Valkiria, Не явился не запылился, а явился - еще не определился... (для остроумов: с выбором ракеты себе)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Valkiria, Не явился не запылился, а явился - еще не определился... (для остроумов: с выбором ракеты себе)
Зубзазуб,Сладкий мой, так тебе за пару часов сна, таки и сон успел приснится?Цитата:
Вот не дождавшись пришлось играть с Зубом и Музером
Valkiria, Шо значь - пришлось? А хто в ладоши хлопал от радости, когда мы к вам играть подошли? А хто нас два раза целовал за игры с вами проведенные? Вы -Иры!![]()
![]()
![]()
Да уже пора бы определится. Не в твоем характере колебатся долгоValkiria, Не явился не запылился, а явился - еще не определился... (для остроумов: с выбором ракеты себе)![]()
![]()
Агаа... Наблюдаем массовое заблуждение Зуба, Музера, видеокамеры...Сладкий мой, так тебе за пару часов сна, таки и сон успел приснится?
Зубзазуб,![]()
![]()
не думаю что мы ам увидим подтверждение твоим словам
![]()
Valkiria, А ты не думай, просто у Дуняши спроси... Она снимала сей кульминационный момент...![]()
Don Puss,![]()
![]()
![]()
Ты абсолютно прав... Поздновато... Раньше бы чуть...
Зубзазуб, как вы нас ааакупировали сзади и пытались поцеловать?Делая тщетные попытки дотянуться.....попадая то в плечо, то в шею?
![]()
Don Puss, Скажите, любезнейший... Как ваше ветеранское движение?
Valkiria, Если б мы вас сзади... Если б оккупировали - то поцелуем бы дело не закончилось, если шо...
Зубзазуб, мечтать не вредно, вредно не мечтать!
Сила женщины – в ее слабости...
Don Puss, Привет! А у вас получилось движение...ветеранское? Как прошло?
Зубзазуб, мечтать не вредно, вредно не мечтать!![]()
Valkiria, Просто Ира, Точно... А посему, продолжайте мечтать, что это мы с Музером к вам целовацца подходили, а не вы к нам...
Просто Ира, Не получилось движение.
Видать не достоин он такого звания, а посему и участия.
Исскуство быть собой - устоять перед соблазном нравиться всем.
Зубзазуб, а вы мечтайте что вы у нас выиграете... :smt238
Зубзазуб, а вы мечтайтеЕсли б мы вас сзади... Если б оккупировали - то поцелуем бы дело не закончилось, если шо...Только это вам и остается
![]()
Просто Ира, А это - лучший пример, что мечты сбываются всегда...![]()
Зубзазуб, ты погоди...вот нас Музер подучит...и тогда....ДЕРЖИСЬ!
Просто Ира, Дык... Музер ведь и меня подучит... И тогда держитесь вы так же...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks