Я бы еще пожалел Сашеньку Ганжу... Столько, бедному, довелось натерпеться, насмотреться...
Институт соучастия, ***...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хваннадальсхнукюр , ты че? Ну к чему это? Просто не надо превращаться в стадо баранов и заниматься словоблудием.
Кстати, зачем-то перечитала большую часть темы. Там еще задолго до инфы от милиции люди выдвигали версии, что это не один человек, что наврняка на машине и кстати машины называли - дэу или жигуль. А о том, что скорее всего живут на коммунаре так вообще со второй страницы говорили.
не помню, писала ли я тут, или может кто-то уже здесь писал такое? я как-то в новостях Euronews слышала, что во Франции выдвинули проект, по которому все люди, отсидевшие за сексуальные преступления, после освобождения из тюрьмы должны будут жить в специальной резервации. Я не поняла только как это будет выглядеть- как закрытый город, какой-то, что ли...По-моему, очень классная идея.
теме второй год, а наше правосудие не может решить-виновны они или нет?
Каркун, ну е-мае. суд токо начался недавно. ну что вы как дети.
а, понял. зайду в тему через пару лет, посмотрю, как суд идет.
Вспомнилась еще одна история, которая была недели 3 назад в передаче Опры.
Семья в США, 11 лет женаты, несколько детей (3 или 4 , не помню). Двое из деток - девочки близнецы. Лет 10 им, кажется. или вроде того...может чуть меньше.
Отец- работает в банке, какая-то не последняя должность, вроде зам. директора банка. Мать - домохозяйка. Обычная приличная с виду семья.
Так вот, отец убил своих близняшек-дочек ножом, когда был один с ними дома. Они начали играть в прятки с ним - как обычно играли и он их убил. Много ножевых ран у каждой. Мать была в парикмахерской в этот момент. После убийства, муж сам позвонил в полицию и вызвал их.
Когда начали все выяснять, отец признался, что последние годы (лет 10) он слышал голоса, которые говорили ему, что он должен убить свою семью или детей, вроде им так будет лучше (детям, в смысле). Постоянно слышал такие голоса.
Жена говорила что он страдал от депрессии много лет и лечился у врача, тот выписывал ему антидепрессанты. Но ни разу этот отец не признался врачу о голосах!
Жене жаловался,что наверное, он потеряет работу. Она удивлялась, что этот такое на него находит - эти разговоры повторялись периодически, но так как с его работой в банке все было отлично, это воспринималось только как очередная депрессия. а он, как потом сказал, пытался намекнуть, что не все в порядке с ним. ТО есть говорил, что может случиться, но не говорил, почему.
Меня в этой истории шокировало и возмутило следующее:
- что это за отношения между женой и мужем, которые не рассказывают друг друг о таких важных вещах, коорые просходят? я про голоса в голове. И что это за жена, которая не приложила усились узнать что же твориться с ее мужем и отчего он так непонятно жалуется все время?
- жена после того, как мужа посадили в тюрьму (пожизненное кажется), не прерывает с ним отношений - видятся с ним, она к нему ходит и не держит никакой обиды на него.
-они остались жить в том же доме, где все напоминает о проишедшем. Жена (по-моему, у нее тоже не все дома), говорит, показывая на пол возле холодильника: "Вот тут умерла моя Джейн. Каждый раз когда я подхожу к холодильнику взять еду, я вспомнию о ней. И утром, бывает молюсь на этой месте". Как вам такое? Страненькая она какая-то.
-Опра была в тюрьме и беседовала с эти отцом, очень долго беседовала, подводя постепенно разговор к тому, что это его вина, что он ни разу за 11 лет брака не признался в том, что слышит голоса, которые твердят ему, чтобы он убил свою семью. Старалась подвести к этому, но он так и не сказал этого. Тогда Опра уже явно вышла из себя и сказала ему все так есть: что это он виноват, что это поностью его вина и что он обязан был это предотвратить и не сделал. Только тогда он вяло согласился.
мороз по коже от этой истории.
к втоему рассказу очень подходит моя тема о том оправдываете ли вы больных людей. Он больной человек. Его даже жалко.
Я к тому, что никакому маньяку нет оправдания.
Маруша, мне его не жалко! Он 10 лет ходил и скрывал от всех свою болезнь, хотя мог это предотвратить. Но не сделал этого. Типа, подумают, что он псих. В результате - два детских трупа.
ага, точно, пойду, завалю кого нить.. или банк ограблю! Вдруг поймают. скажу что типа голоса слышал!
Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!
я с огромным трудом вообще понимаю как работает мозг и почему он вообще работает, как в нем появляются мысли и прочее, поэтому мне трудно судить действия человека у которого в мозгу происходит что-то не то как у всех.
вообще-то, шизофреники не понимают, что они больны, и рассматривают все свои "голоса" и "галлюцинации" как норму, они не отличают реальность от галлюцинаций..
здесь виновата как раз жена, которая вовремя не заметила "сдвигов" и не отвела мужа к психиатру... даже не верится, что в США, где все просто помешаны на антидепрессантах, тетка так пассивно проигнорировала многочисленные депрессии мужа
сорри за оффтоп, просто по самой теме обсуждения, сказать особо нечего: подождем, посмотрим к каким выводам придет следствие
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks