| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки я плачу... пообещала брату корзину с шишками сделать, а с плетенкой ну никак не получается. киньте в меня МК или поделитесь секретами пожалуйста.. провозилась до 3 ночи, теперь прям спать не могу, а завтра отдавать надо после обеда![]()
Mira_ посмотри здесь http://povary.ru/forum/index.php?sho...67&#entry32767
удачи!
Света, Лена, Оксана спасибо:smt111
Ksux
Санта уже большой, но врееедный
я тоже частенько засиживаю по ночам![]()
Девочки,сколько красоты, прокомментирую потом, дети заболели оч сильно,хрипят и температура, уже и не знаю что и делать
Диана, Лена, малыши просто прелесть!
А я сыну на ДР делала медведя, правда получился не очень, но мастику не хотелось делать:
А это на заказ мешочек, хотела еще приукрасить фигуркой какой-то,но с этими болячками никак не вышло:
![]()
Девушки, подскажите, плиз
Хочу Пинчер сделать - первый раз... нашла такой рецепт:
сколько выход получится хоть примерно?2 яйца 1 стакан сахара взбить добавить 1/2 банки сгущенки..200гр.сметаны..одна ч.л.соды(не гасить) 2.5 ст муки .![]()
L@ura пинчера получится около 2 кг
#115:101830#
Востаннє редагував Ksux: 30.12.2009 о 13:37
Востаннє редагував L@ura: 30.12.2009 о 14:20
Девочки, всех поздравляю с наступающим новым годом!!!
за эти несколько месяцев вы стали моей семьей, всякое у нас тут конечно бывает - но ценно то, что не смотря ни на что всегда есть к кому обратиться за помощью и за советами
Любви вам всем в Новом году, хорошего настроения, крепкого здоровья, пускай детки подрастают и радуют своими новыми достижениями, побольше новых идей для тортиков и благодарных заказчиков!
Всех крепко обнимаю
![]()
Неделю не было инета, а тут прям море тортов класснейших, у всех отличные
!
Кобра, пирожные прям супер!!! Это ж надо столько налепить(зато ёлки наверное уже и с закрытыми глазами слепишь)!
Девочки, по поводу снега можно не только сах. пудру и кокос. стружку, я ещё белый шоколад тёрла на тёрку![]()
Всех С Наступающим!!!
Востаннє редагував Dasny: 30.12.2009 о 17:41
а это мой тортик)))С черносливом,орешками,киви,апельсином и манго)))слепила фигурки из мастики но применю их аж 7го наверно...
А из чего цветочек посередине? Как живой прям))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks