Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 375 з 413 ПершаПерша ... 275325365366367368369370371372373374375376377378379380381382383384385 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8251, показано з 7 481 по 7 500.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

chiara, Дашка-чудо , фотка на полу ооочень позитивная

Пося, кудрявый бибимот очарователен , Мишаня так подрос!

Lvenka, как вы уже хорошо рисуете , особенно понравилось изображение папы

Toshka, с прилетом!

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    То есть у вас ну ооочень худой ребенок?
    У меня Мир сейчас 12,5 при таком же росте как у вас был в год. Он худой.
    Вы сейчас уже по ходу выше Мирона - примерно 91 см ( в 1,2 г) и у вас вес 12,5
    Не знаю, мы были вместе на утреннике и чрезмерной худобы я не заметила,замечательный карапуз, и вообще, не понимаю твоих смайлов , ну, высокий мальчик, и что?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

у нас сон ассоциируется только с мамой и сисей(((разговора об засыпании с папой не может быть и речи!При чем со стороны папы тоже...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    у нас сон ассоциируется только с мамой и сисей(((разговора об засыпании с папой не может быть и речи!При чем со стороны папы тоже...
    У нас тоже так было. Но мы ж в процессе отлучения... Вчера идеально заснула с мужем, мы аж в шоке были. А сейчас истерика

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    ооо, а куда вы это пошли???
    Мы ходим в сад №227 Днепряночка. Он у нас в доме на первом этаже, а мы на третьем живем

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    У нас тоже так было. Но мы ж в процессе отлучения... Вчера идеально заснула с мужем, мы аж в шоке были. А сейчас истерика
    и как муж, нормально согласился? а она у тебя ночью просыпается? и что ты ей даешь-водичку,кашу?

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    chiara, Дашка-чудо , фотка на полу ооочень позитивная

Пося, кудрявый бибимот очарователен , Мишаня так подрос!

Lvenka, как вы уже хорошо рисуете , особенно понравилось изображение папы

Toshka, с прилетом!

Не знаю, мы были вместе на утреннике и чрезмерной худобы я не заметила,замечательный карапуз, и вообще, не понимаю твоих смайлов , ну, высокий мальчик, и что?
    где я писала, что прошу понимания?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

и как муж, нормально согласился? а она у тебя ночью просыпается? и что ты ей даешь-водичку,кашу?
    С мужем в этом плане проблем нет - всегда готов помогать. Когда отлучали от дневного сна с грудью, даже с работы приезжал и укладывал ее

Ночью, конечно, просыпается. Первая ночь была ужасной, просыпалась раз 10 и ревела. Вторая - просто супер, просыпалась пару раз всего и почти сразу под мои "тссс" засыпала. Вот посмотрим что будет сегодня. Сам процесс засыпания не порадовал, хотя щас уже притихла, засыпает...
    В плане "что даешь?" . Еду не даю принципиально. Думаю, довольно взрослая уже, чтоб не кушать ночью. Давала воды глотнуть, когда она плакала сильно - попила.
    Ну т.е. кроме воды давать ничего не планирую.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

С мужем в этом плане проблем нет - всегда готов помогать. Когда отлучали от дневного сна с грудью, даже с работы приезжал и укладывал ее

Ночью, конечно, просыпается. Первая ночь была ужасной, просыпалась раз 10 и ревела. Вторая - просто супер, просыпалась пару раз всего и почти сразу под мои "тссс" засыпала. Вот посмотрим что будет сегодня. Сам процесс засыпания не порадовал, хотя щас уже притихла, засыпает...
    В плане "что даешь?" . Еду не даю принципиально. Думаю, довольно взрослая уже, чтоб не кушать ночью. Давала воды глотнуть, когда она плакала сильно - попила.
    Ну т.е. кроме воды давать ничего не планирую.
    спасибо за ответ) я вот зрею-зрею...только меня муж никак поддерживать не хочет! он хочет что бв все прошло быстро и без его участия(((

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

всем приветик!!!
    фотографии малышей просто обалденные!!!!
    Дашунька просто лапуська, такие складочки вкусные на ножках, класс!!!)))

а Лизавета седня в еще одной рекламе снималась, автокресла для бебизона. Вела себя на удивление изумительно. Правда вся съемка чуть не сорвалась из за того, что Лиза успела утром 4 раза покакать. Я залила в нее смекту и ре хватило не какать на 3 часа. А потом приехали домой и понеслась...Капец, понос у нее(((не ест нифига, хоть пьет. Но больше ниче нет-ни темпы ни рвоты (тттт). Бум считать, что на зубы. И наблюдать естественно..)))

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

спасибо за ответ) я вот зрею-зрею...только меня муж никак поддерживать не хочет! он хочет что бв все прошло быстро и без его участия(((
    Ну слушай, без мужа канешно сложно будет.
    Но если он принципиально не хочет, я думаю, что если ты его заставишь ниче хоошего не получится. Есть вариант, что спустя 10 мин воплей он прийдет с малой и скажет, что она не успокаивается и чтоб ты срочно дала ей грудь)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Я так долго зрела... А получилось все спонтанно. Просто в последние дни она меня буквально изводила часовыми тяганиями перед ночным сном. Так достало, шо росто капец! Я сказала - все, хватит, нет больше сил! Так и начали отлучаться...
    А то тоже.... вообще уверена была, что кормить буду до весны ПРОШЛОГО года, и все никак не отлучались... то одно, то другое...

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    То есть у вас ну ооочень худой ребенок?
    У меня Мир сейчас 12,5 при таком же росте как у вас был в год. Он худой.
    Вы сейчас уже по ходу выше Мирона - примерно 91 см ( в 1,2 г) и у вас вес 12,5
    Ну не знаю. Алиса тоже 12,5 кг при 89 см не скажу, что сильно худая и все замечают как она поправилась.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Доброй ночки!

Зиппи нам тоже очень нравится.
    Горшок куплен, всем спасибо)))))). Конечно, на него "сходил" только плюшевый собак, ну хоть садится на него и то хорошо пока.

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Девочки, так смотрю у Злюки уже какие-то другие закваски (vivo, good food), а она писала про киевские и болгарские. Напишите мне, пожалуйста, какие лучше взять и в какой теме? А то у меня за компьютером время так ограничено, ничего не успеваю найти, а йогуртница простаивает. )
    Где-то я читала или слышала, что в итальянских заквасках больше содержание полезных всяких бактерий.

я смотрю девочки воспользовались ссылкой на Зиппи-моя уже потихоньку английские слова запоминает, и повторяет все, что они там просят, типа"руки вверх, похлопай и т.д"
    Сашенька, спасибо тебе огромное за Зиппи! Смотрим только это по несколько раз за день.

Ага, тока то было вчера
    Сейчас он пытается ее уложить, а я сижу и слушаю рев, доносящийся из комнаты
    Все будет отлично! Санита - умничка!!!

+ мульён! только вместо сиси прокатывает соса... А папа у нас вечно на работе (((

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    Горшок куплен, всем спасибо)))))). Конечно, на него "сходил" только плюшевый собак, ну хоть садится на него и то хорошо пока.
    Хвастайся какой горшок купили в итоге!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Зашла на кухню. Муж сидит пьет пиво с чипсами. Я глянула..... и тут меня осенило - МНЕ Ж ТЕПЕРЬ ТОЖЕ МОЖНО! Вот оно, счастье...

Теперь еще долго буду перестраиваться, чувствую, на то, что теперь все можно...

Katusha26
    Guest

Типово

кошмар, в Минске взрыв в метро, погибло 11 чел(((

Дописів
    4 626

Типово

Девоньки, похоже у нас ветрянка((( Капец...

Пошла почитаю вас...

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис

Пошла почитаю вас...
    , где это вы так ?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    кошмар, в Минске взрыв в метро, погибло 11 чел(((
    Да, капец! В новостях слышала

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Ну вот

Сторінка 375 з 413 ПершаПерша ... 275325365366367368369370371372373374375376377378379380381382383384385 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті