деминерализация ещё где то в 1,1 началась на верхних 4-х, но она сильно прогресирует, на одном вообще эмальки нет уже

а на трёх у осования
оставлять так нельзя, зубы лечить нужно, чтоб постоянные были хорошие, и чтоб в пульпиты не переросло, и ещё в хуже, и если потом раньше времени удалить , то ребёнку чем то жевать нужно будет+неправильный прикус+нарушение дикции и т.д. Она пока не сможет так долго сидеть с открытым ротиком, и нервную систему не будем подтвергать расшатыванию, да и нормально ничего не сделаешь без наркоза.
та да, чистим как только они появились, но в этом никто не виноват кроме моего организма в котором в конце беременности или после родов произошёл какой то сбой, и это отразилось именно на этих 4-х зубках
надеюсь так всё и будет, врач мне нравится, в среду будем общаться с анастезиологом. Нужно рентген сделать, чтоб корни и нервы глянуть, вот это меня больше волнует потому как не представляю дастся ли она, на удивление у врача сегодня ротик открывала, врач зубки смотрела и Лиза даже не хныкала, вела себя хорошо
Bookmarks