| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Коляска ЗИМА-ЛЕТО "Natali by Taco" (Польша). В очень хорошем состоянии. 1000грн.
Складывается, ручка перекидывается, все что возможно отстегивается и снимается. Есть дождевик и сеточка от комариков. Сумка тоже есть (просто на момент фотографирования я ее постирала).
Все ракурсы можно посмотреть тут http://photofile.com.ua/users/olya_c...648909/?page=2
А раз уж затеяли продавать, то еще решили расстаться кое с чем
Игровой коврик
Ушки у львенка с тарелочкой шуршат, в тарелочке зеркало (точнее небьющаяся зеркальная пленка), облачно пушистое, звездочка тарахтит, божья коровка ратягивается на резиночке. у кого-то из львят нос с пищалкой. На дуги подвештваются погремушки (они входили в комплект вместе с прозрачной сумкой). Цена 130грн.
Зимний конверт с белым мехом (мех искуственный).
Цена 80грн.
"Кенгурушка"
Цена 50грн.
Игрухи мягкие
Винни пух 30грн Забронирован
Чебурашка 30грн Забронирован
Жирафенок 15грн
Ежик с яблочком 60грн.
Звоните 093-259-15-99. У меня уже накладки с бронью начинаются) Бронирую если оставляете свой номер телефона
Востаннє редагував Colibri: 23.10.2010 о 09:22
Раз уж я тут выложила колясочку, то и остальное "добро" вывешу))) Но и украшения новенькие тоже скоро будут!
Ходунки. Легко превращаются в качалку. высота регулируется. Мелодий штук 5-7, точно не помню уже) Одну погремуху мы затеряли, осталась та, что крутится и тарахтит. 130грн.
Радионяня "Philips".. 750грн.Вот ее характеристики.
http://www.washbyt.ru/radionyanya-philips-scd-48900
Игрухи:
Собака РессиШутка) Просто милая лохматенция. 20грн.
Меховая клубничка. 35грн.
Жирафище35грн.
Подушка "Дама за рулем". Совершенно новая. Даже бирочка осталась. 50грн
Пазл-игра. 30грн.
Зимний комбез.
Где-то на годик. Я сфокала с сантиметровой лентой, так что длину можно увидеть. Левый замочек иногда расходится, а остальное в порядке. Отдам всего за 40грн (может, если не лень, змейку встрочите новую). Можно превратить в конверт застегнув нижние змейки.
Тапочки.
Желтенькие размер 130, красные 135. Практически не носили. По 20грн
Тепленький флисовый "человечек".
Мы в нем всю осень ходили. Рост смотрите по сантиметровой ленте рядом. Состояние отличное. 50грн
Мягкий и теплый осенний комбинезончик. Ботики и капюшон на пуговках. 50грн. Торг.
"Кенгурушка".
Я в ней носила дочку лицом вперед. Не фирменная. Цена 20грн.
Спальничек от "0" мес.
Я его шила сама. Верх из флиса, внутри баечка, всередине шерсть (покупала в магазине, прямо на метры продается). Ручки малыша могут оставаться свободными, а ножками можно крутить сколько хочешь, но все равно остаешься в тепле!50грн.
![]()
Востаннє редагував Colibri: 24.10.2010 о 22:00
епсель))) наверно скорее для красоты, чем для носки) Хотя.....
Очень понравились новые формы! (На выставки не езжу...не видела) цветы...ммм...особенно яблоневый цвет!
Доброе утро,
помню вы как то делали запонки, а можно еще и нам или это хлопотно?
Очень все красивое!!!!Молодцы!!!
сколько стоят сережки - розовые розы? какой размерчик и материал?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks