Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 375 з 501 ПершаПерша ... 275325365366367368369370371372373374375376377378379380381382383384385425475 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10018, показано з 7 481 по 7 500.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Дописів
    0

Типово

Тема замерла что ли???

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 304

Типово

Мда... я только хотел пару вещичек купить в китайском интернет-магазине, думал расплатиться гривневой картой по 12,98 грн/$. Спасибо за информацию, сейчас буду думать, чего дальше делать, так как по хитрожопому банковскому нигде не публикуемому курсу покупать естественно ничего не буду

Типово

Цитата Допис від GRooVal Переглянути допис
    Мда... я только хотел пару вещичек купить в китайском интернет-магазине, думал расплатиться гривневой картой по 12,98 грн/$. Спасибо за информацию, сейчас буду думать, чего дальше делать, так как по хитрожопому банковскому нигде не публикуемому курсу покупать естественно ничего не буду
    ничего не делать, платить тли не покупать вовсе. На мелких сумах разница не велика
    \nabla \cdot \mathbf {B} =0

Дописів
    3 170

Типово

Цитата Допис від Приватбанк Переглянути допис
    -Sven-, доброе утро!

Разрешите нам подробнее рассмотреть Ваш вопрос. Пожалуйста, уточните суть вопроса на нашу почту [email protected], указав ссылку на отзыв и контакты для обратной связи.

С уважением, ПриватБанк.
    Написал, но чувствую, что это не поможет. Один ответ у меня уже был.
    Тут была подпись

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    ничего не делать, платить тли не покупать вовсе. На мелких сумах разница не велика
    12% это маленькая разница????

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цветочник, добрый день!

Для проверки информации, касательно Вашего сигнала по каналу "Поиск IT-уязвимостей" направьте, пожалуйста, на [email protected] детали вопроса, ссылку на отзыв и контакты для связи.

С уважением, ПриватБанк.
    А официально где можно написать жалобу , не в электронном виде, с визой принятия ее банком?

Дописів
    16 004

Типово

Цитата Допис від GRooVal Переглянути допис
    По состоянию на пару минут назад снимает по курсу 14.535

Звідки Ви
    Днипро Калиновая
    Дописів
    7 433

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    А официально где можно написать жалобу , не в электронном виде, с визой принятия ее банком?
    Юля, я с тобой

На сайте висит курс 12,98 а реально только что скупилась по 14,54
    я в неописуемом шоке
    СП IHerb доставка 10 дней http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=433322

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Танчик, добрый день!

Курс конвертации, по которому был произведён обмен валюты для совершения операции прийдёт Вам в SMS сообщении.

С уважением, ПриватБанк.
    Что значит в сообщении, мне не подходит такой курс, я покупала по официальному курсу выставленному Приватбанком. Меняйте тогда курсы!!!
    Где можно посмотреть РЕАЛЬНЫЕ курсы других валют?

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від sabrina1 Переглянути допис
    Юля, я с тобой

На сайте висит курс 12,98 а реально только что скупилась по 14,54
    я в неописуемом шоке
    Я в шоке с ночи.

Чат приват 24 мычал пол ночи, ничего сказать не мог.
    3700 - ответили что технические проблемы и это скоро решится.
    Но вижу что не технические.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    58 769

Типово

Во пля паникеры, че вы к Привату прицепились, вы где живете??? В Украине должна ходить гривна и все Привыкните, скажите спасибо что на евро ещё не пересадили, во где пищать будете, а запрет доллара переживем, не велика потеря!!!

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Во пля паникеры, че вы к Привату прицепились, вы где живете??? В Украине должна ходить гривна и все Привыкните, скажите спасибо что на евро ещё не пересадили, во где пищать будете, а запрет доллара переживем, не велика потеря!!!
    А мы что уже закрытая территория, и я ребенку трусы не могу купить за границей?
    Оплачиваю в ГРИВНЕ, а вот курс конвертации Приватбанк нарисовал такой.

Очень интересно знать мнение Нац банка по этому поводу и курсы Визы и Мастеркарта- большое подозрение, что это тупо воровство Привата.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 304

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Так в том то и дело, что людям, покупающим в зарубежных интернет-магазинах (в т.ч. барыгам) - до лампочки тот доллар, он им в бумажно-наличном виде никогда и нужен то не был Поэтому они и были спокойны, что с конвертациями всё будет типа как в порядке. Щас уже и эти товарищи побегут покупать у менял наличный бакс (т.к. можно купить его дешевле, я так понимаю, чем по курсу приватовской конвертации). А главное - зачем покупать наличный бакс? Чтобы его положить на карточку и уже с долларовой карты делать покупки... Нонсенс какой-то...

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

Кстати, раньше точно на сайте привата был отдельно курс обмена для пластиковых карт. Сейчас не нашел, нехорошо конечно.
    I'm not a man of too many faces
    The mask I wear is one

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 304

Типово

Цитата Допис від Wadim Переглянути допис
    Кстати, раньше точно на сайте привата был отдельно курс обмена для пластиковых карт. Сейчас не нашел, нехорошо конечно.
    Ну вот же он, вот же:

Текущий курс валют Вы можете посмотреть в отделении ПриватБанка или, для операций по карте, в SMS, которая приходит после операции.

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Wadim Переглянути допис
    До сегодняшней ночи они были одинаковые.

А сейчас выпокупайте, а мы потом вам сообщим по какому курсу.
    Официально заявить трусы. В тихоря все делаем.

Добиться по каким курсам идет другая валюта не возможно. Тоже покупайте, а потом узнаете. Я такого идиотизма никогда не видела.

Приватбанк делает все условия что бы переходили в другие банки.

Звідки Ви
    Победа-6 /Tatti/
    Дописів
    3 165

Типово

Лінія "довіри": тел. 230-19-60 нац.банк
    https://www.facebook.com/NationalBan..._type=bookmark
    Хотя не думаю, что особо поможет. Это ж приват....
    Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
    Одежда, обувь для мальчишки

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    До сегодняшней ночи они были одинаковые.

А сейчас выпокупайте, а мы потом вам сообщим по какому курсу.
    Официально заявить трусы. В тихоря все делаем.

Добиться по каким курсам идет другая валюта не возможно. Тоже покупайте, а потом узнаете. Я такого идиотизма никогда не видела.

Приватбанк делает все условия что бы переходили в другие банки.
    В других банках ситуация немногим лучше. Добиться в дельте инфо про конверьацию невозможно, например .
    Но курсы по картам, не скрывают, да. Правда в условиях нестабильности это все равно кот в мешке. Списание прицдет с запозданием, его курс тоже может быть условно любым

Типово

Цитата Допис від Darya_K Переглянути допис
    12% это маленькая разница????
    На какой сумме? В $20 да, не велика в абсолюта. Или что вы там у китайцев , самолёт просмотрели ?

Это в не защиту привата, а в непонимание логики в стиле , за 150 гривен куплю, а за 170 уже нет, буду дальше ждать с моря погоды

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    На какой сумме? В $20 да, не велика в абсолюта. Или что вы там у китайцев , самолёт просмотрели ?

Это в не защиту привата, а в непонимание логики в стиле , за 150 гривен куплю, а за 170 уже нет, буду дальше ждать с моря погоды
    Знаете ли.
    Мне вот допустим ребенку на зиму необходима обувь и зимняя одежда . Общая сумма в долларах получается 150 дол *12,98 = 1947 грн , по курсу 14,54 2181 грн. Наминуточку 234 грн не фиговая разница получается.

И дело в том что я покупая не знаю, по какому курсу снимет по 14,54 или завтра он уже 20 будет. Официальной информации нет!

Втихаря ночью ввели свой курс взятый с справочника стеля, срубили денег и теперь сидим морозимся.

Сторінка 375 з 501 ПершаПерша ... 275325365366367368369370371372373374375376377378379380381382383384385425475 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті