Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 370 з 524 ПершаПерша ... 270320360361362363364365366367368369370371372373374375376377378379380420470 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10464, показано з 7 381 по 7 400.

Тема: Киевстар

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    Я тоже по стационарному фильмы качаю. Но, когда из-за какой-то аварии нет стационарного интернета вся нагрузка падает на мобильный, и тут этот лимит в 3 Гб был бы очень большими граблями, особенно в праздники.
    Я вообще их не качаю, только онлайн, как и IPTV !
    Честно сказать инет за все года пользования пропадал у меня раза 2 и то на час/два

И да ограничения по мобильному интернету это на припейде
    Востаннє редагував ex-Zaurus: 30.12.2019 о 14:19 Причина: Дополнение

Дописів
    1 647

Типово

Я тоже по стационарному фильмы качаю. Но, когда из-за какой-то аварии нет стационарного интернета вся нагрузка падает на мобильный, и тут этот лимит в 3 Гб был бы очень большими граблями, особенно в праздники.
    Можно юзать и без ограничений в 3Гб... С Мегого и КСгоуТв трафик не тарифицирует. А в последнем можно использовать премиум подписку за 4грн/день (ультра - 8грн). Для аварийных случаев самое оно.
    И да, качать кино чтоб просто посмотреть - анахронизм на сегодня.

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Цитата Допис від AlexHL Переглянути допис
    Можно юзать и без ограничений в 3Гб... С Мегого и КСгоуТв трафик не тарифицирует. А в последнем можно использовать премиум подписку за 4грн/день. Для аварийных случаев самое оно.
    На контракте, лично в моем ТП никаких ограничений по мобильному интернету не стоит

Дописів
    1 647

Типово

Цитата Допис від ex-Zaurus Переглянути допис
    На контракте, лично в моем ТП никаких ограничений по мобильному интернету не стоит
    Нет ограничений только в пакетах с АП выше 500грн и некоторых корпоративных тарифах.
    Попробуй насмотреть с iptv более 3гб, увидишь..

Дописів
    16 010

Типово

Я вообще их не качаю, только онлайн, как и IPTV !
    Качаю это я образно, само собой что смотрится все онлайн через HD Videobox.

И да ограничения по мобильному интернету это на припейде
    Та щаз, наивный ты.

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Нет ограничений только в пакетах с АП выше 500грн и некоторых корпоративных тарифах.
    Я читал все доп.условия своего ТП, речи про 3гб/сутки нигде нет

Дописів
    16 010

Типово

Можно юзать и без ограничений в 3Гб... С Мегого и КСгоуТв трафик не тарифицирует. А в последнем можно использовать премиум подписку за 4грн/день (ультра - 8грн). Для аварийных случаев самое оно.
    У меня годовая подписка pro+ на filmix, мне Мегого/КСГо с их старьем по бешеным ценам не впало.

"Качать" это условно, ясное дело что все онлайн смотрится. Но плеер то все равно качает в буфер.

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Качаю это я образно, само собой что смотрится все онлайн через HD Videobox.

Та щаз, наивный ты.
    Спецом заскринил

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Screenshot_20191230-133120.jpg
Переглядів: 61
Розмір:  66,2 КБ
ID:	2252445

Дописів
    16 010

Типово

Спецом заскринил
    И что? Он не ограниченный в мегабайтах. Просто после 3 Гб скорость режется до такой что например ютуб не то что в 4к, даже в 1080 будет проблематично смотреть. Но ограничивать не будут, все что сможешь выкачать на такой скорости - твое.

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

И что? Он не ограниченный в мегабайтах. Просто после 3 Гб скорость режется до такой что например ютуб не то что в 4к, даже в 1080 будет проблематично смотреть. Но ограничивать не будут, все что сможешь выкачать на такой скорости - твое.
    Где там написано, про то что после использования 3 ГБ скорость снижается ?

Дописів
    16 010

Типово

Где там написано, про то что после использования 3 ГБ скорость снижается ?
    А с чего ты взял что тебе все ньюансы обязаны озвучивать? Вот про этот ньюнас можешь спросить в чате тех.поддержки:

Для абонентов, которые использовали в течение суток больше 3 000 мегабайт мобильного интернета, услуга передачи данных до конца дня может предоставляться на скорости до 0,8 Мбит/c.

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

А с чего ты взял что тебе все ньюансы обязаны озвучивать? Вот про этот ньюнас можешь спросить в чате тех.поддержки:
    Потому что я на контракте (там прописаны определенные условия), а не обезличенный абонент как припейд, которым можно крутить как угодно

И вот этот текст откуда выбран, ссылку давай

Дописів
    16 010

Типово

Потому что я на контракте (там прописаны определенные условия)
    Так они условия по контракту выполняют. Тебе обещали не ограниченное количество мегабайт? Так оно у тебя есть, за все что сможешь скачать ничего платить больше не надо. Тебе обещали гарантированную скорость? Разумеется нет. Так какие к ним вопросы? Учись читать условия операторов правильно.

а не обезличенный абонент как припейд
    У меня препейд оформлен на мое имя, с бумажкой и печатью КС на ней.

И вот этот текст откуда выбран, ссылку давай
    ред-форум в помощь, находишь тему по твоему ТП и прозреваешь. Или просто у тех поддержки КС спроси, это как бы не секрет если знать о чем спрашивать.

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Да причем тут одно к другому ! Я тебе задал конкретный вопрос, где указано, зачем мне форумы, у меня есть условия моего ТП, где все черным по белому написано и про то что после исчерпания 3 гигов скорость может быть снижена НИ СЛОВА НЕТ !

Припейд оформлен с печатью на имя - это как ? Раньше что то подобное было во времена появления симок Эйс энд Бейс за баснословные деньги их продавали при наличии паспорта, ты до сих пор на старой карточке ?

Дописів
    1 220

Типово

Да причем тут одно к другому ! Я тебе задал конкретный вопрос, где указано, зачем мне форумы, у меня есть условия моего ТП, где все черным по белому написано и про то что после исчерпания 3 гигов скорость может быть снижена НИ СЛОВА НЕТ
    А проверить ведь проще чем переписываться и что-то доказывать? У вас есть ваш тариф, возьмите скачайте фильм на 5 гигабайт и расскажите есть ограничения или нет. Делов на 5 минут, а такое развели.

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Цитата Допис від Mr_Tvister Переглянути допис
    А проверить ведь проще чем переписываться и что-то доказывать? У вас есть ваш тариф, возьмите скачайте фильм на 5 гигабайт и расскажите есть ограничения или нет. Делов на 5 минут, а такое развели.
    Кстати да, надо таки качнуть

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Да причем тут одно к другому ! Я тебе задал конкретный вопрос, где указано, зачем мне форумы, у меня есть условия моего ТП, где все черным по белому написано и про то что после исчерпания 3 гигов скорость может быть снижена НИ СЛОВА НЕТ !
    Генералиссимус шпакула, хоть бы не позорился и не писал очередную глупость. Оператор гарантирует только то, что указана в публичной офёрте на сайте, а теперь прочитай её ещё раз.

Припейд оформлен с печатью на имя - это как ? Раньше что то подобное было во времена появления симок Эйс энд Бейс за баснословные деньги их продавали при наличии паспорта, ты до сих пор на старой карточке ?
    На дворе 2020й год без одного дня, а он не знает, что такое регистрация номера и ещё какие-то консультации даёт.
    https://mnp.kyivstar.ua/

Дописів
    16 010

Типово

где указано, зачем мне форумы
    "А где море? (с) анекдот про мальчика-дебила. Просто задай этот вопрос в чате официальной тех. поддержки на сайте КС, это что, так сложно?

Припейд оформлен с печатью на имя - это как ?
    В контакт-центре КС с паспортом, сим-холдером и симкой препейд оформляется на имя, после чего это тот же самый контракт (все действия по замене сим после регистрации возможны только по паспорту в центрах обслуживания), только тарифы остаются от препейда и нет возможности залезть в минус (что особенно хорошо в роуминге).
    Востаннє редагував Dnepr: 30.12.2019 о 17:31

Дописів
    1 647

Типово

Ну ты тёмный... Ещё и споришь))
    Читай, просвящайся: https://kyivstar.ua/uk/mm/news-and-p...vymy-resursamy

Дописів
    1 647

Типово

У меня годовая подписка pro+ на filmix, мне Мегого/КСГо с их старьем по бешеным ценам не впало.
    Речь же шла про "аварийный случай", а не про постоянное использование.
    Понятное дело, что с пиратским ресурсом легальным площадкам пока тягаться сложно...
    Но пару дней киношек или в дни спортивных мероприятий, альтернатив по просмотру через мобильный интернет у них нет.

Сторінка 370 з 524 ПершаПерша ... 270320360361362363364365366367368369370371372373374375376377378379380420470 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті