А у нас есть такие ?
![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А у нас есть такие ?
![]()
Не горюй !
ты шо какая реклама
Gutiera за 5 лет 21 сообщение![]()
шо делать если нашел сетку?вытянуть и получить пи....от браков)или вытягуешь а тут рыб инспекция тебя за жопу и нехеровый штраф влепят.
список телефонов инспекторов опубликован. http://s9.uploads.ru/cyLRi.jpg если не дозвонишься - передай информацию мне. занесу им в приемную лично (в рыбинспекцию)
я живу так как вы стесняетесь!
066-268-48-96 Алексей
нушо.. типа с праздником.. всех рыбаков
Сегодня наши предки отмечали день Никиты Водопола, или Угощение водяного. День получил свое название в честь Никиты Исповедника, игумена обители Мидикийской, жившего в 8-9 веках. Считалось, что в этот день просыпается от зимней спячки водяной. Крестьяне пытались его задобрить — угощали кто хлебом, кто кашей. Особенно старались рыболовы; они выливали в реку масло и просили удачи в своем деле.(цы)
вот такие то дела, малята....
када там голавль?
lepic2006 .... не вы ли случайно в минувший понедельник в районе полудня стояли в Новоселовке на мостике и ловили на твистер окуня?)
К вам еще подъезжали 2 велосипедиста и спрашивали - как ловится))) Один из них - я)
вот такие то дела, малята....
а ко мне можно и на ты!
совершенно верно. мелкий окунек отзывался, но вяло. я люблю там рано утром ловить, но счас без машины - не могу туда попасть утром. со мной был еще один форумчанин - владимир С. он с мостика на секретное оружие ловил крупную верховодку. позже мы переехали к сосновому бору - там ситуация такая же- десятка два мелких окуней, и три наносудачка. один крупный окунь был пойман - он был пузатый! это говорит о том что мелочь отнерестилась, а крупняк еще тяжелый. потому и не ловится.
я живу так как вы стесняетесь!
066-268-48-96 Алексей
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks