... упали разом - и во мгле бой продолжался на земле ...Допис від Зеленая тоска
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
... упали разом - и во мгле бой продолжался на земле ...Допис від Зеленая тоска
![]()
Сон разума рождает свидомищ.
Жывы по-новОму - готовься к земле!
Minerva, SuperKot, ну блин! опошлили такую мысль!!!![]()
![]()
что вы, KissMe, Поручик в совершенстве владеет приемами постельного самбоДопис від KissMe
просто мягко уложит
![]()
![]()
Привет всем!
где и во сколько будем встречаться?
Приедлагаю уезжеть от пл.Островского (во-первых две маршрутки в Приднепровск от одной остановки, и во-вторых рядышком "Сiльпо" и куча колбасных киосков... а что еще для счастья надо?)
Еще вопрос! Что при себе иметь должен каждый?
1. коврик под тело
2. не менее 30грн. на лицо
3. мущщинам - не забыть штопор!!! и ножичек![]()
4. девушкам - ножичек (отбиваться)и досточку
5. девушкам, которые еще и танцевать собираютсячто-то типа куздюма
что еще?
...Верь, что я жива.
Помни: я вернусь... ©
Всем доброе утро!ну и написАлись вы тут вчера
![]()
![]()
ужасть.. договорились до пьяных танцев в партере ( после просмотра оной техники.. склоняюсь пред вашими возможностями.. вот только бы взглянуть сначала)
Minerva, список одбрям-с!![]()
я так поняла отовариваться на месте бум?![]()
Дикая Орхидея, да! (насчет отоваривания) - соберемся, посчитаемся и скупимсятолько соберемся во сколько? давайте не в обед, а чуток пораньше
![]()
...Верь, что я жива.
На выходные ожидается жара... градуса 32-34. "Сельпо" на Островского, конечно, отстойный, но скупиться можно и там. Вариант - 35 маршрутка из центра (из-под Нового моста), АТБ на Коцюбинского. Штопор и нож до сих пор не забывалиобычно забываем соль
Еще можем взять пистолет
воздушный
небольшой гриль (проверено - помещается до 12 куриных ножек)... и большой арбуз
выезжать лучше пораньше... не то всякие нехорошие люди могут все хорошие места возле речки позанимать, да и вообще, жарко будет
SuperKot, одобрямс! можем встретиться и в центре...
пистолет ... даже не знаю - пострелять люблю, но цель другая, а вот кувшин нужен! мы туда будем бросать кости(с)"Буратино".
А насчет времени... я могу и рано, но вот некоторые... не будем говорить кто, любят подрыхнутьДавайте ориентироваться на 9 утра! Где точка встречи?(более подробно, для непонятливых)
SuperKot, и еще! Вы усе время ссылаетесь на порутчика... а где же он сам? Может он и не хочет с нами сАвсэм![]()
...Верь, что я жива.
Minerva, честно говоря посмотрел бы на ваши танцы, но не смогу, наверное. У меня свидание.
MrCrowley, значит до следующего разаудачи
...Верь, что я жива.
Minerva, не , 9 утра - это слишком рано! Давайте на 9-20, что ли...![]()
Кто не хочет?! Поручик Ржевский не хочет?! Да как вы могли подумать такоеЯ всегда хочу!
Предлагаю 9:30 у "Нового центра" на Коцюбинского, кто не успевает, можно подойти немножко позже, прямо на остановку под мост - минут 20 у нас уйдет, чтобы скупиться в АТБ. Если удобнее с Островского - можем там на то же время.
Лечу от форумомании сексотерапией.
А кто еще будет? Огласите весь список, пожалуйста! Я - на 80% буду!
Зеленая тоска, а 20% будут искать приключений в другом месте?![]()
![]()
KissMe, SuperKot, вам самим не страшно стало, как это может выглядеть?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks