Анжела, за цену сегодня узнаю(просто мне делали в подарок и цену не знаю). Раму можно в ЧМ взять, они разных размеров, а могут и пацаны сделать.
Рама крутится на 360, это я пока под станок лажу, собрала на скорую руку и лень переделать.

Сделают где-то за 2 недели, точнее узнаю сегодня.
Канва натягивается, с помощью верхней и нижней планки, они крутятся, на них пришивается(я не пришиваю, а прищелкиваю клипсой, как у q-snap, мне так проще) канва, а потом наматывается сколько нужно и происходит натяжение. По бокам тое можно натянуть, но уже с помощью ниток.
Регулировка размера будет зависить от того какая будет рама.
Если рама, как у ЧМ, то там стандартная высота 30 см(больше и не надо, трудно тянуться рукой вверх и неудобно), а ширина разная(30, 45, 60 см). Получается, что по ширине выбираешь только один размер, а высота от 30 и дальше(просто подматываешь по чуть-чуть канву и дальше идешь).
Есть рама с регулировкой по высоте( у меня такая в напольном варианте) минимум 10 см, максимум 50 см, но особого смысла в таком не вижу. Только если вышивать какие-то миниатюрки и экономить канву, все остальное можно прикрепить на раму в 30 см высотой. Ширину в такой раме можно регулировать за счет заказа допольнительных горизонтальных планок и замены их на станке.
Кажется все написала, будут вопросы задавай.

Цену к вечеру напишу.
Bookmarks