| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Таж фигня, по форуму ползли слухи что сгорела какая то хрень очень дорогая , и тепер весь левый отдыхает, и ждет когда же эту хрень соизволят купить. Но мне уже все равно, потому что переключился на билайн.Чего и вам желаю.
Кстати из приколов с техподдержкой фрегат.
Звоню в поддержку: - У меня нет неработает.
-Всмысле?
-Без смысла, странички не грузит, ниче не качает.
-Да у нас есть такая проблема.
-И шо?
-Делаем все возможное.
И так с конца августа.
у кого сегодня тв идет у меня с утра нету ТВ
да, в ТП лучше не обращаться если вы собираетесь разговаривать как "барышня" в нижеприведенной записи
http://rapidshare.com/files/295139744/20091019.wav.html
ЗЫ реальный разговор... это создание сегодня звонило![]()
Востаннє редагував kpe: 19.10.2009 о 20:41
Как бы то ни было, далеко не все сотрудники ТП могут адекватно отреагировать на возникшую проблему (об этом уже миллион раз писали на форуме Фрегата)... Есть действительно толковые ребята, которые помогают и консультируют, в случае необходимости принимают заявки, но есть и отмороженные, которые не понимают, что их цель - помогать пользователям, а не делать вид, что они вообще не в курсе происходящих проблем. Пользователи - тоже далеко не всегда адекватные, но все-таки стоит помнить, что если бы не пользователи, то те же представители ТП сидели бы сейчас без работы... и зарплату они получают из денег, которые клиенты платят за услуги. К сожалению, некоторые представители Фрегата напрочь забывают о том, кто есть кто.
Подумываю уходить с билайнА 5 дней практически без интеренета, если он и появляется то со скоростью 4-5 Мбт/час.Поддержка? да реально нет никакой поддержки сидеть тупо по 30 мин. слушать музыку. я готов даже дать денех чтобы приехали и бока исправили...
Что посоветуете?? трианал или фрегат????
Вы знаете, конечно же вы в чем-то правы, но с другой стороны поймите меня правильно, пользователь платит 99 гривен в месяц. Один ее звонок на техподдержку стоит мне минимум 10 гривен, учитывая время, которое она забирает у других клиентов жаждущих решить свой вопрос, и моральный ресурс работников ТП. Звонит она практически каждый день. итого получается 25*10=250 гривен... Такой клиент мне явно не выгоден.
Востаннє редагував kpe: 20.10.2009 о 10:00
Да я Вас понимаю)) Я уже писал, что клиенты бывают разные (по роду своей "дополнительной" деятельности нередко приходилось настраивать ПК, переустанавливать системы и т.д. разных людям, периодически сталкивался с "пользователями", которые совсем-совсем не разбираются в элементарных программах, не говоря уже о настройках, и я представляю, сколько таких пользователей у Фрегата и как сложно объяснять по 100 раз в день элементарные и очевидные вещи, поэтому я довольно лояльно отношусь к Фрегату (вспоминаю CDC и в дрожь бросает). Но, к сожалению, как и у любой другой компании, есть свои недостатки... А вообще Вы - молодцы... Много делается для пользователей - и те же сетевые ресурсы не забрасываются, и тарифы достойные... Но ведь мы все стремимся к лучшему и Фрегат в том числе, или я не прав?
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks