небольшой весело-грустный ]:::::[
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
небольшой весело-грустный ]:::::[
а ты когда ловишь на джиг какие крючки ставишь двойники?
я просто всегда брал джиг головки,но просмотрел пару видео,решил перейти чебурашка+колечко+2йник
конструкция понравилассь подвижная,но возник вопрос???
с 2йником геморой выходит если приманка теряет хвост...долго перезаряжать в это переходное колечко((
вот и думаю а если одинарный крюк поцепить,10 сек и все готово,а с 2ным минуту -2 трахатся с кольцом..
вот по этому видео делал
всем привет, был кто на пищевых? есть ли смысл ехать туда с ночевкой?
с понедельника выходной всю неделю,если есть желание можно кудато вырватся на рыбалку,
на завтра с товарищами договарился поехать сюда http://maps.yandex.ua/?ll=35.391593%...918&z=18&l=sat
у меня там у товарища пасика,пчелы,балка,рыбалка
но видать не получится пиво пю,утром может быть хреновенько)
если что назвоню.
вчера был в Антоновке, на ставке, который платный.
ставок испорчен, на берегу много дохлых карпов, толстолобов, каждый с виду на килограмма 3-4 тянет.
чтобы не платить проехались ближе к концу (но не в самый). ловились карасики, но вонизм от дохлой рыбы по всему берегу испортил всё настроение. берег весь застроен, поспрашивали у местных что произошло - никто толком не знает.
Уважаемые форумчане! Подскажите кто знает... Слышал о рыбалке на Штанах. Где это и стоит туда ехать?
Поклейка обоев,шпатлевка,линолеум,откосы,утепление стен и др. 0632630200 Вячеслав Тема,цены,отзывы,каталог поклеенных обоев
я живу так как вы стесняетесь!
066-268-48-96 Алексей
есть штаны в районе Голубовки ,по моему.Что по Харьковской трассе.
сегодня после четырех часов с барышней прогуляюсь по набережной со спинингом, на остров зайду... вчера в новоселовке был активен окунь, привез домой несколько крупных, может сегодня на набережной попробую... еси кто хочет - подходите знакомиться, вместе погуляем.
я живу так как вы стесняетесь!
066-268-48-96 Алексей
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks