Утепление фасадов "мокрым" методом. Комплектация фасадными материалами.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
.......
.......
т. 098 330 71 08
.......
.......
Выполним УТЕПЛЕНИЕ ФАСАДА пенопластом с отделкой: короед, мозаичная штукатурка, шубка, покраска. Возьмем большие объемы, генподряды, наличие опыта работы более 10 лет, система скидок.
.......
.......
материалы Ceresit, Baumit , скидка от 7%
т. 098 330 71 08
.......
День добрый! Огласите стоимость ваших услуг. Надо утеплить фасад частного одноэтажного дома из газобетона площадью 120 кв. пенопластом 50 мм. Расшифруйте ваш ответ на стоимость общую и стоимость каждого этапа работ без учета стоимости материала
Выполним УТЕПЛЕНИЕ ФАСАДА пенопластом с отделкой: короед, мозаичная штукатурка, шубка, покраска. Возьмем большие объемы, генподряды, наличие опыта работы более 10 лет, система скидок.
СПЕШИТЕ !
.......
Более 15 лет, профессионально утепляю фасады, пенопластом, а некоторые мастера, практически являются пионерами этого движения. Утепление пенопластом, настолько популярная, доступная, практичная и знакома всем тема....но есть куча тонкостей, которые за многие годы работы были освоены от "А" до "Я"!
Умеем не только качественно, красиво и надежно утеплять ВАШ фасад - этого не отнять, но также легко и проконсультировать. Обращайтесь к профессионалам!-т.е.ко мне!![]()
.......
Здравствуйте! У Вас переполнен объем ЛС, хочу проконсультироваться.
Чем суровее зима, тем больше расходов на обогревание помещений. А чем хуже теплоизоляция дома, тем больше энергии нужно израсходовать на его обогрев. Высокое потребление энергии является большой нагрузкой для кошелька. Выход -это УТЕПЛЯЙТЕ ВАШ ДОМИК вместе со мной! при этом не отказываясь от привычки проживать в теплых УТЕПЛЕННЫХ помещениях, мы можем расходовать меньше средств на приобретение газа, электричества, мазута или угля.
.......
т. 098 330 71 08
.......
.......
.......
т. 098 330 71 08
.......
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks