размера будет зависить от того какая будет рама.
    Если рама, как у ЧМ, то там стандартная высота 30 см(больше и не надо, трудно тянуться рукой вверх и неудобно), а ширина разная(30, 45, 60 см). Получается, что по ширине выбираешь только один размер, а высота от 30 и дальше(просто подматываешь по чуть-чуть канву и дальше идешь).
    Есть рама с регулировкой по высоте( у меня такая в напольном варианте) минимум 10 см, максимум 50 см, но особого смысла в таком не вижу. Только если вышивать какие-то миниатюрки и экономить канву, все остальное можно прикрепить на раму в 30 см высотой. Ширину в такой раме можно регулировать за счет заказа допольнительных горизонтальных планок и замены их на станке.

Кажется все написала, будут вопросы задавай. Цену к вечеру напишу.

Дописів
    617

Типово

Девченки, во вторник приезжает заказ по первой группе. Это наборы Риолис и нитки Белка. Маркеры не приедут(сказали, что еще месяц не будет)
    Получается, что пришел заказ для Гаяны, Азалии, Алена_К и Sophisticated lady. Доставку делим на 4-х, выходит по 5 грн. Могу во вторник в центре отдать заказ где-то к 11.00 или уже в субботу. Напишите в ЛС удобно ли будет во вторник забирать.
    А также жду Guraja за набором от ЧМ.
    Юля, пиши меня на вторник, попробую папу прислать или с малой приехать (мы все заболели), телефон сбрось в личку и окончательную сумму, чтобы без сдачи приготовить. Спасибооооо!
    +1, и мне цену напиши, может мои решатся...

Звідки Ви
    Ясень, Победа
    Дописів
    545

Типово

Девченки, во вторник приезжает заказ по первой группе. Это наборы Риолис и нитки Белка. Маркеры не приедут(сказали, что еще месяц не будет)
    Получается, что пришел заказ для Гаяны, Азалии, Алена_К и Sophisticated lady. Доставку делим на 4-х, выходит по 5 грн. Могу во вторник в центре отдать заказ где-то к 11.00 или уже в субботу. Напишите в ЛС удобно ли будет во вторник забирать.
    А также жду Guraja за набором от ЧМ.
    Я смогу завтра! Только где именно в центре?

Типово

Цитата Допис від Guraja Переглянути допис
    Я смогу завтра! Только где именно в центре?
    В центре возле Цума, напротив Макдональдса, у фонтана.

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    1 688

Типово

Анжела, за цену сегодня узнаю(просто мне делали в подарок и цену не знаю). Раму можно в ЧМ взять, они разных размеров, а могут и пацаны сделать.
    Рама крутится на 360, это я пока под станок лажу, собрала на скорую руку и лень переделать.
    Сделают где-то за 2 недели, точнее узнаю сегодня.
    Канва натягивается, с помощью верхней и нижней планки, они крутятся, на них пришивается(я не пришиваю, а прищелкиваю клипсой, как у q-snap, мне так проще) канва, а потом наматывается сколько нужно и происходит натяжение. По бокам тое можно натянуть, но уже с помощью ниток.
    Регулировка размера будет зависить от того какая будет рама.
    Если рама, как у ЧМ, то там стандартная высота 30 см(больше и не надо, трудно тянуться рукой вверх и неудобно), а ширина разная(30, 45, 60 см). Получается, что по ширине выбираешь только один размер, а высота от 30 и дальше(просто подматываешь по чуть-чуть канву и дальше идешь).
    Есть рама с регулировкой по высоте( у меня такая в напольном варианте) минимум 10 см, максимум 50 см, но особого смысла в таком не вижу. Только если вышивать какие-то миниатюрки и экономить канву, все остальное можно прикрепить на раму в 30 см высотой. Ширину в такой раме можно регулировать за счет заказа допольнительных горизонтальных планок и замены их на станке.

Кажется все написала, будут вопросы задавай. Цену к вечеру напишу.
    Спасибо за подробный ответ. Жду цену.

Дописів
    286

Smile

Лена, дмс записала.
    Канва какого производителя? Венгрия, Беларусь или ZWEIGART.
    Набора ЗР такого нет у поставщика.
    Дайте мне, пожалуйста, цены и размеры по канве и когда можно будет забрать канву и ниточки.

Звідки Ви
    Ясень, Победа
    Дописів
    545

Типово

В центре возле Цума, напротив Макдональдса, у фонтана.
    Ок!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Юля, а как там заказик по ЧМ - не насобирался? Если да, то Вы еще не отправляли? А то надумала тут еще наборчик заказать... Если еще не поздно, добавьте мне, пожалуйста, еще А076.

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Юля, а как там заказик по ЧМ - не насобирался? Если да, то Вы еще не отправляли? А то надумала тут еще наборчик заказать... Если еще не поздно, добавьте мне, пожалуйста, еще А076.
    Катя, заказ уже сегодня отправила. Ваш 285 есть в наличии. Завтра попробую попросить чтобы добавили(если есть еще А076) и оплачиваю. Если не получится, то уже на следующей неделе закажу.

Типово

Анжела,уточнила инфо по станках.
    Диванный - размеры для рам 30*30, 30*45, 30*60, 50*60 см.
    30*30 и 30*45 см - стоимость 170 грн.
    30*60 см - стоимость 185 грн.
    50*60 см - стоимость 225 грн.

Можно купить раму отдельно и заказать только "ноги". Стоимость "ног" для диванного станка 120 грн.

Держатель для схем 50 грн.

Станок 2 в одном.

30*45 см - стоимость 400 грн.
    30*60 см - стоимость 425 грн.
    15-30(высота регулируется от 15-30 см)*60 - стоимость 470 грн.

Изготовление от 2-3 недель.

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    1 688

Типово

Анжела,уточнила инфо по станках.
    Диванный - размеры для рам 30*30, 30*45, 30*60, 50*60 см.
    30*30 и 30*45 см - стоимость 170 грн.
    30*60 см - стоимость 185 грн.
    50*60 см - стоимость 225 грн.

Можно купить раму отдельно и заказать только "ноги". Стоимость "ног" для диванного станка 120 грн.

Держатель для схем 50 грн.

Станок 2 в одном.

30*45 см - стоимость 400 грн.
    30*60 см - стоимость 425 грн.
    15-30(высота регулируется от 15-30 см)*60 - стоимость 470 грн.

Изготовление от 2-3 недель.
    Спасибо, Юля. Теперь думаю... А какой более-менее универсальный размер рам?
    Наверное 30*60?
    Вот думаю, если я сейчас вышиваю только на диване - стОит мне брать 2 в одном? А вдруг потом пригодится?
    Ладно, посоветуюсь завтра с мужем, но пока остановилась на том, что за 425 )).

Smile

Девченки, сегодня наконец-то дождалась от ЧМ хоть чего-то. Вот списочек того, что они готовы выслать:
    202-4-185 Пяльцы K&G
    Набор выш. "Чарівна Мить" №285
    U1450L Подарочный набор (кейс + 40 шт. мулине+ткань+иглы+схемы)
    Пяльца Ф15 (Киев)
    Рамка овальная 18х24 дерево
    Тубус для бисера
    Тубус-контейнер с ячейками

Тут заказ выходит на 7 человек. Доставка будет по 3 грн. Taka доставку не оплачивает. Завтра оплачу и к субботе должен быть у нас.
    Подарочных наборов пока 2 заказала: для Татьяны(Гаяна) и Оли(Olka_V).

Типово

Спасибо, Юля. Теперь думаю... А какой более-менее универсальный размер рам?
    Наверное 30*60?
    Вот думаю, если я сейчас вышиваю только на диване - стОит мне брать 2 в одном? А вдруг потом пригодится?
    Ладно, посоветуюсь завтра с мужем, но пока остановилась на том, что за 425 )).
    Универсальные 30*45 и 30*60 см. 30*60 см это с запасом(по себе пока сужу, что вышивки шириной до 45 см), хотя есть станки с шириной 1м. Если вышиваешь только на диване, то лучше взять диванный. А если потом пригодится, то можно и 2 в 1 заказать, а диванный в "наследство" кому-то оставить.
    Кстати, можешь взять у меня диванный потестить и определиться удобно или нет(только гайки нужно будет ключиком закрутить, а не барашками).

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

aliskayaya, а рамочка овальная мне будет?

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    aliskayaya, а рамочка овальная мне будет?
    К сожаленью, нет. Только то, что в списке.

Типово

Цитата Допис від baby07 Переглянути допис
    Дайте мне, пожалуйста, цены и размеры по канве и когда можно будет забрать канву и ниточки.
    Лена, такого размера, как Вы указали нет. Есть чуть меньше
    3706/720 Stern-Aida14 (36х46см.) черная (шт.) 2,65 EUR
    или такой размер
    Канва Арт.63 К5,5 черная 50х50 см. (шт.) 8,40 грн Беларусь.
    Еще можно взять на метраж. Цена указана за 1м
    3706/720 Канва Stern-Aida 14 (55кл.=10см.) 110 см. черная (м.) 13,70 EUR
    Канва Арт.563 К5,5 черная (м.) 41,88 грн

Ниточки должны на этой неделе собрать.

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    1 688

Типово

Универсальные 30*45 и 30*60 см. 30*60 см это с запасом(по себе пока сужу, что вышивки шириной до 45 см), хотя есть станки с шириной 1м. Если вышиваешь только на диване, то лучше взять диванный. А если потом пригодится, то можно и 2 в 1 заказать, а диванный в "наследство" кому-то оставить.
    Кстати, можешь взять у меня диванный потестить и определиться удобно или нет(только гайки нужно будет ключиком закрутить, а не барашками).
    Не спится мне... Юля, а когда у тебя раздача? Я бы просто могла посмотреть и пощупать твой диванный, если привезешь?
    Юль, а рама может уменьшаться (ну что бы икону вышить бисером примерно 20*20)?
    Востаннє редагував Ангелик: 27.04.2010 о 08:13

Сторінка 38 з 228 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243444546474888138 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті