Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 37 з 222 ПершаПерша ... 27282930313233343536373839404142434445464787137 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4430, показано з 721 по 740.

Тема: Отлучение от груди

Звідки Ви
    Фрунзенский&Победа
    Дописів
    4 492

Типово

Цитата Допис від мамаЮлиК Переглянути допис
    о, и я посижу-почитаю, чаво делать для завершения ГВ..
    У нас остались практически только кормления на сон и ночные (ночью по полной программе, особенно под утро).. хотя бывает, что и без сиси может уснуть, но обязательно проснется через 1-1,5 ч, чтобы подкушать.. От подутренних кормлений подустала уже, ребенок явно хочет есть, т.к. может висеть бесконечно долго, сам находит всё, что ему нужно, и ползает по мне туда-сюда, если я сплю или пытаюсь это делать... Предлагаешь ему есть утром - не хочет Это вообще проблема - питание..
    Он ест мало и без аппетита, перебирает, да еще и практически не ест молочных продуктов (творог, чаще в виде запеканки и то иногда, и некоторые каши, сваренные на молоке).. если не подгадаешь с его аппетитом, значит днем повиснет на груди..
    А что будет после завершения ГВ? появится ли тяга к взрослой пище? будет ли есть молочку? боюсь, что именно его недостаточное питание обычной едой и обуславливает такую тягу к груди..
    Как про нас! Аппетиту ваще нет, первый раз ест аж в 12-час, до этого мама ганяется с завтраком безрезультатно. У нас засыпал без груди месяц, пока не стала отлучать. Он как почувствовал - без сиськи не ложится теперь вообще. Никак духу не могу набраться - принять решение и ВСЕ - не кормить, хотя сил уже нет совсем!

Дописів
    1 697

Типово

Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    Девочки, а у нас всё опять сбилось в субботу когда ездили по городу первая половина дня прошла нормально, потом уснула, а вторую всю сосала грудь, ей скучно в машине воскресенье тоже по гостям, по машинам
    сейчас ноет, трёт глаза, постоянно висит на груди, клыки светятся сквозь дёсна+у нас намечается лечение зубов под наркозом, думаю кроме сиси нам вообще ничего не захочется

Терпения вам, что можно сказать...
    Бедная Лизонька, такая мася, а зубки уже лечить приходится
    Дай Бог, чтобы все прошло наиболее безболезненно и легко!
    А сися - да, в вашем случае будет хорошая помощница

Дописів
    1 697

Типово

Цитата Допис від Пламя Переглянути допис
    У меня уходило 3 недели - это то время, когда плохо совсем было. Правда, пару таблеток Достинекса я таки выпила. У меня пониженое АД, так я действительно на грани обморока была. Плохо было, не то слово - просто отвратительно.
    Лучше его не пить, конечно, если есть возможность.
    А вообще в груди "что-то" было больше полутора месяцев
    Цитата Допис від Aqua Переглянути допис
    налитие ушло где-то через 2 недели, а полностью через пол-года!
    Пламя, Aquа, спасибо! А я надеялась, что за неделю уйдет Теперь хоть буду знать, что так и должно быть.

Пламя, хорошо, что вы про достинекс написали - а то многие мне говорят, что побочных эффектов не было, и я уже стала задумываться... Пожалуй, не буду его пить (хотя когда я была у гинеколога, полгода назад, она мне советовала пить достинекс). Кстати, в аптеках Медакадемии его только по рецепту продают, как раз из-за побочных эффектов.

Дописів
    1 869

Типово

А я сегодня эксперементировала : утром конечно проснулись с сисей около 10-ти пока просыпались-собирались на улицу к 11-ти 5 ложек каши овсянной с бананом таки съела грудь уже не давала погуляли хорошо пришли я ж сурик овощной разогрела + кролика вкуснятина - 2ложки и нытьё я ж не хочешь не надо а что ты хочешь короче через пол часа сися и баиньки, а после сна одна сися! Хотела спросить а с какого возраста можно давать курагу и Машеньку (я сегодня ела Машеньку дала облизнуть так с удовольствием а муссик мною приготовленный с клубничкой и не захотела!)

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від Виктория_25 Переглянути допис
    Что у вас с зубками случилось?
    деминерализация ещё где то в 1,1 началась на верхних 4-х, но она сильно прогресирует, на одном вообще эмальки нет уже а на трёх у осования
    оставлять так нельзя, зубы лечить нужно, чтоб постоянные были хорошие, и чтоб в пульпиты не переросло, и ещё в хуже, и если потом раньше времени удалить , то ребёнку чем то жевать нужно будет+неправильный прикус+нарушение дикции и т.д. Она пока не сможет так долго сидеть с открытым ротиком, и нервную систему не будем подтвергать расшатыванию, да и нормально ничего не сделаешь без наркоза.
    Цитата Допис від Dashka Переглянути допис

Терпения вам, что можно сказать...
    Бедная Лизонька, такая мася, а зубки уже лечить приходится
    Дай Бог, чтобы все прошло наиболее безболезненно и легко!
    А сися - да, в вашем случае будет хорошая помощница
    та да, чистим как только они появились, но в этом никто не виноват кроме моего организма в котором в конце беременности или после родов произошёл какой то сбой, и это отразилось именно на этих 4-х зубках
    надеюсь так всё и будет, врач мне нравится, в среду будем общаться с анастезиологом. Нужно рентген сделать, чтоб корни и нервы глянуть, вот это меня больше волнует потому как не представляю дастся ли она, на удивление у врача сегодня ротик открывала, врач зубки смотрела и Лиза даже не хныкала, вела себя хорошо

Дописів
    1 869

Типово

деминерализация ещё где то в 1,1 началась на верхних 4-х, но она сильно прогресирует, на одном вообще эмальки нет уже а на трёх у осования
    оставлять так нельзя, зубы лечить нужно, чтоб постоянные были хорошие, и чтоб в пульпиты не переросло, и ещё в хуже, и если потом раньше времени удалить , то ребёнку чем то жевать нужно будет+неправильный прикус+нарушение дикции и т.д. Она пока не сможет так долго сидеть с открытым ротиком, и нервную систему не будем подтвергать расшатыванию, да и нормально ничего не сделаешь без наркоза.

та да, чистим как только они появились, но в этом никто не виноват кроме моего организма в котором в конце беременности или после родов произошёл какой то сбой, и это отразилось именно на этих 4-х зубках
    надеюсь так всё и будет, врач мне нравится, в среду будем общаться с анастезиологом. Нужно рентген сделать, чтоб корни и нервы глянуть, вот это меня больше волнует потому как не представляю дастся ли она, на удивление у врача сегодня ротик открывала, врач зубки смотрела и Лиза даже не хныкала, вела себя хорошо
    Держитесь!!! Капец какой то! Бедненькая детёшечка.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Она пока не сможет так долго сидеть с открытым ротиком, и нервную систему не будем подтвергать расшатыванию, да и нормально ничего не сделаешь без наркоза.
    А где это вам будут делать? Не на Комсомольской?
    У нас тоже с зубами проблемы. Да и с прикусом у одного
    Но когда зуб скололся до половины (как раз пульпа открылась) на Комсомольской лечить под наркозом отказались, а просто вырвали этот зуб А теперь проблем по горло... В месте вырваного зубика челюсть же не растет...
    ой, ну шо-то я ужо о своем петь пошла
    Вобщем ищу, где имеют право делать детям наркоз, хочу, чтоб распорку вклеили и прикус посмотрели нормально

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

А где это вам будут делать? Не на Комсомольской?
    У нас тоже с зубами проблемы. Да и с прикусом у одного
    Но когда зуб скололся до половины (как раз пульпа открылась) на Комсомольской лечить под наркозом отказались, а просто вырвали этот зуб А теперь проблем по горло... В месте вырваного зубика челюсть же не растет...
    ой, ну шо-то я ужо о своем петь пошла
    Вобщем ищу, где имеют право делать детям наркоз, хочу, чтоб распорку вклеили и прикус посмотрели нормально
    на комсомольской

у нас вот один тоже ж отколот был, и только серединка сейчас осталась, но врач сказала что удалять не будут, я спциально узнала
    странно, меня с ангелдента туда отправили потому как они это не делают, в практик-т тоже не делают

а кто врач? чего отказались?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Ой, фамилия доктора Сосед. Сказала, типа, зачем вам этот наркоз, вырвем и всё?!
    А я ж тогда и подумать не могла, что теперь такое будет.
    Меня тоже мой стоматолог отправил туда. Потому что только государственные больницы и поликлиники имеют разрешение на детский наркоз. Частным не дают.
    Поеду сегодня с ними на Комсомольскую к ортодонту (тем более, что ортодонт работает постоянно и записи к нему не надо, а Сосед в отпуске).

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

елки...ничего себе...так рано и так быстро
    а что делать будут? как лечить? фторировать?
    Цитата Допис від Кристюша Переглянути допис
    Хотела спросить а с какого возраста можно давать курагу и Машеньку (я сегодня ела Машеньку дала облизнуть так с удовольствием а муссик мною приготовленный с клубничкой и не захотела!)
    если не ошибаюсь, готовые сырки всякие растишки-Машеньки рекомендуют от 3-х лет..
    наш друг лет с 2-х , наверное есть...ничего..
    мы (нам на днях тож 3г) не едим..я как-то взяла на пробу...малому нра...
    но на вкус - один сахар...притом что я сладкоежка...
    имхо, пользы там 0, пустые калории в лучшем случае..

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    581

Типово

Цитата Допис від Лерчик Переглянути допис
    прямо точно моя Маша
    весите наверное немного?
    Лерчик, не знаю даже, какие стандарты веса в нашем возрасте.. У нас 13,5 кг при росте 90 см.. Как по мне, так он достаточно плотный, не тощий, но лишнего, конечно, ни граммулечки! Но мне важно не то, чтобы ребенок был со щечками, как мечтала свекровушка, а чтобы он с пищей все необходимое для развития, как физического, так и умственного, получал..
    Цитата Допис від Lenuska Переглянути допис
    Как про нас! Аппетиту ваще нет, первый раз ест аж в 12-час, до этого мама ганяется с завтраком безрезультатно. У нас засыпал без груди месяц, пока не стала отлучать. Он как почувствовал - без сиськи не ложится теперь вообще. Никак духу не могу набраться - принять решение и ВСЕ - не кормить, хотя сил уже нет совсем!
    Во-во.. у нас тоже где-то часов в 12 кушает один раз и всё.. причем ни личный пример не помогает, ни прогулки..

Девочки, все-таки возвращаюсь к своему вопросу: у кого детки плохо кушали во время ГВ, как после отлучения стало?.. появилась ли тяга к взрослой пище? ест ли ребенок молочку (если до того не ел)? ..

Меня этот вопрос останавливает перед принятием решения о сворачивании ГВ.. так хоть сисю ест, в которой всё еще много чего полезного, а так вообще голодать ребенок будет..

Дописів
    1 006

Типово

Цитата Допис від мамаЮлиК Переглянути допис
    Девочки, все-таки возвращаюсь к своему вопросу: у кого детки плохо кушали во время ГВ, как после отлучения стало?.. появилась ли тяга к взрослой пище? ест ли ребенок молочку (если до того не ел)? ..

Меня этот вопрос останавливает перед принятием решения о сворачивании ГВ.. так хоть сисю ест, в которой всё еще много чего полезного, а так вообще голодать ребенок будет..
    У нас как ел плохо, так и ест... хотя может я и придираюсь, вес/рост всё в норме. Разве что кефир и йогурт полюбил, теперь глушит стаканами

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

мой красавец и до отлучения хорошо ел, а сейчас прямо не переставая жует.
    я только и делаю, что ему что-то готовлю))
    и куда только все девается))

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

Grapes, какое хорошое отлучение от сиси у вас получилось! Поздравляю! А как содействовала? Как ночью, если просыпался?
    Я тоже намерена ждать пока отвалится... Но потихоньку буду содействовать так как вижу, что сися днем - это баловство да и только. Убрала утреннюю сисю без проблем, просто отвлекла пару дней и все. Сейчас у нас на сон и вечером.
    Пламя, молодчинка какая! Выкормить двоих да почти 2 года - умничка!
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    609

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    Я тоже намерена ждать пока отвалится...
    Некоторые экземпляры по собственной воле - никогда

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

Цитата Допис від Irene Переглянути допис
    Некоторые экземпляры по собственной воле - никогда
    А сколько ты ждала?
    Я разговаривала с консультантом по ГВ. Сказала, что до 2-х по собственной воле обычно не отваливаются и если до 4-х не отвалился, то это психологические проблемы мамы, которая не хочет отлучения.

Кстати, а че за фильм про ГВ 14-летних то?
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Ой, фамилия доктора Сосед. Сказала, типа, зачем вам этот наркоз, вырвем и всё?!
    А я ж тогда и подумать не могла, что теперь такое будет.
    Меня тоже мой стоматолог отправил туда. Потому что только государственные больницы и поликлиники имеют разрешение на детский наркоз. Частным не дают.
    Поеду сегодня с ними на Комсомольскую к ортодонту (тем более, что ортодонт работает постоянно и записи к нему не надо, а Сосед в отпуске).
    вот видела там расписание и обратила внимание что есть ортодонті, а есть терапевті, вот наш врач терапевт
    может просто Сесед не лечит под наркозом., вот и отморозился?
    Цитата Допис від natashon Переглянути допис
    елки...ничего себе...так рано и так быстро
    а что делать будут? как лечить? фторировать?
    фторирование помогает только на начальной стадии
    у нас ррадикальнее

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    0

Типово

Отлучила сына от груди два дня назад, кормила до 2,7лет. Теперь не знаю что со своей грудью делать. Два дня терпела с утра не выдержала сцедилась молокоотсосом до полного опустошения груди.
    Молоко прибывает...... что делать?
    Читала что надо прикладывать капустный лист к груди чтоб снять воспаление. Ещё перевязываться, но здесь много противоречий,многие отстаивают мнение что при перевязывании может возникнуть мастит.

Таблетки никакие пить не могу, беременная 3,5месяца
    Востаннє редагував svetlanka27: 13.01.2010 о 13:15

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від svetlanka27 Переглянути допис
    Отлучила сына от груди два дня назад, кормила до 2,7лет. Теперь не знаю что со своей грудью делать. Два дня терпела с утра не выдержала сцедилась молокоотсосом до полного опустошения груди.
    Читала что надо прикладывать капустный лист к груди чтоб снять воспаление. Ещё перевязываться, но здесь много противоречий,многие отстаивают мнение что при перевязывании может возникнуть мастит.

Сделайте компресс с камфорным маслом!И обратитесь к своему гинекологу!

Звідки Ви
    фрунзык
    Дописів
    11 020

Типово

Цитата Допис від svetlanka27 Переглянути допис

Света, одним капустным листом тут не поможешь! Обратись хотя бы к консультанту по ГВ! Девочки посоветую, что можно сделать.

А ещё здесь есть темка где-то "Кормление грудь и беременность", можно там поинтересоваться, как девочки избавлялись от ненужного молочка.
    Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
    050-130-31-34 Тамила

Сторінка 37 з 222 ПершаПерша ... 27282930313233343536373839404142434445464787137 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті