| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
она даже извинилась.
а я даже ни единого грубого слова не успела сказать,
нудной вежливостью ее добила.
причем извинилась только что. И ЗАПЛАТИЛА!!!Чудеса.
кажется, не столько она врушка, сколько там рассогласованность между подразделениями.
я уже не первый раз тут на что-то пожалуюсь — а оно берет и магически само решается.
спасибо, Ветка и тема, спасибо.
спасибо.) но я целый месяц капала-капала-капала, и когда вдруг сработало, мне уже кажется, что это магия.
)
девочки, вы видели, в фит фо ю новая тренировка?
https://vk.com/fit4you_dp_ua?z=video...videos-5985965
) не могу не поделиться.
Детей нужно воспитывать правильно, ибо все может вернуться бумерангом, как у меня))))) Переписка с дочкой в скайпе:
[11:54:52] Я:а у тебя чехлы еще на айфон мой живы? Черный лопнул
[12:02:00] Ксюша: КАК ЛОПНУЛ?
[12:02:12] Я: порвался
[12:02:28] Я: там, где кнопки сбоку
[12:07:52] Ксюша: Как?!
[12:09:56] Я: а я откуда знаю?
[12:10:51] Ксюша: Я знаю как. Небрежно с ним обращалась!
[12:10:56] Ксюша: Вот теперь и ходи без чехла! Это ты так снимала его!!
[12:20:38] Я: вот я не буду тебе припоминать, как ты в детстве мои тени Диор по полу размазала))))
[12:20:54] Я: и даже по ж... не получила
[12:20:58] Я: а надо было))
[12:23:30] Я: а если бы натрескала-ты бы сейчас не была такой занудой
[12:26:43] Ксюша: А когда я сломала стул, ты сказала, что я небрежно с ним обращалась!!)) Про тени не помню. Про стул-помню!
Веточка
ключевые слова: Небрежно с ним обращалась!
говорили ребенку в детстве - получайте сейчас ответочку![]()
гггггггггггг
я как представлю, что в аду есть доска почетаШли мы сегодня с мамой из паспортного стола. На улице ужасная слякоть, грязь и достаточно неприятный холод. Проходим мимо тётеньки, которая торговала яблочками, мандаринками и прочими вкусностями. Тётенька стоит там одна на пятачке, и, судя по погоде и её настроению, мы были единственными людьми, которых она видела сегодня. Мама остановилась, посмотрела на потерявшую всякую надежду тётеньку, посмотрела на мандарины, и спросила у меня:"Мандаринку хочешь?" Я утвердительно закивала головой, и тут мама на глазах у этой тётеньки достает из сумки здоровенный, оранжевый мандарин! Безысходности в глазах тётеньки позавидовал бы сам Сартр, а где-то в аду Сатана в этот момент вешал на стенку мамин портрет с подписью "Лучший работник месяца".![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks