Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 376 з 2307 ПершаПерша ... 2763263663673683693703713723733743753763773783793803813823833843853864264768761376 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 46133, показано з 7 501 по 7 520.

Тема: Перекличка

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Блин, вообще обрадовал. Так все равно ж поймают при выезде за пределы ЕС выходит. Это че, проще ее тут будет бросить? Хорваты вроде пишут нужно проходить как ввоз. Посмотрим, получу хоть какие-то доки законного прибывания да пойду спрашивать.
    Да не парся. Они и раньше на это смотрели скозь пальцы на наземных границах, а шас с украинским вопросом им должно быть пофиг.
    Там играют на том, что налоговые заморочки в каждой стране свои, а граница отдельно. Тоесть нарушаешь ты де факто где то далеко, а им за кого то вписыватся не резон. как ты заметил, наверное, что EU сильно сшит региональыми нитками и локальными князьками. Гораздо интереснее ситуация когда тебя по месту остановят с такими вопросами.

но , для личного успокоения я тебе таки рекомендую сходить в местный офис по регистрации авто. По крайней мере послушай их требования, для твоего случая.
    Вполне возможно что они не столь строги, и повесить тебе местные номера без расстаможки будет возможно. Но самое главное им адрес нужен будет все равно.
    Номера это же просто регистрация, а не право собтвенности. Но продать машину ты не сможешь без растоможки, это да.
    Востаннє редагував _pavel: 31.08.2022 о 12:58
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 490

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    А где решил гнездиться?
    Ненадолго в Хорватии
    Цитата Допис від observer Переглянути допис
    На.уя я только спросил.
    Зачем он это сказал? Просто подтвердил что это форсмажор и не будет штрафных санкций

Дописів
    36 934

Типово

Интересно, в Хорватии прям мёдом помазано))
    У меня много знакомых людей именно там.
    А язык трудный? Я никогда не была.

Дописів
    36 893

Типово

А смысл ехать в скучные дорогие страны, если планируешь возвращаться? Все логично

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 490

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Да не парся. Они и раньше на это смотрели скозь пальцы на наземных границах, а шас с украинским вопросом им должно быть пофиг.
    Там играют на том, что налоговые заморочки в каждой стране свои, а граница отдельно. Тоесть нарушаешь ты де факто где то далеко, а им за кого то вписыватся не резон. как ты заметил, наверное, что EU сильно сшит региональыми нитками и локальными князьками. Гораздо интереснее ситуация когда тебя по месту остановят с такими вопросами.

но , для личного успокоения я тебе таки рекомнедую сходить в местный офис по регистрации авто. По крайней мере послушай их требования, для твоего случая.
    Вполне возможно что они не столь строги, и повесить тебе местные номера без расстаможки будет возможно. Но самое главное им адрес нужен будет все равно.
    Номера это же просто регистрация, а не право собтвенности. Но продать машину ты не сможешь без растоможки, это да.
    как то все равно непонятно. Я заехал на укр номерах. Допустим получаю местные номера. Как покидать ЕС? Мне выезжать на укр номерах? Тогда нафик местные нужны (кроме кейса как пишешь, когда тут спросят). Мне выезжать из ЕС на местных номерах? А тогда не будет вопросов что заехал на одних номерах, выехал на других? При этом украинские номера цеплять пока не доехал до наших погранцов?
    Плть, заманало это все

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    А смысл ехать в скучные дорогие страны, если планируешь возвращаться? Все логично
    Типа таво!

Дописів
    29 041

Типово

Ххх
    Востаннє редагував Кимон: 31.08.2022 о 20:26

Типово

как то все равно непонятно. Я заехал на укр номерах. Допустим получаю местные номера. Как покидать ЕС? Мне выезжать на укр номерах? Тогда нафик местные нужны (кроме кейса как пишешь, когда тут спросят). Мне выезжать из ЕС на местных номерах? А тогда не будет вопросов что заехал на одних номерах, выехал на других? При этом украинские номера цеплять пока не доехал до наших погранцов?
    Да на каких хочешь можешь выехать. Это вообще меньшая из бед. Вьезжать в Украину - конечно на украинских.
    Самое серьезное над чем я бы думал - это страховка и неприятности с налогами (но тебе это кажется не грозит, если ты не сидишь на одном месте 183+ дня).
    Ответвеность по здоровью перед третими лицами не такой уж безобидный кейс. Всякое быть может. Железо то ерунда, недай бог кто то пострадает по здоровью

Плть, заманало это все
    Солгасен. Но многим (сильно) хуже.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Dnepr-сити,street в каштанах
    Дописів
    20 937

Типово

[QUOTE=KSh;38579751]Днепр ощущается по другому и многие кто сюда вернется могут получить странные ощущения, иногда вплоть до отторжения.

[QUOTE]

Такие же чувства. Что то близкое родное аж сердце щимит, а что то я тут проездом только посмотреть. Странные ощущения
    Востаннє редагував *Vica*: 31.08.2022 о 14:14

Не парся через х@йню,бережи сили на п@здець
    I have nothing, if I don't have you
    Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    я в курсе. они поставили офигенный УЗИ с программой. Ребенок растет и растет сердце. программа сама все пересчитывает .
    С украинской надеюсь. Стока хороших ИТишников вокруг.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    29 041

Типово

С украинской надеюсь. Стока хороших ИТишников вокруг.
    мЫ, вся УКРАИНА, в лице ВАС потеряли очень много. рыдаем

Типово

О, диагнозы сменились обобщениями.
    Вангую 2-3 странцицы бессвязного бреда.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 490

Типово

Да на каких хочешь можешь выехать. Это вообще меньшая из бед. Вьезжать в Украину - конечно на украинских.
    Самое серьезное над чем я бы думал - это страховка и неприятности с налогами (но тебе это кажется не грозит, если ты не сидишь на одном месте 183+ дня).
    Ответвеность по здоровью перед третими лицами не такой уж безобидный кейс. Всякое быть может. Железо то ерунда, недай бог кто то пострадает по здоровью
    Как пройду определенный этап напишу че получилось.

Солгасен. Но многим (сильно) хуже.
    Да, но:
    1. Как не крути, своя рубашка ближе к телу
    2. Делаю то, что в пределах моих возможностей. А всех спасти и всем посочувствовать не получится. Хоть может это и не по евровижеонерски.

Типово

Да, но:
    да, я больше не про делать. там у каждого свое , а про "заманало".
    ты думаешь я в 2021 мечтал вместо книг читать новости и смотреть ролики от говноэкспертов? а ничего пока с собой поделать не могу.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 377

Типово

Застройщик да, сразу как все началось, сказал что платить не нужно, претензий нет.
    ты же понимаешь что в тот день когда военное положение закончится он попросит у тебя за все месяца пропущенные оплатить в короткие сроки.

но я думаю что вероятно застройщик еще и сам наживется на твоих соседях у которых не так все радужно с финансами и их квартиры пойдут на повторную реализацию.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 490

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    ты же понимаешь что в тот день когда военное положение закончится он попросит у тебя за все месяца пропущенные оплатить в короткие сроки.
    Ой, твои бы слова да Богу в уши.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 377

Типово

Любой рынок оценивают не спросом как таковым, а покупательной способностью.
    Пусть все будет хорошо, но даже без войны, каждое "послекризисье" начиналось с пустых карманов у населения первые 2 года. Последний раз в конец 2014-2016.
    Потом будет феервек. Но тоже не надолго.
    и это мы авансом делим шкуру неубитого все еще медведя.
    а ты точно экономист? ))

Дописів
    29 041

Типово

а ты точно экономист? ))
    нет. экономисты физику в вузе не учат

Типово

а ты точно экономист? ))
    Я не экономист и никогда им не был. Предпринимателем был да. Возможно это даже тебя касалось какое то время.
    но я внимательно бы послушал твое видение (платежeспособности) рынка. Перлы про государство я уже от тебя слышал.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 377

Типово

Я не экономист и никогда им не был. Предпринимателем был да. Возможно это даже тебя касалось какое то время.
    но я внимательно бы послушал твое видение (платежeспособности) рынка. Перлы про государство я уже от тебя слышал.
    ну раз больше не предприниматель то логично что херовым предпринимателем был.

зачем тебе мое видение рынка? это же я, скромно, своими денежками тут делаю ставку, никого не убеждаю и оценку не даю.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 315

Типово

Плть, заманало это все

Типа таво!
    В Хорватии если есть статус временной защиты ничего переоформлять не нужно. Неоднократно этот вопрос в группах появлялся. Фактически и вы и ваше авто находитесь под временной защитой в Хорватии.

Сторінка 376 з 2307 ПершаПерша ... 2763263663673683693703713723733743753763773783793803813823833843853864264768761376 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті