Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Кого вы поддерживаете в данном конфликте.

Голосували
791. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Никого.

112 14,16%
  • Россию.

300 37,93%
  • Грузию.

299 37,80%
  • У каждого своя правда.

80 10,11%
Сторінка 37 з 577 ПершаПерша ... 27282930313233343536373839404142434445464787137537 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11532, показано з 721 по 740.

Тема: Война в Осетии.

Звідки Ви
    Gagarina ave.
    Дописів
    5 463

Типово

Цитата Допис від Оушен Переглянути допис
    Понятно Град и танки с мобилизацйией это обычная милицейская операция.. Кстати, вот мне интересно. Если украинцев в России сгонят в один город и будут расстреливать из ГРАдов.. Что бум грить "Россия наводит порядок в своей стране"
    так давайте каждому городу дадим статус государства и будем спокойно жить...пока жители улиц не захотят независимости.... а чё!
    Мы с удовольствием пожираем тех, кто пытается нас подчинить. (с) Adams family part one

Информированность года 2007 Аватар для Оушен
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 775

Типово

Цитата Допис від GeorgeBest Переглянути допис
    надо было как в чечне... расфигачить всё к чертям и спокойно начать строить заново гы гы
    я шучу конечно....но чем грузия хуже россии, коль на то пошло
    Заметьте - войной у России ничего не получилось. Только лаской(баблом) и карманным президентом
    А смысл?

Дописів
    5 061

Типово

Заметьте - войной у России ничего не получилось. Только лаской(баблом) и карманным президентом
    Ничего не получилось...Но попытка была.
    А тут сразу бомбы на жмлме районы кидать...Какого?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 775

Типово

Цитата Допис від GeorgeBest Переглянути допис
    так давайте каждому городу дадим статус государства и будем спокойно жить...пока жители улиц не захотят независимости.... а чё!
    Тут надо смотреть - сколько крови было. Однозначного ответа нет. Я не представляю даже через год , что будет если 18летнего осетина призовут в грузинскую армию и что ему сослуживцы за дедовщину устроят..Много вопросов.
    А смысл?

Дописів
    1 024

Типово

http://www.nytimes.com/2008/08/10/wo...in&oref=slogin
    по грузинским оценкам численность российских военных в Южной Осетии 2500 человек

Дописів
    24 545

Типово

Оушен
    Кстати, вот мне интересно. Если украинцев в России сгонят в один город и будут расстреливать из ГРАдов.. Что бум грить "Россия наводит порядок в своей стране"
    А може ви десь бачили фото як попрацювали ті Гради?
    Чи знову все виключно через віру?

PS А повідомлення про ексколацію конфлікту до 8.08 та десятки тисяч бежінців через тунель до штурму пройшли повз вас?

Звідки Ви
    Gagarina ave.
    Дописів
    5 463

Типово

я правильно понял - россия не смогла при помощи военных действий завоевать ни одну территорию?
    если так, то думаю, что вы с другой планеты.
    Мы с удовольствием пожираем тех, кто пытается нас подчинить. (с) Adams family part one

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

Понятно Град и танки с мобилизацйией это обычная милицейская операция.. Кстати, вот мне интересно. Если украинцев в России сгонят в один город и будут расстреливать из ГРАдов.. Что бум грить "Россия наводит порядок в своей стране"
    Я думаю что если украинцы в России компактно соберутся где нибудь в белгородской области, отгородятся границей и скажут что будут присоединятся к Украине, то именно так и будет...
    Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 775

Типово

Цитата Допис від ProstoSche Переглянути допис
    Ничего не получилось...Но попытка была.
    А тут сразу бомбы на жмлме районы кидать...Какого?
    Ну ББС пишет что давили порты и аэродномы..
    А смысл?

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Извините, но Ваш пример не коректный. Южная Осетия - это територия Грузии по всем мировым законам. Даже по русским. Так что нападение Грузии туда можно квалифицировать как угодно, но это в никаком случае не война. Война - это агресия России на територию Грузии.
    Правильный пример будет:
    Если украинцев в Крыму сгонят в один город и будут расстреливать из ГРАдов.. Что бум грить "Россия наводит порядок в своей стране"
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 775

Типово

Цитата Допис від vch Переглянути допис
    Я думаю что если украинцы в России компактно соберутся где нибудь в белгородской области, отгородятся границей и скажут что будут присоединятся к Украине, то именно так и будет...
    А Украина будет рассуждать о территориальной целостности России и ее праве решать вопросы.
    А смысл?

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Нет ну блин не хочешь ты слышать кто войну начал. Переговоры под Градом не ведут... "На войне не недо думать. Думать надо до войны" (с)
    Юр, а кто начал? В России Чечня объявила себя независимой, что сделала Россия? Правильно, восстанавливала целостность государства, бомбя, убивая, зачищая. В Грузии Сев. Осетия объявила себя независимой. Что сделала Грузия? Правильно, восстановает целостность государства. Скажи, чем эти две ситуации разнятся?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    24 545

Типово

Оушен
    Ну ББС пишет что давили порты и аэродномы..
    Тобто у російських пілотів дуже погано з прицілом? Адже ж попадали у житлові райони.

Дописів
    5 061

Типово

Вот посмотрите на эти аэродромы.
    http://gallery.korrespondent.net/world/756

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Нет ну блин не хочешь ты слышать кто войну начал. Переговоры под Градом не ведут... "На войне не недо думать. Думать надо до войны" (с)
    Юра, йпт, при чем тут кто начал? Что за детский сад? Вон недавно показывали у Малахова ситуацию. Кучка девочек подростков избило 12-летнююю девочку и сняли все это на камреу. Показывают дылду-предводительницу тех, которые избивали. И значешь что она говорит? Говорит: "А она первая начала". И даже если правда и та девочка обозвала одну ихз подруг, это оправдывает действия тех, которые ее избивали? А? Я видела кадры и у меня волосы дыбом вставали. 12-летняя девочка ростом где-то 1,50 и та дылда, под 1,70, ногой по копчику и в стенку кидала ребенка. Хочешь Юра, чтобы такое с твоей дочкой случилось? А?
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    Gagarina ave.
    Дописів
    5 463

Типово

Тут надо смотреть - сколько крови было. Однозначного ответа нет. Я не представляю даже через год , что будет если 18летнего осетина призовут в грузинскую армию и что ему сослуживцы за дедовщину устроят..Много вопросов.
    ха ха! нам ли судить о дедовщине в грузинской армии?
    я думаю, что проблема высосана из пальца.
    а если уж подходить к армии цивилизовано, то почему бы не создать отдельные бригады по нац. признакам? как в юнайтед кингдом?

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

А Украина будет рассуждать о территориальной целостности России и ее праве решать вопросы.

А Россия будет рассуждать о территориальной целостности Грузии и ее праве решать вопросы
    Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!

Дописів
    5 061

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Скажи, чем эти две ситуации разнятся?
    Ну дык, Россея - Великая держава...
    А нв остальных пилювать...

Звідки Ви
    Gagarina ave.
    Дописів
    5 463

Типово

НЕ БУДЕТ
    гы гы...
    украина ваще ничего не будет...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 775

Типово

Цитата Допис від Kaktus Переглянути допис
    Мне неприятно. При этом у меня основания жалеть - больше, чем у всех других людей на форуме. Но не могу не сгласиться, Косово християне (Сербия) просрали. Независимость одобряю с огромным сожалением и злости.
    Грузины тоже просрали Осетию. Поливаяя ее кровью. Так что одобряйте также как и бывшую территорию Сербии
    А смысл?

Сторінка 37 з 577 ПершаПерша ... 27282930313233343536373839404142434445464787137537 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті