| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
nimfa - Анечку с годиком!!!
Dimitri - Вадима и sova-sun - Федюшу с 9 месяцами!!!
Мафа - Данила с полугодием!!!
Fialka5, с крестинами!
alveno4ek, какие вы симпатяжки!
Yawurok и natabel со вчерашними месячишными именинниками! о, завернула
Танюш, держись!
Барбариска, со вторым зубиком!
ааа, какие вы классные!
не кори себя так, ты же не специально, хотя я сама такая - ещё 3 дня себе вспоминать буду, хоть и знаю, что это неправильно
Max01, твоя новая ава мне по цветовой гамме Жужину напоминает, терь вечно тебя с ней путаю
прастите за каламбур - снимаю шляпу перед вами
)) ты им язык штоль показывай када фотаешь - мож улыбнутся
![]()
Привет!
Деток с датками!!!
Сашунька, Ромчик очаровательны!!! А наш коллега Леонид - просто сладкий пирожочек![]()
Вчерашних именинничков Тёмочку и Игорька, сегодняшнего именинничка Вадюшу - с датками!
Нимфа, Анюточку поздравляем с годиком! Много-много радости и счастья вам!
Укусю!
Добрейшее всем утречко!!!
Именинников с датками
ForgetMeNot, Марфа Васильевна мы , Snake мужчинки замечательные в нашей темке)))
пошли мы гулять
Доброе утро!
Мы тоже все выходные в мандрах.
На даче вчера были – малой голый тусилЯ уже переживаю на счет лета, что ж будет если в мае жара такая
![]()
Привееет всееем!!!!!!! Мы вернулись![]()
Всем приветик!
Маленькая фиалочка неотразима, маленькая гарнюня )))
Snake, я тащусь от твоего Одуванчика!
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
в пяницу вечером ходили в троицкую церковь, так батюшки очень даже "человечны" у одного джим мерседес белый, у второго джип лексус, в общем батюшки выходили с церкви и уезжали все на новейших машинах.
Пару лет назад, я была на мойке авто и видела, как один из батюшек пил пиво, пока мыли его машину. Выпил он минимум 5-ть бутылок и сел после этого за руль.![]()
Доброе утро!
Поздравляю сегодняшних именинников!
А также поздравляю вчерашнего именинника - маленького медвежонка Тёмку с 7 месяцами!
LenaD - пусть у дочурки поскорее все пройдет! Кошмар, не комары, а мутанты какие то, и откуда такое берется только!
Выздоравливай сама и не слушай окружающих, "не ленивых". Главное, чтоб ребенок здоров, бодр и весел был. А щеки не главное)))
С возвращением! И с открытием купального сезона! Завидую по-хорошему, что так отдохнули, молодцы. Мой "сисяед" пока меня не отпускает надолго)))
Аришик, действительно жалко Яньку, пусть пальчик заживает скорее!!!
Смешнючка такой. Кривляка еще та))) Хорошенький Ромашка!
Хорошая маскировка!
Хороши серьёзнюки!
Гы
С крестинами.Такая маська хорошенькая)))
А я вчера ходила на педикюр и утопила свой телефон в тазике для ног
И не то что бы сильно жалко телефон, он не новый, но такая покупка совсем не запланированная... Абы что не хо покупать, а дорогой в планы не входил как-то. Да и телефонов на нем куча полезных, целое дело, чтоб восстановить их.
Девчонки, а с какого возраста ре сам кушает ложкой?
Мой уже щаз выхватывает у меня из рук ложку, чтоб типа самостоятельно, но понятно, что толком еще ничего не выходит. А ваши как?
Ах, да, чуть не забыла - Барбариска Назарика с зубом!
Востаннє редагував Katenak: 23.05.2011 о 09:29
Всем привет! именинников с датками!
ForgetMeNot, Очаровашка какой!
Марфа Васильевна мы, Грибочек)))Прикольно!
Snake, шеф! 100% шеф Лео!)
Салли, с креснинами ВАС!!! Лилечка такая кроха))
А Мила сегодня в 4,00 до 5,30 на дискотеку просилась! Я говорю ей - выходные закончились, дискотек уже нет! а она не спит, смеется...что смешного в ночь глухую(((
ох, эти батюшки\матушки! порой в них нет ничего человечного!сейчас вера-это бизнес и нечто иное!ИМХО
а как церковь (которая на чичерина, жен. монастырь) отобрал у школы интерната для больных деток, их постройки (спальны, спортзал и т.д.) хотят построить там...сад? а для детей с ДЦП отобрал часть территории(проезд в школу), что дети на инв. колясках вынуждены очень большое расстояние объезжать по тропинке, чтобы попасть в школу! простите, но ничего хорошего при слове церковь у меня не возникает, один негатив.![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks