но, граф, наоборот..постоянно насмехался над блеклыми веснушками на спине у Мариэль.
бедная девушка терялась во мнениях и ценностях..
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
но, граф, наоборот..постоянно насмехался над блеклыми веснушками на спине у Мариэль.
бедная девушка терялась во мнениях и ценностях..
ВСЕ ЛГУТ!
Зато какая честь для служанки - любовные насмешки графа. Бедная девушка ещё два месяца назад и не подозревала о том какие у графа любовные пристрастия и что так бывает...
Зато об этом подозревала Маргарита...
можно помэдленнэе......я запысую.....
Страна ждёт своих героев, а рождаются одни дэбилы!!! (с)
Малеча, вы успеваете?)))
не молчите))поговорите со мной))) мне без вас страшно!!!
ВСЕ ЛГУТ!
у Маргариты были, конечно, проблемы и поважней...пристрастий графа, который, к тому же, страдал подагрой...
вот..что одеть сегодня на приём к маркизе де Тальмэр...тем паче, там будет собственной персоной шевалье Артуа Пильссен!
ВСЕ ЛГУТ!
Надо было одеть что-нибудь такое, чтоб легко можно было снять, не путаясь в кринолинах... А потом опять одеть... и чтобы не помялось... А то граф был очень подозритнлен, благодаря подагре...
ща усну, не люблю сопли.....раскажите чё нибудь зледянящее кровь *отодвинула машинку, сладко зевнула, потянулась и свернулась калачиком на видавшем виде кожанном диванчике*
Всёша И Лонка недоумевающе переглянулись....
В кринолинах Марго легко могла спрятать нож для колки льда.... )))
а Артуа подрабатывал как раз в местном отделении полиции)))
и как раз вёл дело об убийстве....
ВСЕ ЛГУТ!
Сон начал меня одолевать, перед глазами поплыли картинки. Тяжёлый выдался денёк...Ара пол дня допрашивали, а дело на месте...Кто же он, хладнокровный преступник или невинная жертва...Надо серъёзно поговорить с Лоной, она ещё та...теперь я в этом окончательно уверена
об убийстве предыдущих девяти служанок Марго... ))
Пишем книгу...
о чем? Мельком глянула, поняла что убийства...Дальше не понятно
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks