Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 38 з 244 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243444546474888138 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4862, показано з 741 по 760.

Тема: Металлопластиковые окна! он-лайн консультации.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 067

Типово

Цитата Допис від Андрей_Днепр Переглянути допис
    Правильно.
    и что посоветуете?
    Друк Вашої моделі на 3D принтері
    Діагностика, ремонт, зварювання літієвих батарей.

Типово

Цитата Допис від YurkaDP Переглянути допис
    и что посоветуете?
    Я так понимаю, что пост 950 относится к обсуждаемой двери?
    И проблема заключается в установке балконной защелки? Тогда можно взять элементы для двух систем и пробовать установить с подгонкой по месту.
    Все виды работ с металлопластиковыми конструкциями. Жалюзи. КРЕДИТ.ТЕРМИНАЛ.WMU. Пр-во, установка, ремонт. т. 716-90-33 [email protected] Поддерживаем osoboedetstvo.dp.ua

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 067

Типово

Я так понимаю, что пост 950 относится к обсуждаемой двери?
    И проблема заключается в установке балконной защелки? Тогда можно взять элементы для двух систем и пробовать установить с подгонкой по месту.
    Правильно понимаете....а от про элементы не совсем понятно. Что взять? где? и главное скоко стоит?

Типово

Правильно понимаете....а от про элементы не совсем понятно. Что взять? где? и главное скоко стоит?
    Можно доверить специалисту. Можно самостоятельно приобрести элементы и установить. Комплект называется "балконная защёлка". Лучше "зигеневская" с бочонком.

На вопрос "где" и "сколько" ответить сложнее. Поставщики фурнитуры, как правило, с частниками не работают. Но попробуйте: http://www.ofir.ua/l1/vbh/UA/contact...ies/index.html
    Спросите здесь 31-35-09 или здесь 716-01-77 (067-634-83-51)
    Все виды работ с металлопластиковыми конструкциями. Жалюзи. КРЕДИТ.ТЕРМИНАЛ.WMU. Пр-во, установка, ремонт. т. 716-90-33 [email protected] Поддерживаем osoboedetstvo.dp.ua

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 067

Типово

Спасибо. попробую.

Дописів
    4 640

Типово

Всю тему не читала, может быть уже отвечали на подобный вопрос, что делать если при закрытых окнах и сильном ветре свистят окна? В основном зимой и осенью, как я понимаю, или фурнитура плохая или резинки нужно поменять, подскажите.

Типово

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    Всю тему не читала, может быть уже отвечали на подобный вопрос, что делать если при закрытых окнах и сильном ветре свистят окна? В основном зимой и осенью, как я понимаю, или фурнитура плохая или резинки нужно поменять, подскажите.
    Причин не плотного прилегания створки к раме может быть несколько. От легкоустранимых (регулировка фурнитуры), устранимых специалистами (замена уплотнителя, перепакечивание створки, замена ответных планок) до клинических (изгиб профиля створки из-за, например, отсутствия армира, установка рамы с отклонениями от горизонтали и вертикали, "растяжка" рамы). И это ещё не полный перечень причин.

Дописів
    4 640

Типово

Причин не плотного прилегания створки к раме может быть несколько. От легкоустранимых (регулировка фурнитуры), устранимых специалистами (замена уплотнителя, перепакечивание створки, замена ответных планок) до клинических (изгиб профиля створки из-за, например, отсутствия армира, установка рамы с отклонениями от горизонтали и вертикали, "растяжка" рамы). И это ещё не полный перечень причин.
    как узнать и устранить?

Типово

как узнать и устранить?
    Вы желаете это сделать самостоятельно?
    А. Первичный осмотр
    1. Какая у Вас установлена фурнитура?
    2. Какие габаритные размеры створки?
    3. Где и сколько установлено ответных планок?
    4. Какой профиль и уплотнения?
    5. На какой режим выставлены цапфы (прижимные ролики) на фурнитуре?
    B. Проверка размеров и правильности установки.
    --- после прохождения первого этапа.

Дописів
    4 640

Типово

Вы желаете это сделать самостоятельно?
    А. Первичный осмотр
    1. Какая у Вас установлена фурнитура?
    2. Какие габаритные размеры створки?
    3. Где и сколько установлено ответных планок?
    4. Какой профиль и уплотнения?
    5. На какой режим выставлены цапфы (прижимные ролики) на фурнитуре?
    B. Проверка размеров и правильности установки.
    --- после прохождения первого этапа.
    я блондинка в этом вопросе, могу ответить только по поводу фурнитуры, на ней написано смешное название Semperdur . Меня больше бы устроил ответ:вам нужно вызвать мастера, который приедет со всеми материалами и устранит все в течении часа (проблемных окон 5 шт), это будет стоить...

Типово

я блондинка в этом вопросе, могу ответить только по поводу фурнитуры, на ней написано смешное название Semperdur . Меня больше бы устроил ответ:вам нужно вызвать мастера, который приедет со всеми материалами и устранит все в течении часа (проблемных окон 5 шт), это будет стоить...
    Хорошо. Как Вас больше устроит --- я в л/с сброшу телефон мастера, или Вы мне в л/с свои контакты.

Дописів
    4 640

Типово

Хорошо. Как Вас больше устроит --- я в л/с сброшу телефон мастера, или Вы мне в л/с свои контакты.
    я так понимаю, что визит мастера должен совпадать с сильным ветром, что бы проверить сразу устранена ли причина?

Типово

я так понимаю, что визит мастера должен совпадать с сильным ветром, что бы проверить сразу устранена ли причина?
    Не обязательно. Есть другие способы проверить плотность прилегания створки к раме. К тому же, если мастер считает, что проблема устранена, то Вам предоставляется гарантия на выполненые работы. Это я к тому, что есть и клинические случаи, при которых регулировка, замена уплотнителя и перепакечивание створки могут дать только временный результат. Все нюансы наш специалист Вам объяснит и покажет.

Звідки Ви
    Днепр-Левый берег.
    Дописів
    1 458

Типово

нужно поставить большое окошко в спальню(обычное- открывается+глухая). Стандартная хрущевка)) Вблизи от дороги квартира,хочется чтобы шумоизоляция была хорошая.
    И цена недорогая, какую лучше фирму выбрать. И если можно,то сориентируйте по ценам (+подоконник+слив+москитка)

Типово

Цитата Допис від Juliashenka Переглянути допис
    нужно поставить большое окошко в спальню(обычное- открывается+глухая). Стандартная хрущевка)) Вблизи от дороги квартира,хочется чтобы шумоизоляция была хорошая.
    И цена недорогая, какую лучше фирму выбрать. И если можно,то сориентируйте по ценам (+подоконник+слив+москитка)
    Не совсем понятно про размеры, поэтому расчёт производился для следующей конфигурации.

Если не правильно -- поправьте.
    По звукоизоляции: основную площадь окна занимает стеклопакет. Именно ему и стоит уделить особое внимание. Лучший эффект достигается применением стёкол и дистанций между ними разной толщины. Но необходимо учитывать, что звукоизолирующие свойства стеклопакетов в разных диапазонах звуковых волн разные.
    Очень хороший вариант---- двухкамерный стеклопакет с триплексом и разными дистанциями. Но дорогой.
    Из стандартных (по степени убывания свойств, по моему мнению):
    6-14-4-16-4 = 44 мм
    6-12-4-14-4 = 40 мм
    6-10-4-8-4 = 32 мм
    4-16-4-16-4 = 44 мм
    4-12-4-16-4 = 40 мм
    4-12-4-8-4 = 32 мм
    По стоимости:
    шестикамерный профиль + 6-14-4-16-4 1290 грн.
    шестикамерный профиль + 4-16-4-16-4 1140 грн.
    пятикамерный профиль + 6-12-4-14-4 1250 грн.
    пятикамерный профиль + 4-12-4-16-4 1090 грн.
    трёхкамерный профиль + 6-10-4-8-4 1120 грн.
    трёхкамерный профиль + 4-12-4-8-4 1030 грн.
    Стоимость приведена при использовании профиля и фурнитуры известных немецких концернов.
    При использовании других профилей (Wintech, Opentech, Broekelmann и пр.) стоимость конструкций будет ниже.
    Это стоимость только конструкций. Без дополнительных комплектующих (прибл.160 грн.), монтажа (140 грн.), которые одинаковы для любого варианта.
    Востаннє редагував Андрей_Днепр: 19.09.2010 о 09:29

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Juliashenka Переглянути допис
    Просчёт отправила в личку.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Спасибо. попробую.
    Как ваши успехи?
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Guеst
    Guest

Типово

Привет подружка, как там окна?
    Не подорожали?

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    927

Типово

Добрый вечер! Нужно поставить окна в детский садик, посчитайте, пожалуйста, сколько это будет стоить (желательно качественно и не сильно дорого, сами понимаете, это садик, родители разные)? Размер окна 2,3*2,5. Одно "глухое", второе с открывающейся частью. Подоконник хотим оставить старый, просто обшить его пластиком. Это возможно? и отдельно стоимость москитки.Спасибо!
    Продукция компании Amway, Tupperware, Farmasi

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від businka04 Переглянути допис
    Добрый вечер! Нужно поставить окна в детский садик, посчитайте, пожалуйста, сколько это будет стоить (желательно качественно и не сильно дорого, сами понимаете, это садик, родители разные)? Размер окна 2,3*2,5. Одно "глухое", второе с открывающейся частью. Подоконник хотим оставить старый, просто обшить его пластиком. Это возможно? и отдельно стоимость москитки.Спасибо!
    количество озвучьте..от этого и цена тоже гулять будет

Сторінка 38 з 244 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243444546474888138 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті