Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 372 з 661 ПершаПерша ... 272322362363364365366367368369370371372373374375376377378379380381382422472 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13214, показано з 7 421 по 7 440.

Тема: Интернет по кабелю (Общая тема)

Дописів
    5 448

Типово

Цитата Допис від -Лёня- Переглянути допис
    Отэта да-а-а-а-а!
    Научите!!!
    Сколько ни качал с локалки, больше 2-х Мб/с скорость никада не была
    Может от района зависит?
    Кстати, уже третий день Фрегат вообще не работает (Красный Камень).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    357

Цитата Допис від Nightwish Переглянути допис
    Может от района зависит?
    Старайтесь обращаться не только в ТП, но и непосредственно в Ваш абонотдел, если получится, возьмите в АО телефоны монтажников, которые обслуживают Ваш район - проверено, помогает

Дописів
    387

Типово

Цитата Допис від Mediaphag Переглянути допис
    Ну то понятно. Потому как на 1 Мбит/с больше 300 Гбайт вряд ли выкачаете или отдадите.
    А вы думали за меньшие деньги и при большей скорости вам дадут безлим? 500 Гбайт - по мнению Фрегата достаточно.
    а если 2 Мбит/с и больше 500? в ТП сказали что нет ограничений

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    357

Типово

Цитата Допис від 1cvirus Переглянути допис
    а если 2 Мбит/с и больше 500? в ТП сказали что нет ограничений
    Ограничения касаются только Фрегат.Пушка.

Дописів
    147

Типово

Цитата Допис від ksanka Переглянути допис
    Такая же проблема, два месяца мен рассказывают, что "вот буквально сейчас все будет хорошо". В техподдержку звоню регулярно, примерно каждые 3 дня, результатов нет. Подожду, конечно до конца месяца, все равно услуги оплачены, а там наверное буду искать что-то другое.
    Таж фигня, по форуму ползли слухи что сгорела какая то хрень очень дорогая , и тепер весь левый отдыхает, и ждет когда же эту хрень соизволят купить. Но мне уже все равно, потому что переключился на билайн.Чего и вам желаю.
    Кстати из приколов с техподдержкой фрегат.
    Звоню в поддержку: - У меня нет неработает.
    -Всмысле?
    -Без смысла, странички не грузит, ниче не качает.
    -Да у нас есть такая проблема.
    -И шо?
    -Делаем все возможное.

И так с конца августа.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    155

Типово

у кого сегодня тв идет у меня с утра нету ТВ

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

Цитата Допис від MANager2 Переглянути допис
    у кого сегодня тв идет у меня с утра нету ТВ
    и у нас нет...
    и инет пропадал..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    102

Типово

Цитата Допис від Gobzavr Переглянути допис
    С интересной проблемой столкнулся:
    При подключении к пчелайну на второй сервер (vpn2, емнип)vpn сессия начинает кони отмачивать: ошибки 735 и прочие интересные вещи дает.
    В саппорте говорят, что у меня стоят фаеволы и антивирусы (причем они тут?) и вообще ничего не знаем: все работать и так.

Решение знает, уважаемый олл?
    Посмотрите настройки vpn соединения
    Лужу паяю ЭВМ починяю

Помогу с быстрым подключением к Beeline

Дописів
    387

Типово

Цитата Допис від journalist Переглянути допис
    Ограничения касаются только Фрегат.Пушка.
    если верить ТП ограничения касаются всех типа безлимитных пакетов кроме простора в интракоме

Дописів
    5 431

Типово

Цитата Допис від 1cvirus Переглянути допис
    если верить ТП ограничения касаются всех типа безлимитных пакетов кроме простора в интракоме
    на тарифы семейства простор ограничение не действует

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 887

Типово

Цитата Допис від depoll Переглянути допис
    на тарифы семейства простор ограничение не действует
    Так и на 2 Мбит/с больше 600-630 Гбайт не унесешь. Куда уж тут ограничивать.
    Интересно, какая средняя выручка с абонента у Фрегата?

Дописів
    894

Типово

Цитата Допис від Nightwish Переглянути допис
    Может от района зависит?
    я ведь просил написать в личку ваша проблема может решится решится волшебным образом

Дописів
    5 448

Типово

Цитата Допис від kpe Переглянути допис
    я ведь просил написать в личку ваша проблема может решится решится волшебным образом
    Связалась! спасибо!
    Проблема опять была не в Фрегате, а во мне В настройках сбился пароль (стоявший по умолчанию), перебила вручную и все получилось! Ура!

Дописів
    894

Типово

Старайтесь обращаться не только в ТП
    да, в ТП лучше не обращаться если вы собираетесь разговаривать как "барышня" в нижеприведенной записи

http://rapidshare.com/files/295139744/20091019.wav.html

ЗЫ реальный разговор... это создание сегодня звонило
    Востаннє редагував kpe: 19.10.2009 о 20:41

Дописів
    5 431

Типово

да, в ТП лучше не обращаться если вы собираетесь разговаривать как "барышня" в нижеприведенной записи

Известное создание, который год пугает что отключиться и все почему то ни как

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    357

Как бы то ни было, далеко не все сотрудники ТП могут адекватно отреагировать на возникшую проблему (об этом уже миллион раз писали на форуме Фрегата)... Есть действительно толковые ребята, которые помогают и консультируют, в случае необходимости принимают заявки, но есть и отмороженные, которые не понимают, что их цель - помогать пользователям, а не делать вид, что они вообще не в курсе происходящих проблем. Пользователи - тоже далеко не всегда адекватные, но все-таки стоит помнить, что если бы не пользователи, то те же представители ТП сидели бы сейчас без работы... и зарплату они получают из денег, которые клиенты платят за услуги. К сожалению, некоторые представители Фрегата напрочь забывают о том, кто есть кто.

Звідки Ви
    от туда
    Дописів
    2 264

Типово

Подумываю уходить с билайнА 5 дней практически без интеренета, если он и появляется то со скоростью 4-5 Мбт/час.Поддержка? да реально нет никакой поддержки сидеть тупо по 30 мин. слушать музыку. я готов даже дать денех чтобы приехали и бока исправили...

Что посоветуете?? трианал или фрегат????

Дописів
    894

Типово

Пользователи - тоже далеко не всегда адекватные, но все-таки стоит помнить, что если бы не пользователи
    Вы знаете, конечно же вы в чем-то правы, но с другой стороны поймите меня правильно, пользователь платит 99 гривен в месяц. Один ее звонок на техподдержку стоит мне минимум 10 гривен, учитывая время, которое она забирает у других клиентов жаждущих решить свой вопрос, и моральный ресурс работников ТП. Звонит она практически каждый день. итого получается 25*10=250 гривен... Такой клиент мне явно не выгоден.
    Востаннє редагував kpe: 20.10.2009 о 10:00

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    357

Цитата Допис від Krblack Переглянути допис
    Подумываю уходить с билайнА 5 дней практически без интеренета, если он и появляется то со скоростью 4-5 Мбт/час.Поддержка? да реально нет никакой поддержки сидеть тупо по 30 мин. слушать музыку. я готов даже дать денех чтобы приехали и бока исправили...

Что посоветуете?? трианал или фрегат????
    Однозначно Фрегат. Достаточно зайти на сайт Триолана, чтобы перехотелось к ним подключаться. У Фрегата есть свои проблемы, но у кого их нет? В общем и целом, неплохой провайдер с адекватными тарифами.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    357

Вы знаете, конечно же вы в чем-то правы, но с другой стороны поймите меня правильно, пользователь Сокольникова Ольга Сергеевна проживающая по адресу ул. Янтарная 82 кв. 28 платит 99 гривен в месяц. Один ее звонок на техподдержку стоит мне минимум 10 гривен, учитывая время, которое она забирает у других клиентов жаждущих решить свой вопрос, и моральный ресурс работников ТП. Звонит она практически каждый день. итого получается 25*10=250 гривен... Такой клиент мне явно не выгоден.
    Да я Вас понимаю)) Я уже писал, что клиенты бывают разные (по роду своей "дополнительной" деятельности нередко приходилось настраивать ПК, переустанавливать системы и т.д. разных людям, периодически сталкивался с "пользователями", которые совсем-совсем не разбираются в элементарных программах, не говоря уже о настройках, и я представляю, сколько таких пользователей у Фрегата и как сложно объяснять по 100 раз в день элементарные и очевидные вещи, поэтому я довольно лояльно отношусь к Фрегату (вспоминаю CDC и в дрожь бросает). Но, к сожалению, как и у любой другой компании, есть свои недостатки... А вообще Вы - молодцы... Много делается для пользователей - и те же сетевые ресурсы не забрасываются, и тарифы достойные... Но ведь мы все стремимся к лучшему и Фрегат в том числе, или я не прав?

Сторінка 372 з 661 ПершаПерша ... 272322362363364365366367368369370371372373374375376377378379380381382422472 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті