Кстати, если дельфинарии будут существовать как "покойный" Центр реабилитации, реинтеграции и реинтродукции дельфинов. в Ласпи, то наверное это было бы неплохо...
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кстати, если дельфинарии будут существовать как "покойный" Центр реабилитации, реинтеграции и реинтродукции дельфинов. в Ласпи, то наверное это было бы неплохо...
Не знаю. Я не генератор идей. Я нудный критик. Такие тоже нужны.
Deux amoureux tout etourdis par la longue nuit
Et de l`Etoile a la Concorde, un orchestre a mille cordes
Tous les oiseaux du point du jour chantent l`amour
На почту не могу пока зайти. С ТС уже поговорили. Жду его вариант листовок и выберем лучший.
И еще одно. Я все понимаю. Народ затравлен политическими акциями и уже простое общественное мнение воспринимает неадекватно...
Тем не менее эта небольшая часть форумчан расскажет об этом своим знакомым, а те, если посчитают нужным, своим. И дельфинарий уже недополучит какую то часть прибыли.
Вчера в новостях по 11 каналу в сюжете про открытие дельфинария сказали, что это временная переносная конструкция и только от полученной в будущем прибыли зависит станет ли она постоянной. Т.е. от нас с вами тоже многое зависит.![]()
А вот эти резкие высказывания мэра, которые процитировали некоторые издания уже лично мне дали более менее объективную картину кто за этим стоит и крышует. Благо мы хоть на это можем повлиять.
Обязательно на листовках должен быть наш мЭээр - Иван Иванушка Вороватый. И слоган типа: "Ваня, иди работай!", "Ваня, иди освещай улицы!"![]()
НАДО БОЛЬШЕ! ЕЩЕ БОЛЬШЕ НАДО ИГОРЯ ЦЫРКИНА! И НА ВСЕХ КАНАЛАХ, И КАЖДЫЙ ЧАС!!!
Выборы... скоро грянут выборы, а лидеры еще не раскручены
Чего и вам советую
тема почіналася з турботи про тварин (але чомусь коли вже майже закінчили спорудження дельфінарію), потім з'явилися місцеві "борці " за права тварин - різні циркіни-миркіни... і вже знайшли "винуватця" - мера...![]()
Окрім критиканства отих загадково звідки з"явившихся циркіних-миркіних мера Куліченка нічого іншого від них нема.
Востаннє редагував Seawind: 09.09.2009 о 13:30
А подумать дурачьё не в состоянии просто. Ветку перечитать, поискать инфу в поисковиках и прочее. Тут для тех кто на бронепоезде куличенко как красная тряпка,а головой подумать что он зависим от иных мозга недостаточно.
Мне, конечно же, тоже не нравится политика в данной ветке. Но ваше хамство не делает чести вам, и тем, кто вместе с вами.
Если вы считаете свое мнение единственно правильным и безапелляционным - то это не повод доходить до оскорблений оппонентов.
ПыС. если у меня и возникали вопросы по поводу целесообразности открытия дельфинария в городе, то после таких постов псевдоактивистов просто пох.
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Maksi
Так ви - "За дельфінів", чи "Проти Куліченка"?![]()
Кстати, 14-го сентября - 39 лет с отлова Лолиты ..... Это такая американская косатка, которая на свое (не)счастье всех своих отловленных сородичей пережила.... Так "владельцу" выгоднее доить её до самой смерти, чем вернуть не то что в природу (на полностью независимое от людей существование) , а просто в более натуральные условия!
А про цирк - ну так всё просто ..."цирк - это жестоко по отношению к животным (все делается через боль и голод) , дельфинарий - это тоже жестоко по отношению к дельфинам (невозможность создать подходящие условия), почему же вы думаете, что ЦИРК с ДЕЛЬФИНАМИ - это нечто приемлемое?"
Интересно откуда появляются эти"человеки", кричащие "заказуха"? И для чего? Ответов может быть несколько... Нужно ли обращать на них внимание и тратить свое время? Лучше их не замечать.
Что касается тех, кому лень прочитать ветку - "Зачем мне читать всю ветку?", и задающих глупые вопросы типа "Где вы были раньше?", или о спасении куриц, то не знаю стоит ли на них тратить время, что либо объясняя - ведь им лень даже прочитать. Вряд ли они захотят что-то сделать для дельфинов. Ну, может быть, кто-то из них не пойдет на представление -деньги сэкономит, в чем сомневаюсь.
А обвинения в причастности к полит играм - ну, дак время у нас такое. А на ворах и шапки горят.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks