| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Раздачи в центре в будние дни
Раздачи по районам проживания/работы по ходу городского транспорта в будний день
Раздачи по районам проживания/работы по ходу городского транспорта в выходной день
Бесплатная доставка к дому/подъезду при заказе товаров на сумму от 250 грн
Люблю свой Дом - постельное, одеяла, пледы, подушки, наматрасники, крыжмы... Доставка
Архитектурная мастерская azovskiypahomova-architects.com
Коврики из микроволокна прекрасно сохраняют форму, цвет, устойчивы к воздействию стирально-моющих средств. Коврики обладают особой мягкостью, благодаря мини-петелькам, создающим ощущение пушистости. Они моментально осушают ступни ног, пропускают воздух. Прорезиненная подложка ковриков, обеспечивает противоскользящие качества изделия, благодаря чему их применение в ванной комнате безопасно
Коврик для ванной прорезиненный
Размер: 50х70см
Состав: нежная махра/велюр на прорезиненной основе
Производитель: Турция
Цена: 83грн
![]()
![]()
![]()
Люблю свой Дом - постельное, одеяла, пледы, подушки, наматрасники, крыжмы... Доставка
Турецкий набор из нежнейшего бамбука, включает в себя детский халатик, рукавичку для купания, слюнявчик, полотенце 30х50см, уголок для купания 100х100см. Такой набор послужит роскошным подарком при рождении малыша, для крестин. Бамбук - экологически чистый материал, он остается самым быстрорастущим растением в мире и благодаря этому ему не требуются химические вещества для стимуляции роста. Изделия из бамбукового волокна очень рекомендуются маленьким детям, так как не вызывают никаких раздражений. Полотенца из бамбука обладают очень мягкой и бархатистой структурой и замечательными поглощающими свойствами - скорость впитывания влаги у бамбукового волокна в 4 раза выше, чем у хлопка, а объем впитываемой влаги больше в 1,7 раза.
![]()
Если в твоей стране жопа, это не повод быть в ней говном! iqos стики обмен
Здравствуйте Инна.Мне нужны 2 наматрасника 90 на 200 непромокаемые.Киньте ссылку где можно их посмотреть и какая на них сейчас цена? Также хочу купить у Вас подушку 50 на 70 и детский комплект постельного для девочки,но всё,что я просматривала было с наволочками 70 на 70.Что можете посоветовать с требуемыми размерами?
Если в твоей стране жопа, это не повод быть в ней говном! iqos стики обмен
Добрый день! Интересует наматрасник непромокаемый 90 на 200.Какие есть в наличии и их цены?
Мои прянички)!http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=387282
Новинка осени - скатерть Golden Laurel Lurex Yakma . Праздничная скатерть выполнена в золотом и серебряном цвете. Дополнительно в комплект входят восемь салфеток с изысканными кольцами-зажимами. Скатерть упакована в большую подарочную коробку. Такая скатерть станет украшением любого праздничного стола или отличным подарком для ваших родных и близких. Размер: 160х220см.
Цена: 295грн
![]()
Добрый день. Можно узнать стоимость пледов? И по скатертям я неделю назад не поняла, я спросила в личке , что вы порекомендуете по соотношению цена /качество, а Вы молчите![]()
Давайте 2шт полуторных https://picasaweb.google.com/1028175...64009680809554 ,готова завтра забрать.
Добрый вечер, Таня!
Весь ассортимент пледов здесь (цены можете посмотреть под фото): https://picasaweb.google.com/1028175...7/VladiEllway#
По скатертям мы с Вами переписывались 11 сентября - я Вам ответила и жду Вашего решения(сейчас покажу нашу переписку
).
Востаннє редагував inna_vo: 18.09.2014 о 22:45
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks