| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дааа!!! Я в шоке с вашего Билайна. Хорошо что Триолан до меня быстрей добрался, хотя у него боков тоже хватает. Но Билайн переплюнул Триолан в раз 5 как минимум. У сестры моей Билайн подключилась 3 месяца назад и с самого подключения бока и начались. Когда ей дали договор там написали расчетный счет куда надо внести деньги. Так этот мастер (дебил) не ту циферку написал и деньги ушли в неизвестном направлении. Сестра сьездила к ним на разборки, дали нармальный р/с обещали деньги вернут. Но как говорится обещать одно делать другое, деньги так и невернули. Теперь другая фишка. Сестра живет на 9-м этаже, распределительная коробка находится на тех. этаже, тех.этаж закрыт на замок ключи у сестры. Когда надо кого то подключить идут к сестре за ключем. Так они второй раз подряд когото подключают, а сестру автоматом отключают. Так еще в последний раз еще и ключи унесли, правда потом вернули. Сестра включает комп интернет не работает. Звонит этим мастедебилам, говорят по позже зайдем не зашли. Она уже и в тех.поддержку звонила, там все обещают что прийдут сделают но так никто уже пятые сутки не идет. И вот теперь скажите как это называется и как с этим боротся.
P.S. Я ей говорю давай залезу на тех.этаж провода повыдегиваю, так они в моменте приедут. Потому как к этой коробке не только ее подьезд подключен. Так сестра сердобольная говорит, что люди без интернета останутся, а я ей зато уже точно приеду.
Вот и ваш приславутый БЭЭЭЛАЙН.
Востаннє редагував stalker90: 15.10.2009 о 21:18
че-то седня нет туго фунциклирует.... подтупляет, передача тормозиццо...
Может и мне можно написать? Жена жалуется, что уже две недели, как подключены по новому адресу - каждый день инет отрубается раз по 10. Компьютерики горят, но ни одна программа в инете не работает. Пинговать она не умеет. Нужно отключать сетевую карту и снова включать - только тогда подключается.
В техподдержке сказали, что проблема временная и будет решена неделю назад. Но похоже проблема постоянная. Собственно, хотелось бы узнать, в чём таки бока?
Два правила жизни:
1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
2. Всё фигня!
Точность мать порядка, смотрите 3 месяца назад Ваша сестра первый раз обратилась в тех. поддержку и проблему устранили (неправильная настройка соединения), второй раз в этом месяце (сегодня все сделают), по поводу перерасчета денег такого заявления нет(не утверждаю что небыло) уточните когда и кому оно подавалось и вопрос будет решен
Лужу паяю ЭВМ починяю
Помогу с быстрым подключением к Beeline
обрывы зае....бали
Лужу паяю ЭВМ починяю
Помогу с быстрым подключением к Beeline
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks