| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А с чего ты взял что тебе все ньюансы обязаны озвучивать? Вот про этот ньюнас можешь спросить в чате тех.поддержки:
Для абонентов, которые использовали в течение суток больше 3 000 мегабайт мобильного интернета, услуга передачи данных до конца дня может предоставляться на скорости до 0,8 Мбит/c.
Так они условия по контракту выполняют. Тебе обещали не ограниченное количество мегабайт? Так оно у тебя есть, за все что сможешь скачать ничего платить больше не надо. Тебе обещали гарантированную скорость? Разумеется нет. Так какие к ним вопросы? Учись читать условия операторов правильно.
У меня препейд оформлен на мое имя, с бумажкой и печатью КС на ней.
ред-форум в помощь, находишь тему по твоему ТП и прозреваешь. Или просто у тех поддержки КС спроси, это как бы не секрет если знать о чем спрашивать.
Да причем тут одно к другому ! Я тебе задал конкретный вопрос, где указано, зачем мне форумы, у меня есть условия моего ТП, где все черным по белому написано и про то что после исчерпания 3 гигов скорость может быть снижена НИ СЛОВА НЕТ !
Припейд оформлен с печатью на имя - это как ? Раньше что то подобное было во времена появления симок Эйс энд Бейс за баснословные деньги их продавали при наличии паспорта, ты до сих пор на старой карточке ?
Генералиссимус шпакула, хоть бы не позорился и не писал очередную глупость. Оператор гарантирует только то, что указана в публичной офёрте на сайте, а теперь прочитай её ещё раз.
На дворе 2020й год без одного дня, а он не знает, что такое регистрация номера и ещё какие-то консультации даёт.
https://mnp.kyivstar.ua/
"А где море? (с) анекдот про мальчика-дебила. Просто задай этот вопрос в чате официальной тех. поддержки на сайте КС, это что, так сложно?
В контакт-центре КС с паспортом, сим-холдером и симкой препейд оформляется на имя, после чего это тот же самый контракт (все действия по замене сим после регистрации возможны только по паспорту в центрах обслуживания), только тарифы остаются от препейда и нет возможности залезть в минус (что особенно хорошо в роуминге).
Востаннє редагував Dnepr: 30.12.2019 о 17:31
Ну ты тёмный... Ещё и споришь))
Читай, просвящайся: https://kyivstar.ua/uk/mm/news-and-p...vymy-resursamy
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks