...
Наверное,
мало кто сейчас может сказать, какое решение будет принято Путиным. Думаю, он и сам-то не знает, что делать. Взвешивает, что хуже, и пытается выбрать меньшее из зол.
Главное, тянуть уже возможности нет. То есть или
надо срочно вводить войска, или заканчивать эту байду от греха подальше.
Как я понимаю, Порошенко в принципе Путина очень даже устраивает, и он бы рад отыграть, чтобы хоть как-то выбраться из той задницы, в которую сам себя загнал. Фигня однако в том, а
как быть с той истерией, антиукраинской и антизападной, что сейчас накрыла россиян?
Я тут смотрю по настроениям в ФБ и ЖЖ, так там через один стоит вопль "доколе?!"Типа, "ну Путин, когда же ты введешь войска на Украину, уничтожишь фашистов и спасешь наших?!" То есть уже сейчас начинает формироваться сильное разочарование в бездействии Путина. Народ требует движухи и побед. И это в ситуации, когда еще все более-менее ситуация в стране благоприятная. Что будет, когда экономика начнет заваливаться? - ему ведь все припомнят... а ждать этого не так уж и долго.
В общем, как-то все стремно выглядит. Если дальше продолжать быковать, Запад задушит. И тут ничего, кроме железного занавеса, опущенного изнутри, вряд ли поможет. Если отступиться, внутри страны не поймут, и из альфа-самца можно быстро превратиться в опущенное посмешище. Что при текущей ситуации может вызвать внутри страны нехилый такой разбардан в стиле 90-х. Тяжелый выбор, если сказать честно, и на что пойдет вожак стерхов , трудно даже спрогнозировать. И это при том, что даже с тем, что он уже натворил, еще не один год придется расхлебываться. Столько горшков побито, что годы и годы уйдут, чтобы хоть какой-то порядок навести.
...
Bookmarks