Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11
всі визнали, що росія порушила міжнародне право, приєднавши крим. блокування суден та портів вашими ВМФ та знаходження військових поза межами дислокацій, встановленими договором - апріорі підпадають під визначення агресії. ці факти визнані в тому числі і вашим президентом.
текст по дебільному написаний нємножко. якщо у України немає принаймні східного кордону, то у росії немає західного. я правильно все розумію?во-вторых, у Украины нет официальных границ, зарегистрированных в ООН, потому аннексия Крыма не привела к резолюции о вторжении и собственно аннексии
Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.
А что такое "Правый Сектор"? Где он?
А вот сколько в РФ таких неонацистов как Федорович, Кынкурогов, Ермолинский, Поташников, Дацик, Марцинкевич?
Это я только самых таких неопасных привел, гуглящихся. Их преступления видны и ясны. Тысячи их у вас в РФ.
А Правый Сектор где - где и кто они? Кто их видел, где уголовные дела на них пачками? Это все рашистская истерия, пропагада которая сказки придумывает - Правый Сектор, бЕндеровцы, бабайки, нацисты и снежный человек Адольф.
И то Путин говорит что в Крыму никого не было а бронемашину Тигр и гранатомет ГМ-94 можно в военторге украинском купить, то потом военные там были, то потом без военных референдум низзя было организовать "правильно" то еще какая чушь.
Вранье у русских кругом, ведь русские - самые брехливые в мире.
Как ты думаешь? Или русским думать не нужно и даже вредно?
Сепарики расстроились из-за Женевы. Будут разбираться..
"Среди шагов, которые мы призываем осуществить, следующие: все незаконные вооруженные формирования должны быть разоружены, все незаконно занятые здания должны быть возвращены легитимным владельцам. Все оккупированные улицы, площади и другие публичные места, во всех городах Украины, должны быть освобождены", - рассказал Лавров.
"бабка на двое сказала".
Это с какой стороны на это смотреть... Угадайте, с трех раз, кто для РФ легитимный владелец...
сепариков слушаю, не нравятся им Женевский договор
«Ляпис Трубецкой» в Ижевске послал «имперских имбецилов»
Михалок жжот ))))
Подходите ближе, еще ближе… Чем больше вам кажется, что вы видите, тем легче вас обмануть (с)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks