Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 38 з 131 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243444546474888 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2605, показано з 741 по 760.

Тема: Открытие дельфинария

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Кстати, если дельфинарии будут существовать как "покойный" Центр реабилитации, реинтеграции и реинтродукции дельфинов. в Ласпи, то наверное это было бы неплохо...
    ...я так думаю.

Дельфинарий: хлорированная тюрьма

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Цитата Допис від Лебедь Белая Переглянути допис
    Хорошее дело. Только, думаю, форум читает слишком маленький процент горожан, чтобы использовать его для просветительских целей.
    Я тоже так думаю. Предложите лучшие варианты...
    ...я так думаю.

Звідки Ви
    Королевство кривых зеркал
    Дописів
    6 228

Типово

Не знаю. Я не генератор идей. Я нудный критик. Такие тоже нужны.
    Deux amoureux tout etourdis par la longue nuit
    Et de l`Etoile a la Concorde, un orchestre a mille cordes
    Tous les oiseaux du point du jour chantent l`amour

Дописів
    27 335

Типово

На почту не могу пока зайти. С ТС уже поговорили. Жду его вариант листовок и выберем лучший.

Дописів
    27 335

Типово

И еще одно. Я все понимаю. Народ затравлен политическими акциями и уже простое общественное мнение воспринимает неадекватно...

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Лебедь Белая Переглянути допис
    Хорошее дело. Только, думаю, форум читает слишком маленький процент горожан, чтобы использовать его для просветительских целей.
    Тем не менее эта небольшая часть форумчан расскажет об этом своим знакомым, а те, если посчитают нужным, своим. И дельфинарий уже недополучит какую то часть прибыли.
    Вчера в новостях по 11 каналу в сюжете про открытие дельфинария сказали, что это временная переносная конструкция и только от полученной в будущем прибыли зависит станет ли она постоянной. Т.е. от нас с вами тоже многое зависит.

Дописів
    27 335

Типово

А вот эти резкие высказывания мэра, которые процитировали некоторые издания уже лично мне дали более менее объективную картину кто за этим стоит и крышует. Благо мы хоть на это можем повлиять.

Дописів
    464

Типово

Обязательно на листовках должен быть наш мЭээр - Иван Иванушка Вороватый. И слоган типа: "Ваня, иди работай!", "Ваня, иди освещай улицы!"
    НАДО БОЛЬШЕ! ЕЩЕ БОЛЬШЕ НАДО ИГОРЯ ЦЫРКИНА! И НА ВСЕХ КАНАЛАХ, И КАЖДЫЙ ЧАС!!!
    Выборы... скоро грянут выборы, а лидеры еще не раскручены

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    6 106

Типово

Цитата Допис від sceptic Переглянути допис
    Об открытиии дельфинария в Днепропетровске, я узнал только из этой темы (спасибо LesniK), считаю, что лучше поздно чем никогда, то что я считаю возможным для закрытия дельфинария я делаю, главное, я думаю, это изменение общественного мнения, чем больше людей будут знать, что такое дельфинарий на самом деле, тем меньше будет желающих посещать эти мероприятия. И возможно со временем или под давлением собственных граждан или хотя бы под влиянием международных обязательств Украина запретит дельфинарии, как коммерческие предприятия.
    А про існування Дніпропетровського цирку ви вже знаєте? Таке маленьке, круглесеньке, біля "МОСТ-Сіті "
    Замість слова "дельфинарий" напишіть слово "цирк".

Ця тема - ще одна "заказуха" проти Куліченка. Тема - тупізна і гидота...

Типово

Цитата Допис від Seawind Переглянути допис
    А про існування Дніпропетровського цирку ви вже знаєте? Таке маленьке, круглесеньке, біля "МОСТ-Сіті "

Интересно наблюдать за развитием темы. Появляется один человек, кричит "заказуха" и уходит и вот уже толпа начинает подхватывать "заказуха-а-а", "ату их!"...

А подумать?
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    6 106

Типово

Цитата Допис від favorites.com.ua Переглянути допис
    А подумать?
    Чего и вам советую

тема почіналася з турботи про тварин (але чомусь коли вже майже закінчили спорудження дельфінарію), потім з'явилися місцеві "борці " за права тварин - різні циркіни-миркіни... і вже знайшли "винуватця" - мера...

Окрім критиканства отих загадково звідки з"явившихся циркіних-миркіних мера Куліченка нічого іншого від них нема.
    Востаннє редагував Seawind: 09.09.2009 о 13:30

Дописів
    27 335

Типово

А подумать дурачьё не в состоянии просто. Ветку перечитать, поискать инфу в поисковиках и прочее. Тут для тех кто на бронепоезде куличенко как красная тряпка,а головой подумать что он зависим от иных мозга недостаточно.

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    А подумать дурачьё не в состоянии просто...
    Мне, конечно же, тоже не нравится политика в данной ветке. Но ваше хамство не делает чести вам, и тем, кто вместе с вами.
    Если вы считаете свое мнение единственно правильным и безапелляционным - то это не повод доходить до оскорблений оппонентов.

ПыС. если у меня и возникали вопросы по поводу целесообразности открытия дельфинария в городе, то после таких постов псевдоактивистов просто пох.

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    6 106

Типово

Maksi

Так ви - "За дельфінів", чи "Проти Куліченка"?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Может и заказчиков знаете?
    Может и в других странах протесты против дельфинариев это "заказуха" проти Куліченка"?
    Вас проблемы цирковых животных волнуют больше, чем дельфинов? Действуйте!
    ...я так думаю.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Чего и вам советую

тема почіналася з турботи про тварин (але чомусь коли вже майже закінчили спорудження дельфінарію), потім з'явилися місцеві "борці " за права тварин - різні циркіни-миркіни... і вже знайшли "винуватця" - мера...

Окрім критиканства отих загадково звідки з"явившихся циркіних-миркіних мера Куліченка нічого іншого від них нема.
    Была реакция Цыркина на открытие дельфинария? Я, видно пропустил... Что он там сказал?
    ...я так думаю.

Звідки Ви
    Санкт-Петербург
    Дописів
    154

Типово

Кстати, 14-го сентября - 39 лет с отлова Лолиты ..... Это такая американская косатка, которая на свое (не)счастье всех своих отловленных сородичей пережила.... Так "владельцу" выгоднее доить её до самой смерти, чем вернуть не то что в природу (на полностью независимое от людей существование) , а просто в более натуральные условия!

А про цирк - ну так всё просто ..."цирк - это жестоко по отношению к животным (все делается через боль и голод) , дельфинарий - это тоже жестоко по отношению к дельфинам (невозможность создать подходящие условия), почему же вы думаете, что ЦИРК с ДЕЛЬФИНАМИ - это нечто приемлемое?"

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    6 106

Типово

Цитата Допис від sceptic Переглянути допис
    Вас проблемы цирковых животных волнуют больше, чем дельфинов?
    Мене турбує, що під гарними гаслами варять свої "темні делішки..."

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Мене турбує, що під гарними гаслами варять свої "темні делішки..."
    У, меня, например, никаких своих делишек здесь нет. Мне просто жалко дельфинов...
    ...я так думаю.

Дописів
    6 031

Типово

Цитата Допис від favorites.com.ua Переглянути допис
    Интересно наблюдать за развитием темы. Появляется один человек, кричит "заказуха" и уходит и вот уже толпа начинает подхватывать "заказуха-а-а", "ату их!"...

А подумать?
    Интересно откуда появляются эти"человеки", кричащие "заказуха"? И для чего? Ответов может быть несколько... Нужно ли обращать на них внимание и тратить свое время? Лучше их не замечать.
    Что касается тех, кому лень прочитать ветку - "Зачем мне читать всю ветку?", и задающих глупые вопросы типа "Где вы были раньше?", или о спасении куриц, то не знаю стоит ли на них тратить время, что либо объясняя - ведь им лень даже прочитать. Вряд ли они захотят что-то сделать для дельфинов. Ну, может быть, кто-то из них не пойдет на представление -деньги сэкономит, в чем сомневаюсь.
    А обвинения в причастности к полит играм - ну, дак время у нас такое. А на ворах и шапки горят.

Сторінка 38 з 131 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243444546474888 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті