не могло не быть...у тебя его спи..ли! заправочное в лючек идет в комплекте с переходником...мелочные гады...можешь взять в дорогу...если шо...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не могло не быть...у тебя его спи..ли! заправочное в лючек идет в комплекте с переходником...мелочные гады...можешь взять в дорогу...если шо...
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
я покупал машину с установленным гбо
неизвестно проходил ли бывший хозяин ТО ГБО
+ я проездил 20 т.км тоже без ТО
Скажите нужно ли проходить если нечего не беспокоит и где
чтобы потом все разом не сломалось или нечего не трогать
да и еще , сколько литров бензина должно быть в баке если ездишь на газу чтобы не сломался бензонасос?
Бензина до 10л. достаточно...как лампочка потухнет уже и нормалек...Если ничего не беспокоит и все устраивает - не мешайте машине ездить.
Я релюхой отключил...
Ребяты, а скажите чего лучшо поставити на Лексус 330 ?
Ездить только на премиумных, брендовых сортах бензина.
Дорого, щас так ездить. Пробеги у меня по 5 тысяч в месяц. Продавать жалко.
Нит! Только так! ))) И желательно ездить на заправку...ну в Днепр к примеру...тут бензин лучче!)))
А ваще надо курить профильные форумы по лешим...но ценник там будет не гуманный(хотя с таким пробегом...) там, скорей всего, только БРЦ и только ОЧЕНЬ прямые руки установщика.
В Запорожье Вог - 10,98 и -40 копеек скидки. У нас не обратил внимание на цену.
может кому такое нунаhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=373041
Задул утром полный баллон по 11 напротив Кайдакского моста ( заправщик был сепаратюга )
Заехал рядом плеснул 95-го на 100 грн для запуска двигла и чуть не всплакнул с залитого количества
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks