Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 38 з 109 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243444546474888 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2167, показано з 741 по 760.

Тема: Школа № 2 отзовитесь!!!!

knopka
    Guest

Типово

Цитата Допис від Alex Spelling
    Цитата Допис від Галя
    ЮЛИЧКА, Давайте может об 11сентября поговорим. Америке есть, что вспоминать.
    Лучше не вспоминать
    А то было ощущение, как будто в морду дали
    Ты не можешь мне её на мыло скинуть
    Сика,да не вопрос!Мыло давай! :P

Дописів
    58

Типово

Цитата Допис від Alex Spelling
    Цитата Допис від Галя
    ЮЛИЧКА, Давайте может об 11сентября поговорим. Америке есть, что вспоминать.
    Лучше не вспоминать
    А то было ощущение, как будто в морду дали
    До сих пор помним и никогда не забудем.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    132

Типово

_Вова_, Ты тоже, что ли "Американец"?

Дописів
    58

Типово

Цитата Допис від Галя
    _Вова_, Ты тоже, что ли "Американец"?
    Без кавычек.

knopka
    Guest

Типово

Дорогие девочки и мальчики выпуска 1985 года!Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!Права Наташка!Из 7 десятилетий нам досталось лучшее.Мы самые умные,самые организованные,самые добрые,самые красивые и,пожалуй,самые скромные!Приятно,что своей позитивной энергетикой мы притягиваем в наше бурное общение малышей.Бывших малышей!Народ!Подтягивайтесь!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    132

Типово

_Вова_, Да... А где ты живешь???

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    132

Типово

knopka, А кто такие малыши?

Дописів
    58

Типово

Цитата Допис від Галя
    _Вова_, Да... А где ты живешь???
    Север Флориды, Jacksonville.

Дописів
    46

Типово

Цитата Допис від Anonymous
    Цитата Допис від Олеша
    Цитата Допис від ЮЛИЧКА
    Я потеряла выпускной альбом! Бурдя надеюсь ты не терял?Вот и займись,пока люди помочь хотят!
    люди просто преследуют свои меркантильные интересы(чего б не выпить вместе)
    Зачем тогда ждать сентябрь?!
    так романтичнее, да и всех собрать вместе забавно будет

Дописів
    46

Типово

Цитата Допис від Лена Васильева
    Давайте писать СПИСОК!!!!
    Полный список нашего класса у меня есть(альбом), завтра принесу и выложу весь список

Дописів
    39

Типово

ЮЛИЧКА, Тебе не кажется, что беседы на этом форуме стали скучными и напоминают пробежку на беговой дорожке в фитнес-центре средней руки. Многие покинули форум и не заходят. Можно смело заходить 1 раз в неделю и разговоры об одном и том же - 10 сентября. Давайте может об 11сентября поговорим. Америке есть, что вспоминать. Может стоит сменить тему и Ваша встреча экспромтом проще организуется. А то если долго мусолить и думать об этой встече она может разочаровать и детские воспоминания превратятся в миф которого возможно никогда и не было на самом деле.
    А мне жаль Галю...
    Не было у неё таких одноклассников и такой Елены, чтобы понять, что скучно нам друг с другом не было и никогда не будет, и что люди за 20 лет в корне не меняются, и что никаких разочарований и мифов нет и в помине. А форум некоторые покинули потому, что с некоторых пор здесь подпорчена атмосфера, появился лёгкий и никому не нужный напряг да и жаль тратить время на «инопланетян», хочется общаться с близкими по духу. Я потому люблю Димку, Бердю, Лерку, Стаса,... (я сейчас говорю только о тех, кто в Днепре!) потому что в отличие от других людей нас в первую очередь интересует жизнь друг друга, мы живём этой встречей, а не той мишурой, которая интересна тебе, Галя.
    А посему ну очень хочется дать совет Гале – не меряй всё и всех по себе. Это я тебе как гинеколог гинекологу. Кстати, ничего, что я тоже советы давать люблю как и ты... особенно когда их никто не спрашивает?

Дописів
    46

Типово

Цитата Допис від irakush
    ЮЛИЧКА, Тебе не кажется, что беседы на этом форуме стали скучными и напоминают пробежку на беговой дорожке в фитнес-центре средней руки. Многие покинули форум и не заходят. Можно смело заходить 1 раз в неделю и разговоры об одном и том же - 10 сентября. Давайте может об 11сентября поговорим. Америке есть, что вспоминать. Может стоит сменить тему и Ваша встреча экспромтом проще организуется. А то если долго мусолить и думать об этой встече она может разочаровать и детские воспоминания превратятся в миф которого возможно никогда и не было на самом деле.
    А мне жаль Галю...
    Не было у неё таких одноклассников и такой Елены, чтобы понять, что скучно нам друг с другом не было и никогда не будет, и что люди за 20 лет в корне не меняются, и что никаких разочарований и мифов нет и в помине. А форум некоторые покинули потому, что с некоторых пор здесь подпорчена атмосфера, появился лёгкий и никому не нужный напряг да и жаль тратить время на «инопланетян», хочется общаться с близкими по духу. Я потому люблю Димку, Бердю, Лерку, Стаса,... (я сейчас говорю только о тех, кто в Днепре!) потому что в отличие от других людей нас в первую очередь интересует жизнь друг друга, мы живём этой встречей, а не той мишурой, которая интересна тебе, Галя.
    А посему ну очень хочется дать совет Гале – не меряй всё и всех по себе. Это я тебе как гинеколог гинекологу. Кстати, ничего, что я тоже советы давать люблю как и ты... особенно когда их никто не спрашивает?
    в десятку

Дописів
    46

Типово

Да, золотое было время, жаль, что этого тогда не ценили(на примере своей старшей дочери), а сейчас действительно интересно поговорить со всеми и 28 мая, когда мы встречались, было действительно очень весело и очень тепло, скованности небыло(разве что совсем чуть чуть в самом начале). Немогу сказать за остальных, скажу за себя, получил колоссальное удовольствие от общения с друзьями, не побоюсь этого слова, хотя с некоторыми из них вижусь очень часто и очень плотно. Есть желание собраться еще и думаю скучно не будет. А за 10 сентября мне не надоело говорить, очень сладостно чувство ожидания чего-то светлого и чистого! И чем больше людей будет общаться на форуме, тем интереснее, чувствуешь себя членом одного коллектива невзирая на то, что были в школе и недоразумения между друг другом и непонимания, даже если в школе друг друга толком и не знали, что нам сейчас мешает узнать друг друга поближе!

Дописів
    46

Типово

Двадцать лет прошло
    ни что не изменилось
    вишни все цветут...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    132

Типово

irakush, Дорогой гинеколог! Меня не нужно жалеть. У меня были и супер одноклассники и Елена. А если ты живешь только этой встречей, то жаль мне тебя. Жить воспоминаниями очнь тяжело и грустно. И что,то ты загнула про жизнь друг друга - неужели нет других интересов? Открой свою тему на новом форуме и общайся. А инопланетянин тут ты ,потому что даже не зарагистрирована. И не надо общение на форумах воспринимать так серьёзно, это вредно.
    А гинекологов я знаю всех, всех и таких сентиментальных среди нас нет. Это была шутка или ты в прошлом гинеколог?
    Возможно это у тебя ностальгия - это я тебе как опытный практический врач говорю. Приезжай домой и всё у тебя пройдёт.
    ( это совет)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    132

Типово

_Вова_, Ты там на ПМЖ или на работе?

Дописів
    46

Типово

Девочки! Давайте жить дружно!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    132

Типово

Олеша, Ты там открывала новую тему в форумах. 20 лет окончания школы. Если, что не так идите туда. А нет, так придётся меня терпеть. На каждом форуме нужна интрига иначе темы закрываются.

Дописів
    46

Типово

Цитата Допис від Галя
    Олеша, Ты там открывала новую тему в форумах. 20 лет окончания школы. Если, что не так идите туда. А нет, так придётся меня терпеть. На каждом форуме нужна интрига иначе темы закрываются.
    Я не открывала, а открывал, зовут меня Стас фамилия Олейник окончил 10-А класс в 1985 году СШ №2 г.Днепропетровска (а Олешей меня звали друзья в классе, это по фамилии). И я вроде тебе ничего такого не говорил, чтоб меня выпихивать из этого форума, тебя видать сильно обижали в школе столько желчи проскакивает...
    Не нужно так серьезно ко всему относиться, будь проще и помни ГОСПОДЬ ЛЮБИТ ТЕБЯ!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    132

Типово

Олеша, Я думала ты девочка. И никто тебя не выпихивает. По моему это Вы всё очень серьёзно воспринимаете. А особенно "иностранцы".

Сторінка 38 з 109 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243444546474888 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті