А на укр. теренах біля криму усюди є електрика?. Бо кажуть що там усе якось перекручено...
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А на укр. теренах біля криму усюди є електрика?. Бо кажуть що там усе якось перекручено...
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
"И по земле будут ходить свободные люди и кони..." Да, свободного человека сортиры мыть не заставишь... И мусор убирать тоже...
а тут пишуть - дякувати Богу, маємо резервні лінії, та додаткові потужності.
Та да
Шевченко\Европа
свет отключили вчера в 21 с небольшим - и вот пятнадцать минут как дали
но зато со вчера 20,30 работает МТС... глючно, с мозолем на пальце - но работает)
как развлекаемся - ужин при свечах, пеку, читаем) семья довольна - второй день подряд блины на завтрак)
сегодня вот пельмени лепить будем в темноте до 21часа)
конечно, тем у кого плита электрическая - грусть\печаль, особенно с детьми маленькими(
а так - дел переделана масса...
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Крым... ЛЭП ускакали в чисто поле...
![]()
погодите! еще беби бум как рванет!#такдажелучше
На самом деле это хорошо, что люди таким образом вновь учатся радоваться старым совковым радостям и отвыкают от навязанных америкой ценностей общества потребления.Шевченко\Европа
свет отключили вчера в 21 с небольшим - и вот пятнадцать минут как дали
но зато со вчера 20,30 работает МТС... глючно, с мозолем на пальце - но работает)
как развлекаемся - ужин при свечах, пеку, читаем) семья довольна - второй день подряд блины на завтрак)
сегодня вот пельмени лепить будем в темноте до 21часа)
конечно, тем у кого плита электрическая - грусть\печаль, особенно с детьми маленькими(
а так - дел переделана масса...
В скором времени вернутся в рф 80-е, нужно привыкать постепенно и научиться радоваться. Радоваться и махать шариками на параде.
Новак ( министр энергетики РФ) пообещал дать свет в течении нескольких часов, мол за это время починят наши...
Кстати, когда вурубили телики, через 3 часа рейтинг путина упал на 20 прцентов. Верю.
ні..
"Сейчас мы частично допустим специалистов к разминированию и проведению ремонтных работ. Там есть одна линия, которая, обогнув Крым, ведет в районы Херсонской области. Там тоже они, оказывается, без света. Вот эту линию мы позволим восстановить. На материковой части люди не должны страдать. И еще одна линия связана с Запорожской АЭС. Чтобы там не было никаких угроз, все, что необходимо, тоже будет делаться", - заявил Джемилев.Джемилев также сообщил, что переговоры по поводу возобновления поставок электроэнергии в Крым возможны после освобождения украинских политических заключенных на оккупированном полуострове и в России.
Оригинал видели?
http://tass.ru/obschestvo/2462403
Сравните первую и последнюю фразы.23 ноября. /ТАСС/. Электроснабжение Крыма будет восстановлено в течение нескольких часов, сообщил ТАСС министр энергетики РФ Александр Новак.
бла-бла-бла
"Электроснабжение Крыма будет восстановлено в течение нескольких часов - после того, как ремонтные бригада завершат восстановительные работы", - сказал он
бла-бла-бла
Вместе с тем пресс-секретарь "Укрэнерго" Зиновий Буцьо заявил в эфире телеканала "112 Украина", что ремонтные службы компании пока не могут приступить к восстановлению поврежденных участков линий электропередачи, связывающих Украину и Крым
Пресс-секретарь затруднился дать ответ на вопрос, когда могут начаться восстановительные работы.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks