| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вечером наверху Кирова начиная от Школьной, вся Титова - одна сплошная необъятная опа, требующая минимум 40 минут на преодоление.
Как причины разрастания опы можно назвать плохой перекресток Кирова-Титова с "сиськами" 5-го размера, брошенные в правом ряду машины бездумных паркунов(тм) и превратившийся в перелаз переезд трамвайных рельсов на Титова/Большевистской.
Г. Сталинграда от развилки до Ильича еле ползёт, как и вчера
Laugh and the world laughs with you. Weep and you weep alone.(с) Oldboy
Не классно. Сезон застреваний открыт был. Причем по тупому, во дворах.
Мне аж стыдно, шо я тут бравировал шо какие проблемы, да все нормально, да я и на таврии проезжаю без проблем....
Кстати. Блин, но на тавре не засел в этом году ни разу. И в прошлом...
И тупо засел во дворах, в сугробе....да еще и ночью на наваре.
Что б этому Коммунару провалится....
Titten, Bier und Essen - unsere Freunde besten!
Titten, Bier und Essen - unsere Freunde besten!
На съезде с Правды на Каштановую в сторону заводов поперек дороги очень глубокая яма типа "противотанковый ров" накрыта полностью водой. Объезжайте справа, там яма мельче. Под самим виадуком вся дорога затоплена водой, низкие машины могут не переплыть.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks