| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поделитесь, пожалуйста, сканами платежек и заявлений из Жовтневого района. Или подскажите где можно скачать бланки и посмотреть реквизиты.
Заранее спасибо.
з.ы. информация в первом посте не актуальна уже.
а подаскажите, много тут почиталась, но все в голове смешалось. что бы не платить 89 грн за справку, мне нужно заполнить только заявление на оформление загран паспорта и заяву -доручення НО для бесплатной услуги? А есть у кого-нибудь бланк заяви-доручення актуальній на сегодня? а то мне платній дали
Востаннє редагував Катерина777: 04.03.2015 о 15:47
Я смотрю, что Индустриальный самый зажравшийся. У всех за инфо. послугы по 25 грн. берут, а у нас 60
Выдали сегодня квитанции в Индустриальном паспортном столе.
Доброе утречко!
Девочки, кто знает часы приема документов на детский проездной в Кировском районе (на Плеханова, 34)?
Вчера решила сдать документы на Ильича: приехала в 14:30, а сдалась в 17:45
Оказывается приемка ведется с 9 до 13, а после обеда выдача.
Плюс выяснилось, что детский проездной делается только по месту прописки!!!
Оплата была двух платежей: 170грн и 291 грн (я на обычный подавала), но т.к. платила через приват24, то распечатаную платежку приняли после скандала, но обязали заверить в банке и завезти в ближайшее время, иначе бухгалтерия их может вернуть.
Востаннє редагував puzik: 06.03.2015 о 11:05
Может кто знает... в Ленинском по каким дням и времени паспорта выдаются?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks