Так и я о том же.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не, я вообще десктопами пользуюсь27 дюймов PLS моник, стрелялки, гоночки
нотики вгоняют в грусть, а что с виндой не так? Полная загрузка секунд 15, работает, как ураган
я уже на ДДР4 сижу
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
Тема же про придурков на дорогах а не в гаражах. Хватит флудить)))
Ну заехали тетки не стой стороны, а крутиться места (ума) нет.
Привет. Поездил я по дорогам Грузии более 1000 км. Ну что я хочу сказать, да у нас просто рай. Там - не знают что такое рядность, поворотники очень редко используют, уступает дорогу только слабый. Скоростной режим - только там где радары соблюдается (и то, не всеми, либо местные знают где реальные радары, а где пугала) Обгон на фуре в слепом повороте на серпантине - пожалуйста, дрифт на узкой городской улице - да просто (рядом с гостиницей было СТО где мЭстные гонсчики настраивали свои "болиды"). И все сигналят, т.к. у них даже в пдд написано что нужно подавать сигнал при обгоне (правда - за городом). Добавте сюда, что средний авто имеет под капотом многолитровый V6 и получаем ад. Правда за всю дорогу видел только 1 серьёзное ДТП и дороги практически идеальны. А горные серпанины вообще песня, если мощный авто на широких катках, дух захватывает от красот и бесконечной нити идеальной дороги.
P.S. машину на прокат для горных дорог нужно брать мощную, на высоте 2км даже маленький а класс с 2-мя литрами часто просил нажимать на кнопку в полу под правой педалькой.
Через пару дней адаптировался, там проще ездить как грузин, тогда меньше нервов тратишь.
ЗЫ: автопарк - 40/40/15 - б.у. японцы, немцы, американцы (ну как мне показалось). Так же много экзотики как по мне, типа праворуким VW, МБ и БМВ. Цены на авто раза в 2-3 ниже чем у нас.
Это в "путешествие". Придурков в тексте не наблюдается.)))
з 26.01.2012 живу новим життям...
кацапия? .....аккурат головой в столб....
Я так понял, что он спецом вильнул вправо чтобы столкнуть.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks