Камбрии вроде на этом сайте не дорого)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
все равно не могу зайти - вот что пишет Проблема сети
Проверьте, верно ли написан адрес, или попробуйте найти сайт
Искать в Яндекс
ВСЕ!!! получилось!!! надо было ua дописать после com
Новая проблема! картинки не открываются!
Востаннє редагував Ангелина Малина: 26.07.2011 о 18:12
Девочки, а вообще есть ли у кого опыт выращивания орхов фаликов в частности в керамзите?
Танюха, в общем требуй от менеджера Андiя полный прайс и цены на мелкий опт.))
Я выращивала и выращиваю некоторые фалы в керамзите. В моем альбоме есть фото цветущих фаликов, в основном, в керамзите. В прошлую жару, фалики, которые росли в керамзите цвели и неплохо перенесли жару. Правда, пересаживать их сейчас, резко менять условия, думаю, не стоит
спасибо, буду и я пробовать.
ВОПРОС!!! Девочки, не могу определиться... купила на распродаже фалик, точнее два фалика в одном горшке)))) я решила сейчас же его пересадить, точнее их, так как они оцвевшие и места им там явно мало.... ВОПРОС - разъединять или нет? садить как были или каждый по отдельности?
Да, девочки, забыла, у меня еще пасту просят - буду заказывать, кому-то надо еще?
Качественная реставрация старых фотографий, портреты по фотографии [email protected]
А скажи название пасты, что бы можнл было почитать инфу о ней в инете.
И опытные цветоводы, советовали бы ей пользоваться, или лучше ждать естественного хода событий?
цитокининовая паста, а по поводу надо ли пользоваться - если есть в этом необходимость - как у меня например - инвалидик без точки роста, она сгнила, я помазала цветоносик оцвевший и за полторы недели у меня уже три детки - одна 2 см, одна почти два, одна см. Фото покажу! Кротон помазала и за полторы недели он уже пустил боковые ветки и они пустили листики по 3 см!!!! Я в реальном шоке от этой пасты! Еще раз говорю - не рекламирую пасту!!!! так как я ней не торгую!!! Я делаю СП, чтобы доставка дешевле была и все мы были рады!
Спасибочки Ангелиночка!
Ага крохотуличныйКак нибудь сделаю фото в масштабе
![]()
Листики просто мммммммммммммм![]()
Качественная реставрация старых фотографий, портреты по фотографии [email protected]
девочки, ну так мне рассаживать или нет фалики? боюсь испортить.....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks