innocent, пока не вижу у себя причин не прийти в 18:30 и не занять стол в Чт или Пт.
Хотя нет, увидел. Мне в четверг в баню.
Вобщем в среду и пятницу я к Вашим услугам.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
innocent, пока не вижу у себя причин не прийти в 18:30 и не занять стол в Чт или Пт.
Хотя нет, увидел. Мне в четверг в баню.
Вобщем в среду и пятницу я к Вашим услугам.
Не важно, кто прав. Важно - кто лев...
Че, не вопрос, среда хороший день.
Мобильный в личку кинул.
Счастье - как здоровье: если его не замечаешь - значит оно есть!
Теперь догадался кто на аватарке!
Не важно, кто прав. Важно - кто лев...
Если возьмёте, где нить в Новом Центре с удовольствием поиграю (заодно и гляну, шо за место)....![]()
Motor, да кто ж тебя возьмет с собой......старого развратника?![]()
Место - ахтунг!Допис від Motor
Если на последнем столе много курить - начинает визжать пожарная сигнализация. Проверено!![]()
![]()
![]()
innocent, прикольно в бильярд поиграть, с пожарниками пообщаться.....нужно сигаретами запастись......![]()
GlaS, не буди во мне зверя.....
![]()
А система автоматического пожаротушения не срабатывает случайно? А то неплохо поиграть под проливным спринклерным дождёмДопис від innocent
![]()
Не срабатывает, просто ее скорее всего нет. А то так можно все столы угробить и посетителей распугать.
Я думаю там каждый маркёр прошел инструктаж по технике пожарной безопасности и сдал зачет по правилам пользования огнетушителем![]()
Правильнее писать ЗАЧОТДопис від innocent
![]()
Кстати да, спринклерное пожаротушение оказывается там не установлено. Так что при посещении - иметь при себе огнетушитель![]()
GlaS, фсё та ты знаешь, все тайны пооткрывал.... када завтра за тобой приедут "люди в чёрном" из департамента СБ, не удивляйся и не зови на помощь.....![]()
без цифровой подписи
Люди а ктонить был , участвовал на чемпионате Украины по бильярду в прошлой неделе в "Расвете" ?
Насчет участия - имхо пока еще силёнки слабоваты![]()
А насчет понаблюдать - очень хотел, но не смог вырваться.
Поучавствовать в роли официанта.....тоже вариант
"Берите пепси, пепел сюда....сюда....сбивайте в руку мне..."![]()
без цифровой подписи
Motor, Так вот где ты подрабатываешь?Пепел в руку....бычки тушите об лоб?
И опять тишина в ветке...
Неужели нет достойных соперников![]()
я уже говорил, что надо заранее назначить место и время, хотя бы за неделю, а там соперники почитают и подтянутсяДопис від innocent
тем более щас лето и в общем-то у всех много свободного времени![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks