Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 375 з 387 ПершаПерша ... 275325365366367368369370371372373374375376377378379380381382383384385 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7733, показано з 7 481 по 7 500.

Тема: От года до двух (том 21)

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Если кто-то видел, где можно пощупать такую кровать или аналогичную, подскажите пож.

Вопрос к тем, у кого 2-е деток: как вы планируете размещать их спальные места? Мы к концу лета хотим сселить детей наконец-то в одну комнату и верунться к себе в спальню. Встал вопрос покупки кровати. Удобный вариант - 2-х ярусная, но с нашим Андрюшей, который даже на подоконник вылазит попрыгать, как-то стремно нам - он будет лезть на 2-й этаж через минуту после того, как кровать появится в комнате. Нашла вариант с выдвижным 2-м спальным местом. Есть свои минусы, конечно, но есть и плюсы - дети не поубиваются))
    Посоветуйте что-нибудь, если кто-то уже решил для себя такую проблему. (2 отдельных кровати - не вариант вообще, займут слишком много места в комнате)

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Привет со слингопарада! Аршанчикам "неуд" за прогул
    но-но-но))) Аршанчики сегодня ездили на голубые озёра, выехали в 11.00 и в 21.30 вернулись. Эмоций много, но все устали. Видела немного фото со слингопарада! Класс! Все уже такие родные и близкие, жаль, что нас не было

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    И нам(((
    Хорошо что Аршанчика не было - мне так хотелось познакомиться по ближе))) А теперь не обидно)))
    Оля, спасибо! Взаимно, мы тоже хотим с вами познакомиться! Но мне уже страшно))) Ты меня немного переоцениваешь))) Если что, то я обычная земная женщина)))

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Забыла сказать!!!!
    Таежная аршанка), Василина,
    мне сегодня сон снился-что ты приходила к нам в гости с двумя детьми- сыном и дочкой...
    ))) А дома с мужем скорее всего остались старшие два сына)))
    Немного нас
    Востаннє редагував Таёжная аршанка: 23.05.2013 о 00:37

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 089

Типово

Ой класс))) тут нас показывают))) Второе фото шикарное )невеста как всегда довела до слез)
    Всем привет)

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Если кто-то видел, где можно пощупать такую кровать или аналогичную, подскажите пож.

Вопрос к тем, у кого 2-е деток: как вы планируете размещать их спальные места? Мы к концу лета хотим сселить детей наконец-то в одну комнату и верунться к себе в спальню. Встал вопрос покупки кровати. Удобный вариант - 2-х ярусная, но с нашим Андрюшей, который даже на подоконник вылазит попрыгать, как-то стремно нам - он будет лезть на 2-й этаж через минуту после того, как кровать появится в комнате. Нашла вариант с выдвижным 2-м спальным местом. Есть свои минусы, конечно, но есть и плюсы - дети не поубиваются))
    Посоветуйте что-нибудь, если кто-то уже решил для себя такую проблему. (2 отдельных кровати - не вариант вообще, займут слишком много места в комнате)
    вот есть классная темка, народ делится фото своих детских http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=58369&page=10
    там в теме где-то есть вариант для двух детей и с выдвижными кроватями и с подиумами. разные варианты, в т.ч и для двоих детей на небольшой площади. может осилишь))

вот этот сайт нра http://1000mebliv.com.ua/Detskie-i-podrostkovie.html
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    но-но-но))) Аршанчики сегодня ездили на голубые озёра, выехали в 11.00 и в 21.30 вернулись.
    Это не оправдание!) Фотки класные) Невеста у вас с характером)

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Это не оправдание!) Фотки класные) Невеста у вас с характером)
    Это точно))) Девочка-огонь! (овен)
    Ирин-чик, видела фото Ванюши в шляпе. Стиляга! Он шляпу снимает или носит?

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Это точно))) Девочка-огонь! (овен)
    Ирин-чик, видела фото Ванюши в шляпе. Стиляга! Он шляпу снимает или носит?
    Уже носит)))Надо же маму радовать)))

Дописів
    19 194

Типово

но-н]
    ВСЕМ привет

Фотки бомбезные))))

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Всем приветик)
    Бурышка, у нас по той же причине, что вечно будут лазить на второй этаж- двухъярусная отпадает.. но еще потому, что во сне Соня крутится , и может упасть..
    может вам тип такого вот

у нас место позволяет, мы поставили 2 детских диванчика
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Всем приветик)
    Бурышка, у нас по той же причине, что вечно будут лазить на второй этаж- двухъярусная отпадает.. но еще потому, что во сне Соня крутится , и может упасть..
    может вам тип такого вот

у нас место позволяет, мы поставили 2 детских диванчика
    мне кажется, тут на нижней кровати совсем некомфортно, очень маленькое расстояние до верхней кровати((

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    главное - тут мебель не заказывайте. нам заказ шел месяца 3, по частям, один раз было несовпадение предметов с накладной, прямо эпопея была. все знакомые сочувственно спрашивали - ну как там ваша стенка

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    главное - тут мебель не заказывайте. нам заказ шел месяца 3, по частям, один раз было несовпадение предметов с накладной, прямо эпопея была. все знакомые сочувственно спрашивали - ну как там ваша стенка
    да? буду знать. а я там кухню брать хотела...
    мы детскую брали здесь http://mebliko-ua.com/? привезли быстро. а через год делали дозаказ к гарнитуру этому, так одну несчастную полочку еле выбили из них. я каждый раз им звонила и разговор был как в первый раз слышимся))) потом отгрузили ее непонятно кому - потеряли в итоге, конечно, привезли, но я уже и мужа подключала. столько удовольствия за 300 грн получили))))))) может, из-за того, что сильно мелкий заказ, хотя для меня такой "сервис" непонятен
    а в 1000 меблив цены ниже, я их заприметила, а теперь вот сомнения
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    вот есть классная темка, народ делится фото своих детских http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=58369&page=10
    там в теме где-то есть вариант для двух детей и с выдвижными кроватями и с подиумами. разные варианты, в т.ч и для двоих детей на небольшой площади. может осилишь))

вот этот сайт нра http://1000mebliv.com.ua/Detskie-i-podrostkovie.html
    спс за темку, буду изучать и искать нам вариант)))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 299

Типово

а мне оч нравится такого плана гарнитур (понятно, что не для двоих деток))))... у нас детской пока нет... Володе пол зала отведем, так вот, мне кажется, оч удобно будет)))

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    а мне оч нравится такого плана гарнитур (понятно, что не для двоих деток))))... у нас детской пока нет... Володе пол зала отведем, так вот, мне кажется, оч удобно будет)))
    прикольно) есть много красивых детских, но с нашим скалолазом мы просто боимся, что это будет опасно. а так красиво((

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

всем привет!

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    я тоже хотела что-то такое, но моя сестра, у которой двойняшки, меня отговорила. говорит, что когда детки маленькие, они часто болеют и ночью плохо спят, надо часто то водички дать, то лекарство, то температуру померить и т.д. и что на обычной кровати это удобней, чем постоянно на 2 этаж забираться. так что вот теперь и думаю...хотя мне тоже такая идея очень нра! экономит место здорово...

Дописів
    0

Типово

Эйка, Мишаня такой серьезный мальчик! И мне кажется такой послушный! Так смирненько сидит на маме)) или это только кажется?

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Энерджи17, поправляйся скорее уже и официально. Я тоже пропустила, а из-за чего проблемы начались со слухом? И Юленька, а у тебя что произошло?
    Я когда то после дискотеки ( для родителей, концерт ), где была ооочень громкая музыка, утром проснулась , и поняла что плохо слышу, как будто уши заложило. Весь день "недочувала", буквально на следующее утро ничего не было уже. Ну я и не придала значения этому. А потом мне многие стали говорить что я часто переспрашиваю..ну вобщем в больницу пошла я спустя несколько месяцев. Оказалось из за аккустической травмы был поврежден слуховой нерв. Если бы обратилась сразу к врачу, то с помощью лечения можно было бы восстановить поврежденные ткани. Вобщем высокие частоты, типа пения птичек и шепота я не слышу. Ну и с новыми людьми не всегда легко общаться, особенно с теми кто невнятно или чень быстро говорит.
    Цитата Допис від "Ёлка" Переглянути допис
    Ой класс))) тут нас показывают))) Второе фото шикарное )невеста как всегда довела до слез)
    Всем привет)
    Ну парочка как всегда на высоте! Классные фото!
    Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Уже носит)))Надо же маму радовать)))
    Ванюшка такой стильный! Красавчик! И умничка, что маму радует. А у нас совсем не выходит головные уборы носить, снимает вмиг.

Девочки вопросик ко всем: ПОСОВЕТУЙТЕ развивающие игры/занятия которыми вы занимаетесь/занимались с вашими малышами в нашем возрасте! Ну и Не проходите мимо за ссылочки тоже буду благодарна очень! P.s. Захотелось разнообразия)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Доброе утро!

Фоотки классные со слингопарада. Как доберусь до того что наш папа наклацал - тоже покажу...
    А мы сегодня пописюняли и покакуняли утром на унитаз, с детским сиденьем )) Сындовольный был )))
    А еще мы сегодня стричься идем )))

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    Я когда то после дискотеки ...
    Девочки вопросик ко всем: ПОСОВЕТУЙТЕ развивающие игры/занятия которыми вы занимаетесь/занимались с вашими малышами в нашем возрасте! Ну и Не проходите мимо за ссылочки тоже буду благодарна очень! P.s. Захотелось разнообразия)
    Спасибо, что не постеснялась и рассказала.Я считаю, так и надо.У меня у дальней родственницы,молодой девушки, проблемы со слухом, но она никому об этом не говорит, в итоге стала очень замкнутой и настороженной.Хотя, если бы окружающие знали, что просто с ней стоит говорить на полтона громче, то и проблем бы не было...Никто же не стесняется сказать, что у него аллергия, например, или боязнь высоты)

Про игрушки. Еще полгода назад заказала у Зетты шнуровки (фрукты и кусок сыра)и вкладыши и еще вкладыши. Вкладыши нам не пошли, рано еще скорее всего.А вот шнуровки сам недавно достал и шнурует теперь сидит, а я чай пью))) Еще нам был интересен вот типа такого лабиринта(у Оли шикааарная цена, наш папа такой купил за 210 грн)

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

ДЕВОЧКИ! НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО! как показывает практика-форум -ЭТО СИЛА!помогите спасти ребенка http://vk.com/id29653987

Сторінка 375 з 387 ПершаПерша ... 275325365366367368369370371372373374375376377378379380381382383384385 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті