| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Урны (баки) для мусора+регулярный вывоз
Дорожки
Лавочки
Новые деревья
Клумбы, газонная трава
Навесы от солнца
Новая флора и фауна в озере
Вэб-камера
Мостик через озеро
Охрана
Качели для детей
Кафе
Закрыть въезд от машин
Снести стоянку,шиномонтаж, церковь,засыпать озеро и построить ТЦ или базу для НЛО
Другой вариант
Вчера увидела те все большие стройматериалы во дворе церкви,видать,потеплеет, возьмутся до достройку
Добрый вечер! Всех с праздниками Масленницы!
Есть новости по озеру: в среду Момот был в Жовтневом исполкоме, поднимал вопрос по проекту благоустройства. Там проект есть - достаточно тиоповой, но А.И хочет организовать конкурс, чтобы молодые архитекторы могли дать свои предложения - сделать что-то интересное и в то же время функциональное. Итоги вашего голосования, организованного Марьюшей тоже учитывались. Не понятно с дорогой до церкви (от пр.Героев) - вы "за" или "против"? Много бюрократической волокиты... Большая просьба: сформулируйте четко свое видение (надеюсь оно будет репрезентативным, а не мнением 1-2-х человек), задайте основные направления - больше травки и деревьев (готовы ждать пока деревья вырастут). чтобы можно было валятся на травки, а лавочек меньше - чтобы было ощущение парка или, наоборот, дорожки и лавочки - все культурно, с разбитыми клумбами. Задайте, плз, направление, чтобы архитекторы. которых привлекут к конкурсу, получили максимально точные условия. Времени мало: буквально до начала следующей недели, т.к. с проектом тянуть нельзя. Кстати, конкурс будет открытый и каждый желающий сможет принять в нем участие (тот, кто все-таки разбирается в архитектуре ))) ) . Жду вашиих мнений и предложений .
ПС: забитонировать/ построить ТЦ/площадку для посадки космических кораблей - не предлагать!)))
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
внезапно....
а где Машенька?
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Алена, добрый вечер, Вас тоже с праздниками!
Я вот не очень поняла про репрезентативное мнение: организовать реальный опрос сограждан или как?
Или новый опросник здесь?
Востаннє редагував Марьюша: 16.03.2013 о 00:13
Признаться честно, я шокирован Мамой Бобра. Отето "выход из запоя"....
Снимаю шляпу...
"ЗОВ закона" - Ударим законом по бездорожью и разгильдяйству.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Из сегодняшних опрошенных мнений:
- хотелось бы больше зелени,деревьев,клумб, типа мини-парка,чтобы можно было гулять с детьми;
- соответственно, если там будут дети, то против дороги к церкви рядом (тем более,наши водители не гнушаются и по клумбам ездить), и нужно закрыть въезд от машин вообще;
- будет ли система полива? Без нее растительность там загнется;
-урны,вывоз мусора;
-навесы от солнца;
- дорожки,чтобы можно было ходить и с коляской ездить;
-несколько лавочек.
Еще буду дописывать по мере опрашивания))
Маш , я прошу прощения, но Вот лично мне не очень понятен ваш настрой по отношению к церкви. Понятное дело ,что её строительство ,движение техники и тд ,для парковой зоны не очень хорошо. Но ведь и работы по очистке пруда тоже создавали неудобства для прихожан.
Я уже писала когда -то что по моему личному мнению соседство парка с озером и церкви ,очень хорошая идея. Я думаю ,что даже самые отпетые отбросы не станут распивать спиртное около церкви.Да и собачек выгуливать тоже.
Вот если бы мой голос имел значение на Вашем микрорайоне. Я бы голосовала за комплексное развитие парковой зоны и строительство церкви.
Это духовно.
Я думаю ,что даже самые отпетые отбросы не станут распивать спиртное около церкви.Да и собачек выгуливать тоже.ну да, ну да.
А я считаю что от церкви надо отделяться максимально, чтобы потом эта церковь не присвоила этот парк себе. А то, судя по всему, территория бесхозная.
Да у меня к церкви вообще отношение нейтральное абсолютно. Насчет калдырей, они без зазрения совести пьют пиво рядом с ней.
А вот машины ездят туда-сюда - раскатанная грязная дорога и называется "дорогой к церкви",уже возле церкви сами церковники столбики вбили,чтобы машины не проезжали - сами перекрыли проезд.
Востаннє редагував Лука: 16.03.2013 о 23:36
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks