Тема замерла что ли???
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тема замерла что ли???
Мда... я только хотел пару вещичек купить в китайском интернет-магазине, думал расплатиться гривневой картой по 12,98 грн/$. Спасибо за информацию, сейчас буду думать, чего дальше делать, так как по хитрожопому банковскому нигде не публикуемому курсу покупать естественно ничего не буду![]()
Во пля паникеры, че вы к Привату прицепились, вы где живете??? В Украине должна ходить гривна и всеПривыкните, скажите спасибо что на евро ещё не пересадили, во где пищать будете, а запрет доллара переживем, не велика потеря!!!
А мы что уже закрытая территория, и я ребенку трусы не могу купить за границей?
Оплачиваю в ГРИВНЕ, а вот курс конвертации Приватбанк нарисовал такой.
Очень интересно знать мнение Нац банка по этому поводу и курсы Визы и Мастеркарта- большое подозрение, что это тупо воровство Привата.
Так в том то и дело, что людям, покупающим в зарубежных интернет-магазинах (в т.ч. барыгам) - до лампочки тот доллар, он им в бумажно-наличном виде никогда и нужен то не былПоэтому они и были спокойны, что с конвертациями всё будет типа как в порядке. Щас уже и эти товарищи побегут покупать у менял наличный бакс (т.к. можно купить его дешевле, я так понимаю, чем по курсу приватовской конвертации). А главное - зачем покупать наличный бакс? Чтобы его положить на карточку и уже с долларовой карты делать покупки... Нонсенс какой-то...
Кстати, раньше точно на сайте привата был отдельно курс обмена для пластиковых карт. Сейчас не нашел, нехорошо конечно.
I'm not a man of too many faces
The mask I wear is one
До сегодняшней ночи они были одинаковые.
А сейчас выпокупайте, а мы потом вам сообщим по какому курсу.
Официально заявить трусы. В тихоря все делаем.
Добиться по каким курсам идет другая валюта не возможно. Тоже покупайте, а потом узнаете. Я такого идиотизма никогда не видела.
Приватбанк делает все условия что бы переходили в другие банки.
Лінія "довіри": тел. 230-19-60 нац.банк
https://www.facebook.com/NationalBan..._type=bookmark
Хотя не думаю, что особо поможет. Это ж приват....
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
\nabla \cdot \mathbf {B} =0
Знаете ли.
Мне вот допустим ребенку на зиму необходима обувь и зимняя одежда . Общая сумма в долларах получается 150 дол *12,98 = 1947 грн , по курсу 14,54 2181 грн. Наминуточку 234 грн не фиговая разница получается.
И дело в том что я покупая не знаю, по какому курсу снимет по 14,54 или завтра он уже 20 будет. Официальной информации нет!
Втихаря ночью ввели свой курс взятый с справочника стеля, срубили денег и теперь сидим морозимся.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks