Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 370 з 661 ПершаПерша ... 270320360361362363364365366367368369370371372373374375376377378379380420470 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13214, показано з 7 381 по 7 400.

Тема: Интернет по кабелю (Общая тема)

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від spl Переглянути допис
    ёпт киевстар и билайн слились в экстазе
    да Киевстар посмотрел за развитием Пчелайна, и всётаки решился, но честно говоря пока они построятся и нормально начнут работать, можно об этом пока ине думать, тем более что приоритет строительства начинается с правого берега

Звідки Ви
    Днепропетровск, Depeche Mode
    Дописів
    5 902

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    бред!!! я уже писал в этой теме , читайте внимательней, Киевстар никого не выкупал
    Вообще-то КС выкупил Билайн, точнее говоря они объеденились, следовательно и кабельные сети у них через какое-то время станут общими.
    Борясь со свиньей - кто кого сбросит в грязь, постепенно понимаешь, что для тебя это борьба, а для свиньи - удовольствие.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від DM Переглянути допис
    через какое-то время станут общими.

Звідки Ви
    Левобережный-1
    Дописів
    231

Типово

Дааа!!! Я в шоке с вашего Билайна. Хорошо что Триолан до меня быстрей добрался, хотя у него боков тоже хватает. Но Билайн переплюнул Триолан в раз 5 как минимум. У сестры моей Билайн подключилась 3 месяца назад и с самого подключения бока и начались. Когда ей дали договор там написали расчетный счет куда надо внести деньги. Так этот мастер (дебил) не ту циферку написал и деньги ушли в неизвестном направлении. Сестра сьездила к ним на разборки, дали нармальный р/с обещали деньги вернут. Но как говорится обещать одно делать другое, деньги так и невернули. Теперь другая фишка. Сестра живет на 9-м этаже, распределительная коробка находится на тех. этаже, тех.этаж закрыт на замок ключи у сестры. Когда надо кого то подключить идут к сестре за ключем. Так они второй раз подряд когото подключают, а сестру автоматом отключают. Так еще в последний раз еще и ключи унесли, правда потом вернули. Сестра включает комп интернет не работает. Звонит этим мастедебилам, говорят по позже зайдем не зашли. Она уже и в тех.поддержку звонила, там все обещают что прийдут сделают но так никто уже пятые сутки не идет. И вот теперь скажите как это называется и как с этим боротся.
    P.S. Я ей говорю давай залезу на тех.этаж провода повыдегиваю, так они в моменте приедут. Потому как к этой коробке не только ее подьезд подключен. Так сестра сердобольная говорит, что люди без интернета останутся, а я ей зато уже точно приеду.
    Вот и ваш приславутый БЭЭЭЛАЙН.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    102

Типово

Цитата Допис від BigZig Переглянути допис
    Дааа!!! Я в шоке с вашего Билайна. Хорошо что Триолан до меня быстрей добрался, хотя у него боков тоже хватает. Но Билайн переплюнул Триолан в раз 5 как минимум. У сестры моей Билайн подключилась 3 месяца назад и с самого подключения бока и начались. Когда ей дали договор там написали расчетный счет куда надо внести деньги. Так этот мастер (дебил) не ту циферку написал и деньги ушли в неизвестном направлении. Сестра сьездила к ним на разборки, дали нармальный р/с обещали деньги вернут. Но как говорится обещать одно делать другое, деньги так и невернули. Теперь другая фишка. Сестра живет на 9-м этаже, распределительная коробка находится на тех. этаже, тех.этаж закрыт на замок ключи у сестры. Когда надо кого то подключить идут к сестре за ключем. Так они второй раз подряд когото подключают, а сестру автоматом отключают. Так еще в последний раз еще и ключи унесли, правда потом вернули. Сестра включает комп интернет не работает. Звонит этим мастедебилам, говорят по позже зайдем не зашли. Она уже и в тех.поддержку звонила, там все обещают что прийдут сделают но так никто уже пятые сутки не идет. И вот теперь скажите как это называется и как с этим боротся.
    P.S. Я ей говорю давай залезу на тех.этаж провода повыдегиваю, так они в моменте приедут. Потому как к этой коробке не только ее подьезд подключен. Так сестра сердобольная говорит, что люди без интернета останутся, а я ей зато уже точно приеду.
    Напишите №договора в личку, и можете быть уверенны вопрос будет решен в ближайшее время
    Лужу паяю ЭВМ починяю

Помогу с быстрым подключением к Beeline

Звідки Ви
    Левобережный-1
    Дописів
    231

Типово

Цитата Допис від toppol Переглянути допис
    Напишите №договора в личку, и можете быть уверенны вопрос будет решен в ближайшее время
    Написал.

Звідки Ви
    Калнышевского Петра
    Дописів
    1 686

Типово

Написал.
    BigZig Вы триолан тоже сильно не прославляйте! Они мне вообще договор не дали и не спешат давать, вот так и живу 2-ю неделю!

Дописів
    257

Типово

Цитата Допис від DM Переглянути допис
    Вообще-то КС выкупил Билайн, точнее говоря они объеденились, следовательно и кабельные сети у них через какое-то время станут общими.
    то, что их хозяева помирились и объединили активы не говорит о том, что КС и БИ объединились(по крайней мере пока), и что билайновские кабеля теперь тащат под именем КС.

З.Ы. особенно неосторожная фраза "Вообще-то КС выкупил Билайн" рассмешила

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

че-то седня нет туго фунциклирует.... подтупляет, передача тормозиццо...

Звідки Ви
    Левобережный-1
    Дописів
    231

Типово

Цитата Допис від PPPoE Переглянути допис
    BigZig Вы триолан тоже сильно не прославляйте! Они мне вообще договор не дали и не спешат давать, вот так и живу 2-ю неделю!
    А я и не прославляю. У меня тоже договора нет. Но за 9 месяцев пользования Триоланом у меня не разу не возникало желания позвонить в тех.поддержку.
    А сестра за 3 месесяца пользования Билайном уже наизусть телефон заучила.
    Востаннє редагував BigZig: 15.10.2009 о 22:10

Джентельмен года 2010 Аватар для Просто человек
    Дописів
    8 208

Типово

Может и мне можно написать? Жена жалуется, что уже две недели, как подключены по новому адресу - каждый день инет отрубается раз по 10. Компьютерики горят, но ни одна программа в инете не работает. Пинговать она не умеет. Нужно отключать сетевую карту и снова включать - только тогда подключается.
    В техподдержке сказали, что проблема временная и будет решена неделю назад. Но похоже проблема постоянная. Собственно, хотелось бы узнать, в чём таки бока?
    Два правила жизни:
    1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
    2. Всё фигня!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 887

Типово

Фрегат опять сегодня не работает на Опытном. Аккуратно в 00:02 отвалился. Ждем, когда починят.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    102

Типово

Цитата Допис від Просто человек Переглянути допис
    Может и мне можно написать? Жена жалуется, что уже две недели, как подключены по новому адресу - каждый день инет отрубается раз по 10. Компьютерики горят, но ни одна программа в инете не работает. Пинговать она не умеет. Нужно отключать сетевую карту и снова включать - только тогда подключается.
    В техподдержке сказали, что проблема временная и будет решена неделю назад. Но похоже проблема постоянная. Собственно, хотелось бы узнать, в чём таки бока?
    Пишите, чем смогу помогу
    Лужу паяю ЭВМ починяю

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    102

Типово

Точность мать порядка, смотрите 3 месяца назад Ваша сестра первый раз обратилась в тех. поддержку и проблему устранили (неправильная настройка соединения), второй раз в этом месяце (сегодня все сделают), по поводу перерасчета денег такого заявления нет(не утверждаю что небыло) уточните когда и кому оно подавалось и вопрос будет решен
    Лужу паяю ЭВМ починяю

Звідки Ви
    Левобережный-1
    Дописів
    231

Типово

Точность мать порядка, смотрите 3 месяца назад Ваша сестра первый раз обратилась в тех. поддержку и проблему устранили (неправильная настройка соединения), второй раз в этом месяце (сегодня все сделают), по поводу перерасчета денег такого заявления нет(не утверждаю что небыло) уточните когда и кому оно подавалось и вопрос будет решен
    Сестра сказала что в часов 11 перезвонили обещали вечером прийти починить. Кабель ей точно второй раз обрубают когда когото подключают. Говорит что заявление писала, точно дату не помнит и кому тоже не помнит. Но это было в первую неделю после подключения.
    Востаннє редагував BigZig: 16.10.2009 о 12:22

Kenny
    Guest

Типово

обрывы зае....бали

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    102

Типово

Сестра сказала что в часов 11 перезвонили обещали вечером прийти починить. Кабель ей точно второй раз обрубают когда когото подключают. Говорит что заявление писала, точно дату не помнит и кому тоже не помнит. Но это было в первую неделю после подключения.
    По перерасчету - надо подъехать в офис по ул.Короленко з (дом быта), на пятый этаж со своим договором, паспортом, ид.кодом и ее вопрос решат
    По отключению кабеля - в личке есть мои номера, звоните(с 9.00 до 17.00) и награда найдет своих героев
    Лужу паяю ЭВМ починяю

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    102

Типово

Цитата Допис від Просто человек Переглянути допис
    Поменяйте пароль на подключение(в любом случае) и проверяйте, также проверьте в сетевых подключениях наличие или отсутствие: z-connect, x-connect
    Лужу паяю ЭВМ починяю

Джентельмен года 2010 Аватар для Просто человек
    Дописів
    8 208

Типово

Поменяйте пароль на подключение(в любом случае) и проверяйте, также проверьте в сетевых подключениях наличие или отсутствие: z-connect, x-connect
    Пароль на подключение был заменен сразу после проведения кабеля и настройки инета. Лишних сетевых подключений и процессов не замечено - было проверено.
    Два правила жизни:
    1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
    2. Всё фигня!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 887

Типово

Цитата Допис від Kenny Переглянути допис
    обрывы зае....бали
    Что то не очень похоже на обрыв. Затык где-то в оборудовании провайдера.

На это время все еще глухо. Пишу с Утела.
    Востаннє редагував Mediaphag: 16.10.2009 о 21:35

Сторінка 370 з 661 ПершаПерша ... 270320360361362363364365366367368369370371372373374375376377378379380420470 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті