Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Какой способ ловли вы предпочитаете ?

Голосували
445. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Спининг на хищника

160 35,96%
  • Закидушка

115 25,84%
  • Поплавок

233 52,36%
  • Другой вид ловли

42 9,44%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 375 з 561 ПершаПерша ... 275325365366367368369370371372373374375376377378379380381382383384385425475 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11220, показано з 7 481 по 7 500.

Тема: Рыбалка

Звідки Ви
    Байкальская опт база
    Дописів
    112

Типово

за портом есть небольшие лужицы, глубины там до 1,5. таскал одного за другим, карась, окунь, плотва, солнечный окунь на маленькие кусочки червя или манка. самый малый крючок, легкий поплавок и поводок с самой тонкой лески( зимней) и клев обеспечен. рыба очень мелкая, но кот не откажется ))) прикармливал, карась-чеснок наполовину с песком и кусочками червя, не большими порциями.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  12.jpg
Переглядів: 171
Розмір:  83,8 КБ
ID:	1463925

голавль ловится полным ходом!
    а я, к сожалению, только прогуляться по камням могу... там где Денднепр ловит своих красноперок - мне мега-судаки проходу не дают.
    я живу так как вы стесняетесь!
    066-268-48-96 Алексей

Звідки Ви
    Universe,Milky Way, Solar system, Earth,Ukraine,Dnepr,Kalinovaya str.
    Дописів
    4 448

Типово

Цитата Допис від Maxxwell Переглянути допис
    Всем привет, был сегодня(04.05.2014) тут 48°45'6"N 34°17'33"E Просидел с 6-30 до 9-30. В улове около 10 бычков. Ловил на пружину с одним крючком. Видимо рано ещё. 02.04.2014 был тут 48.531378, 35.230459 На поплавчанку, около 10 краснопёрок в ладошку и два карасика. Всем НХНЧ.
    Смотрю по карте это речка Татарка. На легковушке к ней можно подъехать? С ночовкой реально? Бесплатно?
    Поклейка обоев,шпатлевка,линолеум,откосы,утепление стен и др. 0632630200 Вячеслав Тема,цены,отзывы,каталог поклеенных обоев

Звідки Ви
    Дописів
    4 448

Типово

Цитата Допис від Серый123 Переглянути допис
    за портом есть небольшие лужицы, глубины там до 1,5. таскал одного за другим, карась, окунь, плотва, солнечный окунь на маленькие кусочки червя или манка. самый малый крючок, легкий поплавок и поводок с самой тонкой лески( зимней) и клев обеспечен. рыба очень мелкая, но кот не откажется ))) прикармливал, карась-чеснок наполовину с песком и кусочками червя, не большими порциями.
    Сергей киньте координаты этих лужиц.Машиной к ним можно подъехать?Спасибо!
    Поклейка обоев,шпатлевка,линолеум,откосы,утепление стен и др. 0632630200 Вячеслав Тема,цены,отзывы,каталог поклеенных обоев

Звідки Ви
    Байкальская опт база
    Дописів
    112

Типово

Цитата Допис від поклейщик обоев Переглянути допис
    Сергей киньте координаты этих лужиц.Машиной к ним можно подъехать?Спасибо!
    за жд переездом въезд в дачи там сразу направо и до конца улицы( узнаешь что на месте по дурноватой собаке ))) всегда кидается ) проход через калитку и ты на месте. к самой воде дорожки есть, только где заезд я не знаю. 48.513545, 35.120378

Дописів
    95

Типово

Смотрю по карте это речка Татарка. На легковушке к ней можно подъехать? С ночовкой реально? Бесплатно?
    Подъехать без проблем, реально с ночевкой и бесплатно.

Звідки Ви
    Дописів
    4 448

Типово

Maxxwell , Серый123 спасибо!

texas
    Guest

Типово

Цитата Допис від lepic2006 Переглянути допис
    а я, к сожалению, только прогуляться по камням могу... там где Денднепр ловит своих красноперок - мне мега-судаки проходу не дают.
    Вы же говорили, что голавль будет ловится, когда черешня поспеет?
    А что это за место с камнями?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    76

Типово

Цитата Допис від Серый123 Переглянути допис
    за жд переездом въезд в дачи там сразу направо и до конца улицы( узнаешь что на месте по дурноватой собаке ))) всегда кидается ) проход через калитку и ты на месте. к самой воде дорожки есть, только где заезд я не знаю. 48.513545, 35.120378
    там был заезд , но дорога осыпалась , на машине не заехать. Ходили с кумом по этому островку 03.05. Люди ловили на удочку на этих озерцах ближе к порту, довольно активно махали удочками . Видели рыбака в начале заезда говорил , что ловиться маленький карасик, но сегодня клева не было.

Типово

Сегодня и две недели назад бывал в Хащевом. Пикер на один крючок - полный ноль в течение 4-5 часов с самого утра... И так у всех в округе...

Звідки Ви
    Байкальская опт база
    Дописів
    112

Типово

Цитата Допис від MaxKl Переглянути допис
    там был заезд , но дорога осыпалась , на машине не заехать. Ходили с кумом по этому островку 03.05. Люди ловили на удочку на этих озерцах ближе к порту, довольно активно махали удочками . Видели рыбака в начале заезда говорил , что ловиться маленький карасик, но сегодня клева не было.
    я езжу туда велосипедом( живу неподалеку) клев там почти всегда отменный, без улова ни разу не возвращался. плохо что рыба очень маленькая.

Звідки Ви
    Байкальская опт база
    Дописів
    112

Типово

Maxxwell , Серый123 спасибо!
    всегда пожалуйста.

Типово

это здесь?
    http://maps.yandex.ua/?ll=35.150953%...19&l=sat%2Cstv

Дописів
    5

Типово

Подскажите, куда можно поехать недалеко от города, в черте города, на машине рыбу половить, ну и на рыбалку)))

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    1 009

Типово

А я был в Сб на озерце между Малиновского и Самарским спуском (48.480261, 35.143533). С утреца место было, потом народу понаприезжало - ужасть! Типа, пикник на обочине + рыбалка. Народ, в основном, с донками стоит. У нас поплавчанки были, да еще я спин прихватил.
    Дедок местный как удки увидал - давай распинаться, мол лет 20 там уже никто на них не ловит. Ну, что ж - не ловит, так не ловит. А мы - попробуем! Хотя, признаться, хотел я на Самару через дорожку перейти сначала...
    И попробовали.
    Дед грит, рыбы нет почти, щас не клюет совсем. Вот года 2 назад - было время. Сейчас, грит, электроудочками все повыбили.
    Удки наладили, закрыги сделал 2 жмени на пробу - не получится, так на Самару перейдем, там новую намастырим.
    Закинули удки, закинули закрыгу, ждем... Минут через 5 у меня проклевывает окунек с палец. Ну, и замечательно - счет открыт! Потом пошли еще мелкоокуни, мелкокрасноперка, и мелко карасики. Дедок сидит со своими "убийцами карася", глазами хлопает, а мы из-под берега практически (у меня махалка-пятерка, глубина - см 50-60) рыбешку таскаем. Меленькая, а приятно. А как увидал он карася с ладошку, сказал, что вообще не думал, что такие там есть. С другой стороны оно и понятно - озерцо-то небольшое. И глубины там метра 2 всего.
    Пробовал спином на мелкоджиг - окунята да красноперка небольшая.
    В итоге - никто не считал, конечно, ибо "мизинцы" сразу топились - но в садке шт. 50-60 рыбешек разнокалиберных было. Чуток забрали, остальных утопили. Зато весело было.
    Кста, опарик не в чести бы, впрочем, как и перловка. Только красный червь рулил. причем свежий. На покусанного практически не клевало.

ЗЫ: Никогда такого не видел: пока я со спином забавлялся, моя поплавочка на тростнике лежала, крючок с остатком червя - на земле. Поднимаю удку - а там на крючке пиявка с палец длиной. Заглотала червяка полностью. Жаль фотик забыли дома.
    "Все в наших руках" (С)
    Hас помнят, пока мы мешаем…

Дописів
    5

Типово

я там три дня в неделю проезжаю по работе все никак не остановлюсь))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

Цитата Допис від ГОГИ ВОЛОСАТЫЕ НОГИ Переглянути допис
    неа, здесь http://maps.yandex.ua/?ll=35.247600%...at%2Csat%2Cstv
    я живу так как вы стесняетесь!
    066-268-48-96 Алексей

Типово

Цитата Допис від Alex Tang Переглянути допис
    А я был в Сб на озерце между Малиновского и Самарским спуском (48.480261, 35.143533). С утреца место было, потом народу понаприезжало - ужасть! Типа, пикник на обочине + рыбалка. Народ, в основном, с донками стоит. У нас поплавчанки были, да еще я спин прихватил.
    Дедок местный как удки увидал - давай распинаться, мол лет 20 там уже никто на них не ловит. Ну, что ж - не ловит, так не ловит. А мы - попробуем! Хотя, признаться, хотел я на Самару через дорожку перейти сначала...
    И попробовали.
    Дед грит, рыбы нет почти, щас не клюет совсем. Вот года 2 назад - было время. Сейчас, грит, электроудочками все повыбили.
    Удки наладили, закрыги сделал 2 жмени на пробу - не получится, так на Самару перейдем, там новую намастырим.
    Закинули удки, закинули закрыгу, ждем... Минут через 5 у меня проклевывает окунек с палец. Ну, и замечательно - счет открыт! Потом пошли еще мелкоокуни, мелкокрасноперка, и мелко карасики. Дедок сидит со своими "убийцами карася", глазами хлопает, а мы из-под берега практически (у меня махалка-пятерка, глубина - см 50-60) рыбешку таскаем. Меленькая, а приятно. А как увидал он карася с ладошку, сказал, что вообще не думал, что такие там есть. С другой стороны оно и понятно - озерцо-то небольшое. И глубины там метра 2 всего.
    Пробовал спином на мелкоджиг - окунята да красноперка небольшая.
    В итоге - никто не считал, конечно, ибо "мизинцы" сразу топились - но в садке шт. 50-60 рыбешек разнокалиберных было. Чуток забрали, остальных утопили. Зато весело было.
    Кста, опарик не в чести бы, впрочем, как и перловка. Только красный червь рулил. причем свежий. На покусанного практически не клевало.

ЗЫ: Никогда такого не видел: пока я со спином забавлялся, моя поплавочка на тростнике лежала, крючок с остатком червя - на земле. Поднимаю удку - а там на крючке пиявка с палец длиной. Заглотала червяка полностью. Жаль фотик забыли дома.
    там ее лет 20 назад тоже мало было,ловили все ее на резинку,карось на 100грам по тем временам был удача,ездили с ночевкой по малолетке,на резинку больше килограма не получалось,думал там уже рыбы нет..

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 400

Типово

где?

рыбачил в районе Южного моста (левый берег)
    пробУвав и на жука и на мелкий воблерок и на мухи
    или я такой голавлелов или нет головля, пока нет

Гостеприимность года 2011 Аватар для АвтоПИЛот
    Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    20 125

Типово

Леша, ты тут как-то не похож на себя...
    иди, мой друг, иди всегда дорогою добра (с)

...характер скверный, не женат...

Сторінка 375 з 561 ПершаПерша ... 275325365366367368369370371372373374375376377378379380381382383384385425475 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті